[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Said, лук в гонрюн какой? под рассу или элемент? вообще райды, стинги, пляж (cmd_fild02, cmd_fild04), анолианы, луянг данж (lou_dun03), ниф... тут ты как соло так и в пати вытянешь больше экспы... да еще и с правильным луком...
соло мне кажется легче всего будет на стингах, пляже... на стингов композит с пеко2, кахо и скелворкером... на пляж композит с дранильяром2, гоблин и скелворкер...
-
Оппытные ханты , посоветуйте какие билды брать , чтобы было неплохо в ПВП и в МВП , или что вы считаете самым оптимальным! был бы признателен если бы вы еще подсказали как скиллы прокачать граммотно :roll:
-
volkvin лук в гонрюн какой?
Лук с 4 скорпионами. А как на стингах то в соло качаться---ну Стинги то ладно..., но там ещё и гусеницы ,и мыши(не помню как звать) и фли то от них и не хватат(вообще то моих 210+фли (с виспером )там ни от кого нормально не спасают...)Скорее всего правда схожу в клок(2и3)и на стингов(Нашёл у кого взять погонять: гакунги с пеками и гидрами+плюс другой шмотик :twisted: ).Раньше был на стингах- туго пришлось(думаю и сейчас без приста будет фигово:)
Ещё вопросы:
-с дексой 100-110 и луком с пеками(в общем по расе) слиперов реально убивать(при условии лак1) :?:
-на исисах в мороке с "правельным" луком сколько может выходить :?:
-в лабе(на 1и 2) сейчас реально будет покачаться. если вита 1 :?: -
@"ExE":
Елси хочешь ходить на МВП качай что-то вроде декс/аги по 99.
В ПВП лучше будет(имхо) фальконер(уменьшаешь дексу и качаешь лак-в среднем лака берут 30,50 или под 90).
С 90лаком =жесткий фальконер(тяжелый кач арчером и необходимость иметь лук с мумиями).
У меня друг из реала бегал хантом (пока снайпом не стал ) с 30 лака---и птиц не скучал(особенно с глорией ) и на МВП ходил. Так же моё сугубо личное мнение-хант в ПВП сейчас ... не очень(в основном из-за статусных бронек), так что ПВП лучше заняться на снайпере или уж качнуть монка/круза и не мучиться:) -
Said, ИМХО, аги/декс по 99 - скучно и не интересно... а вот ФА с 99 аги, средняком лака и остатки в декс (декс кратный и с 0 на конце) и инт - самое то)) при 30 лака птичка просто фигней страдает и чаще всего болтается сверху... на моба 2-3 каста это несерьезно... бывает изредка проскакивает, что прям не слазит с него, но это редко... при 50 лака будет примерно 13 % вылета птица... а при аспд под 185 она просто не слезит с моба/мвп...
про пвп не знаю... туда ходят с высоким фли) а про крузов вообще молчу)) а при полном аспд и лаке дексы будет маловато... но равного по уровню завалить реально... если постараться)) -
BOBRONAS
А мне полюбак 99 декс хочется:) Может до 160 декс догоню и на Снайпа уходить не захочу:)А буду им бегать и МВП изничтожать:))))))))
Насчёт лака: Если бы качал фалькона взял бы 50лак 97аги и остаток в декс(при таком раскладе вроде аспд кратное(если без матира в ботах и лисы в плаще+9). Только со 160 дексы ханты МВП у тебя заберут(с малым и средним деф), а с большим дефом и Гк,и биосы,и... ну в общем Адвансам ты врядли
что-то противопоставишь... :twisted:А так щас бегаю хантом 80 С заготовкой под ПХ и получаю удовольствие :twisted:
-
у вас тут обсуждение такое))) хехе))) вы читаете гайды? или на форум только спросить заходите, и потом забываете что эт такое?))
слипов с лак1 не думаю что реально... это 30выстрелов примерно на слипа, он к тебе подойти успеет... на стингах только гаргульи... больше там никого...
в лабе 1-2 соло будет очень тяжело, на исисах не будет хорошей экспы, уж лутше на стингоф...
насчет мвп, лак в мвп билде это бред (разве что чисто на ЛоД или что то толстое)... билд либо 99аги/99дек, либо делаем макс дексу и втсавляем 10-40вит... будет чуть чуть похлеще 99аги/99дек... хотя я все таки за 99аги/99дек... а про лак забудьте... и про соревнование с адвансами забудьте... хант очень редко сможет забрать мвп у адванса... очень редко...
-
@"volkvin":
к стингам схожу ещё разок, присмотрюсь...а то я от первой карты ещё ниже полез, там то и кач получше, и твари позубастее... Попробую наверху
Если хант не будет адвансов расстратвать и МВП отбирать, будем из ханта делать адванса:)(Сам видел,как хант со статами где-то 99/99 ни раз у кросcа(гибрид 90+) отбирал МВП-вместе вызывали:) -
Said, ... если в городе пентограму брали, то это фигня... имхо держишь его у респавна кафры и просто бьешь пока не утстанешь умирать... так хант возьмет мвп 100%, потому что кросс валит сбр, а когда сп уходит нету сбр, поэтому он подходит и даже не успевает ударить, тогда как хант может выстрелить еще раз 5...
но имхо патя хант+прист и кросс+прист, которые охотятся за мвп, кросс выиграет
-
@"Said":
@"ExE":
Елси хочешь ходить на МВП качай что-то вроде декс/аги по 99.
В ПВП лучше будет(имхо) фальконер(уменьшаешь дексу и качаешь лак-в среднем лака берут 30,50 или под 90).
С 90лаком =жесткий фальконер(тяжелый кач арчером и необходимость иметь лук с мумиями).
У меня друг из реала бегал хантом (пока снайпом не стал :roll: ) с 30 лака---и птиц не скучал(особенно с глорией :roll: ) и на МВП ходил. Так же моё сугубо личное мнение-хант в ПВП сейчас ... не очень(в основном из-за статусных бронек), так что ПВП лучше заняться на снайпере или уж качнуть монка/круза и не мучиться:)
Спасибо за совет! тока на понял ,крзу разве в пвп круто? :roll: -
ExE, в пвп круто только снайперам, оставайся с нами и будешь сильнейшим :lol:
-
volkvin, а чем снайперу так круто на МВП? и с каким билдом ему там будет круто? бывают ли ФА снайпы? )) и еще... почему ФА не катит на МВП.. помоему оч даж симпотно трап и ФА ))
-
трапы мвп не держат, точнее держат, но мизерное время меньше секунды... а на мвп неплохо фа снайпам пока переносится элемент, и с брагой, и с профом, и с аетернами... после будет труднее гораздо, почти нереально, но можно, при большом желании...
-
BOBRONAS, в пвп много сильных проф:) Из неадвансов наверное самый сильный это круз(его просто меньше качать, чем полноценного адванса)
Снайпер(аги/дес 99) хорош на МВП потому, что у него очень высокая скорость(под 187-188аспд ) и большой урон(декс 160 с любым луком, а не только с арбалетом+скилы на повышения дамага и точности ) .В общем бьет и много,и больно,и фиг увернёшься:)
ФА катит на МВП, но будь морально готов к тому, что твой билд в разы может ослабнуть из-за фикса(перенос элемента с ножа сейчас работает -потом не будет). Вообще-то и билдом с аги/декс можно и ФА неплохо попускать(разница в дамаге не столь велика), и трапы поставить(скорее правда дорожки трапов ). У фа снайпа можно достигнуть антистана... каждый выбирает, что важнее...
-
Народ подскажите пажалуста
какой мне нада лук на кач и пвп вот билд
аги 99+31
инт 26+4
дэкс 69+31
лак 56+4
вот так сажите что лудше будет -
ЛовелаС, скажи где ты качаешься и кого ты бьешь в пвп))
-
я на туртле бью танков всех бью )) главное чтоб песта небыло
ответь пажалуста на мой вапрос -
ЛовелаС, на туртле как глубоко ты?
а на танкоф... нуу... либо гидры если найтоф даблами, либо статусники... очень хорошо статусниками ковырять витовых... кроме песта еще нужно пару статусных бронек опасаца...
-
не глубако на спирит рэбит драгон тэил и пестах я там выбил 8й пест 2 дня назад
-
мож поделишься пестам?)) мне много не нужно)) всего один=) раз 8й пест, значит у тебя лаве горы, раз лаве горы, тогда тебе поф какой лук... тогда бери гакунг с гоблином и карамелькой... а если не влом менять луки на мобов, то гакунг с двумя гоблинами на все кроме драгонтейлоф, а на драгонтейлоф гакунг с 2мя карамальками... смысла брать композит не вижу... имхо