[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
хоккеист, пх с лаком,довольно приличный пвм..а вообще перекачайся в фул агидекс (АД) ханта.
-
С небольшим лаком всё же да, чистый пвм, ну для дефовых мобов полезно. Видимо придётся перекачиваться. Можно поподробнее про "фул агидекс (АД) ханта", если не напряжно, хотя бы в общих чертах х__х
-
99 аги, 99 декс качай
-
Mystapha, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83568">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83568</a><!-- m -->
Смотри тут билд чистого аги-декс снайпа, при том шмоте, что там дан, получается 188аспд + допел 190аспд, а купить допел не составит проблем. -
- допел 10аспд
ошибаешься..
Mystapha, арбалет О_о Его носят? Например когда? -
Mystapha, привязывать билд к арбалету бред. Ты еще предложи дропсов в него вставить, будет еще +2 декс.
з.ы. для обсуждения билдов снапов есть отдельный топик. -
GilGland, Думаю 3 гидры 1 допел подойдут мне весьма кстате. Насчёт допела отредоктировал
-
Mystapha,
200 декс достигается гораздо меньшей кровью: своих 160 + блесс + госп + еда -
160 своих декс в студию, пожалуйста:)
157 макс что можно выжать(арбалет с дропсом - маразм!)
-
Да меня тут дошли слухи, что ханты качаются в абисе на втором, прист +2 ханта. Это действительно реально? ктонить там качался?
-
MarOmoy, качаться на втором абисе действительно реально, только если у этих двух хантов хорошо летают птички Две бешеные птицы будут хорошенько стопить медленных летающих драконов. Если еще и две зерки на них повесить, будет отлично Сама там не качалась правда..
-
WereRat,
смотри в приписку к кому шел ответ ) речь шла о снайпах. У ханта своих 160 не будет. -
@"Aroch":
WereRat,смотри в приписку к кому шел ответ ) речь шла о снайпах. У ханта своих 160 не будет.
Распиши 160декс у снайпа, если сможешь :twisted:
У тебя снайп-то есть?:)@"Mystapha":
в моем билде 98+63 дексы с 2мя зеромамим и тайцами..можно вытянуть и 200 декс ^^ аспд 183..а с 99 аги 99 декс только 187 аспд вытянется,даже с допелем...вот с госпом 190 в моем без мвпкарт)
з.ы. для 200 дексы надо:АоА,тайцы с рокерами,арбалет,амон ра,2 зерома в гловах,бинокли=170 декс+10 блес+20 госп :twisted:Рассмешил! Спасибо:)
Даешь еще 2 блеса и 220 декс! :twisted:Все чудо снайперы, идите в свою ветку!
Тут обсуждают хантеров :twisted: Да, pallash, я все еще хант! :twisted:По поводу кача на пляже... Народ, научите там качаться по правилам мотра, не стреляя в спину паровозам...
З.Ы. Стока "анацефалов с мопедом" я давно не видел... :twisted: -
WereRat
Да ладно, что так нервничать сразу :lol:
По-поводу пляжа - там нет мобов вне паровозов :lol:Я могу ошибаться, но по моим расчетам:
шмот+еда - 168 декс
шмот+госпел - 178 декс
Ханту в условиях данного эмуля можно сделать 188 декс(шмот+госпел+еда) без арбалеста и без гильд скиллов. Арбалест - ИМХО лук не выгодный. Достижение заветных понтовых 300 хит, логично только через композит с дропсом или ловить обкаст госпеля. При этом даже с дропсом в композите нельзя получить 190 декс - придется вставлять еще один дропс :lol:. Перевожу: минус госпел и еда - не выходит 160 дексы у ханта... Вопрос насколько это вам надо? Еда на декс+10 стоит дорого, еду на +2 - +4 варить не всегда стоит по затратам, похабить компо 2мя дропсами невыгодно. -
STATS:
99 DEX (+10 = 109 with job bonuses)EQUIPMENT:
2s Arbalest [+2 DEX]
Apple of Archer [+3 DEX]
Binoculars [+1 DEX]
Rocker Tights [+2 DEX]
2 Zenrom Gloves [+4 DEX Each]SKILLS:
Improve Concentration level 10 [+15 DEX with all gear/skills]
Owl's Eye level 10 [+10 DEX]
Blessing level 10 [+10 DEX]TOTAL:
Base DEX (109) + Arbalest (2) + AoA (3) + Binos (1) + Tights (2) + 2x Zenrom
Gloves (8) + IC (15) + Owl's Eye (10) + Blessing (10) = 160!
HIT = 259!(с) F0rever Zer0
От себя, 160дек для хантера неоправданно... лутше и легче еда+ 157дек с композитом для макс дамага...
-
Страшилки какие то))
на Ханте у меня было 99 дкес, 99 аги, 9инт и шмот на инт.
и никогда не жалел об этом.
Птичка выбивала меньше простого выстрела. Прекрасно себя чувствовал на МвП ПвМ, да и в ПвП на даблы жаловаться не приходилось.
На одном из тестов ради эксперимента делал себе чистого фальконера.
лук с мумиями, мизер деки, максимум аги и много лака
точно уже не помню.
Это было редкое убожество.
Делать гибрида?
Значит урезать или мощность дабла или скорострельность.
На мой взгляд оптимум это чистый ПХ.
Единственно что можно- это шмотом выровнять статы, а сэкономленные очки скинуть в инт.
но только долго ли будет бегать хант на 99 уровне? -
Опытные ханты,помогите!!
Я собираю карты в композит на хай орков. Купил 2орк леди + 1 гидру...и думаю,что лучше еще вставить:еще одну орк леди или вадон...
Вадон,так как разные карты вроде бы должен больше в сумме урона наносить,но сочитаются ли они вместе в композите??? Помогите пожалуйста. Не хочу зря выкинуть деньги. -
Я щас Хантер 85 ПХ.
одежда: +4 Муфф с Виспам,+4 АоА, Бинты, Сигара,Жакет с Жуком Вором,+5 Шузы с ЧонЧоном, две клипы с Кукре.
Из лукав в Ниф и +8 ХБ.
Из скилав вся ветка птички и трапы.
Статы:
AGI 90+12
DEX 80+24
INT 9+4
Вопрос где мне качаться и стоит копить на лук +8 Компот с 4шт. Орк Леди на хаев?
Заранее спасибо. -
vadyan, лутше будет 3оркледи и гидра)) помоему считали уже, макс дамаг по хай оркам от лука будет 216% и помоему именно от 3оркледи и гидры... считать влом в школе...
Zipo, ниф тюряга пляж туртл... копить стоит если ты расчитываешь там качатся... так же стоит если снайпом первый расскачаный скил будет шш... тогда можно (с хп) на хаях быстро поднять много уровней)))
-
Помогите незнающему ханту плиз...
Хант 75 лвла
из полезной одежды только буутсы с чончоном и саккат
из скиллов - всё, что связано с птичкой и пару ловушек(5лвл только СТОПЕР)
Статы:
Аги 74+17
инт 17+4
декс 70+30
лак 17+4как мне быть и что мне делать? где качаться и какой полезный шмот нужен?