[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"kostik_":
А если играешь по часу в день, то делай соло билд.
А можно поподробней? И вообще люди, подскажите какой Вы считаете нормальный соло билд. -
Code, вот таким хантером я прокачался без всяких абиссов :
стр 9+4
инт 36+4
аги 90+23
декс 89+41
вит 8+2
лак 26+4
(статы с импрувом и одет в хантер сет)конечно несколько коряво :roll: но это мой первый чар и он мне нравился:)
-
Code, 95+ аги, 95+ декс, 12-30 инт. (это родные)
у меня, на моем чаре 99 аги 92 декс, 18 инт. уже пожалел, что замаксил аги а не декс. Такчто если бы был ресет статов, взял бы 99 декс, 12инт, остальное аги, но ресет-это фантастика) Варианты с лаком не рассматриваю, т.к. нет опыта игры лаковым хантом. Но они тоже достойны хотябы рассмотрения.Еще соло хант должен иметь либо Sky Deleter в броне, либо композит с 4хHunter Fly, чтобы не таскать лечилки. Делитер не всегда хорош, т.к. с ним не оденешь элементальную броню, или анолиана под сет.
(вопрос к знатокам: что лучше: компо(4фляя) или компо(3фляя крузер), если юзаешь сет?)
-
Флаями ты не дамажишь в любом случае, одел, полечился и переключился на дамажный. У меня с флаями кратность падает даже, но тем не менее, 2-3 моба, фулл хп, переключился на дамаг-лук и вперед дальше рубить экспу. Ставить к фляям круизера - бессмысленный перевод и слота, и карты. Не говоря уже о том, что этот лук по лечащему эффекту будет уступать 4*фляям.
-
dyaa,
Для ББ можно взять Repeating Crossbow - +4 к дальности кидания ББ. Хы... мона и с ножичком и щитом кидать... - дальность 4.
дальность=1, с ножичка.
в фулку есть композит с 4хDriller, если бы ходил в фулки, собрал бы его. (к слову об СП) Дальности и без репитинга всегда хватало. -
в фулку есть композит с 4хDriller, если бы ходил в фулки, собрал бы его.
а ты пробовал такой лук? им вобще реально отрегениться?
-
kostik_, пробовал аналогичный на инсектов. регенит. дамаг от блица и автоблица независим от лука - сталобыть этим луком нужно не регенить, а дамажить. СП может, и будет кончатся, но до того как оно кончится ты сделаешь на десяток-другой блицбитов больше. В любом случае, такой лук недорог, и я бы попробовал.
-
Со статами и шмотом разобрался, большое спасибо вам за это.
Но что делать со скилами? Какие трапы реально полезны, а какие просто ненужный скил? -
жырик, вот тока есть одна проблема... со шмотом на сп у тебя есть еще и свой нехилый реген... а если к пати подводят все время мобов... у тебя сп хватит на несколько пачек после чего можно будет спокойно сесть и посидеть, либо встать и просто пострелять с лука...
А дрилеры... бугага... если я не ошибаюсь они работают только в том случае если убьешь моба... а если моба убьет например второй дамагер/виз...? Ты ничего не получишь... Да и для нормального отжирания сп нада шоверить... или на ББ тоже работает?... за шовер уж точно по головке ПМ не погладит...З.ы. в фулки я иногда хожу бардом... тыкаю в одну кнопочку... и иногда даю ЦУ... ну и флужу с дансеркой
з.ы.ы. идеальный дамагер в фулке это ШШ с дракулами... Правда если водилки мобов будут нормально заводить...
з.ы.ы.ы. вместо дрилеров уже тогда лучше взять сет мерча... и очень быстро можно будет отожрать все СП обычными выстрелами... при высоком аспд ясное дело...
-
Rosiel, самый ходовой трап в пвм - это Анкл, Клаймура может быть полезна если приноровишься, а так кроме Анкла ничем пользоваться и не приходиться. ПЛ поводу применения трап в пвп не знаю не скажу ничё
-
С учетом того, что патей на карте вечно много в абиссе, даже два неидеальных дамагера спокойно разбирают все предложеные водилами пачки с большим запасом времени на реген.
-
dyaa, на ББ работает. Есть выбор: немного регенить сп с лука(в случае с дриллерами) или регенить тока собственным регеном (в случае без дриллеров). В любом случае, если у тебя будут дриллеры, хуже не станет.
Про сет мерча не думал, но таскать с собой весь шмот с сетом мерча будет тяжеловато, имхо.
да и регенить 1сп за выстрел... проще отсидеть
(+2сп - от сета, -1сп - от медведа)Кстати.. сп кончилось - кинул дулю присту - настучал сп об приста муником)))
-
tass, зачастую времени на реген нет, если три водилки, то приволят они не все вместе, а по очереди зачастую. При чём если много народу на локе, то и приводят бывает по 2-3 моба, что сп тратить на них жалко :lol:
А вообще фулки тупят жутко народ и вообще это зло :lol: -
@"Minigun":
tass, зачастую времени на реген нет, если три водилки, то приволят они не все вместе, а по очереди зачастую. При чём если много народу на локе, то и приводят бывает по 2-3 моба, что сп тратить на них жалко :lol:А вообще фулки тупят жутко народ и вообще это зло :lol:
Подпишусь под каждым словом, за исключением того, что 2-3 моба и пусть себе висят на гастах, можно лениво в них пострелять обычными выстрелами, в рамках программы "реген". А если гидру приведут, то там вообще, залочился на нее и гого чай пить
-
Пара вопросов знатокам:
Насколько значима заточка шмота? сильно заметна разница, если я соберу сет в +4 шмотках, или, например, +6?Насколько эффективно использование на ханте сета о.барон+о.дюк, или каточек по отдельности?
-
жырик, для соло походов очень даже ничего для аги/декс... правда лайтинги максимум по 1 будут бить... Я с ним бегал даже некоторое время... но так как сам по себе фальк... мне оказали лучше кукры в брошках...
з.ы. если увидишь сет хотябы за 2кк суммарно... можно смело купить...
з.ы.ы. и все прям забыли что сет мерка еще и 10 лака дает... + хоть какое то разнообразие от хилозиста... :roll:
-
жырик, я б сказал бы, что заточка болеше критична для неагильника, какая разница сколько дефа если по тебе всёвремя мисают? Разница в дефе 4-5% я думаю большой роли не сыграет. Вот если хп меньше 5к то можешь лечь от соника или другого скила снимающие дамагом все хп, а так прист всёравно не даст тебе помереть, иначе он не прист :lol: НО если деньги позволяют я бы носил шмот на +6 деф лишним не бывает и только :lol:
А по поводу О. Дюка думаю что он будет больше подезен сагам нежеле хантам, ибо при большом аспд всеравно не успеешь пустить дабл, а если постоянно даблить то инты 99 наверное должно быть :lol: Манус большой погоды не сыграет темболее если он срабатывает когда тебя дамажат :lol:
Всё вышесказаное мое ИМХО обжалованию и критеке не подлежит :lol: -
Конечно может вопрос поднимался, но рискну задать снова
Кто нить юзает сет арчера в лабе? или туда все токи лучше без него? -
Minigun, у тебя не верные данные... обе карточки срабатывают когда ты наносишь дамаг. Манус делает много погоды... +25 атк... это очень много...
[офтоп он]
А про сагов? Ты имееш ввиду автокастеров? Имхо пока нет линков они погоды не сделают... и уж точно им не надо импозита... А лайтинг с сета будет слишком редким что бы на него расчитывать всерьез... вобщем лучше им будет взять либо 2 еринга либо 2 брошки с кукрями либо фен...
[/офтоп офф] -
@"dyaa":
у тебя не верные данные... обе карточки срабатывают когда ты наносишь дамаг.Соглашаюсь пользовался старой базой данных, видать она всеже изменилась
А поповоду мануса, я предпочитаю приста иметь под боком