MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • жырикЖ Не в сети
      жырик
      отредактировано

BTR, вопервых почитай гайды)))) посвяти часик на изучение форума - многие вопросы отпадут.

Я бы рекомендовал качаться на Флорах на локации ein_fild07, пока дексы 60 не будет. потом тамже на географерах. когда твой базовый лвл будет 33 или больше - купи Gakkung bow в магазине в пайоне, затем опять на ein_fild07, или ein_fild04. если ты не на фалконера рекомендую ничего не качать кроме декс, пока декс не будет 80+... (до ближайшей кратности)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        Code
        отредактировано

Вообщем я 61 левел, у меня 90 декса и я тупо не знаю где качаться, подскажите пожалуйста где, на ком и с каким луком мне качаться, если можно напишите с 60 по 99 левелы где качаться, чтобы я Вам больше не надоедал.
        P.S. Да, я нуб, потому что только начал играть в эту игру, поэтому прошу не говорить типо "юзай поиск", а просто помочь новичку. Заранее спасибо!

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Code, гео твое все... лук - гак с скорпионами... если я не забываюсь можно купить за полтора ляма... А дальше зависит от билда. 😉 Там можно спокойно сидеть до 75 лвл.... либо наведаться в гонрян - но там имхо без агильному тока с ако/пристом. Тот же лук на деревья идет. На мишек идут сантапоринги и серебро. На бабочек... нет бабочки там это раритет... их надо в красную книгу 😉 На них нада карамельки и земля.

Вот определишься с билдом вот тогда заходи... Я так подозреваю что ты идеш на ПХ... а он в принципе может качаться везде...

• T13NemoT Не в сети
            T13Nemo
            отредактировано

Code, Могу сказать, что начиная с 88+ ты можешь беззаботно, купив гакк с дракончиками пойти в мини-аббис... как демаггер ты будешь там очень привлекателен. А до этого рюн, тюрьма, гео, клоки, ну и тд и тп

• C Не в сети
              Code
              отредактировано

Билд у меня будет, 99 декс, 95 аги, 12 инта, 15 лака. Сейчас сижу в рюне.

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

Code, зачем 15 лака? Если они еще не вкачены перекинь хотя бы в туже виту. И то больше пользы будет.

• Маленький нубикМ Не в сети
                  Маленький нубик
                  отредактировано

А лучше в инту... или аги под кратность.

• B Не в сети
                    BTR
                    отредактировано

Ребята расскажите как получить ханта? 😞

Маленький нубик
                      отредактировано

BTR, Открой глаза сын мой.. раскрой 3ее око.. наведи его на кнопочку поиск...
                      Если не найдеш- на кнопочку wiki ту, что на сайте.
                      там точно есть.

• B Не в сети
                        BTR
                        отредактировано

жырик, у меня сейчас 39 и дексы 61 гак я купил...и пошел на гео но там мажу немного скоро хочу получить ханта но незнаю как и мне никто помочь не может 😞

• C Не в сети
                          Code
                          отредактировано

@"BTR":
                          жырик, у меня сейчас 39 и дексы 61 гак я купил...и пошел на гео но там мажу немного скоро хочу получить ханта но незнаю как и мне никто помочь не может 😞

<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Гайд_на_ханта

• жырикЖ Не в сети
                            жырик
                            отредактировано

BTR, чтобы не мазать обычно гео-манчи дексу качают до 60..80(базовый декс имеется ввиду). потом все остальное. По поводу ханта.. рекомендую всетаки потерпеть и сделать 50 джоб на арчере (Аров Шовер 9, остальное по 10), ибо хант у тебя точнее стрелять всеравно не будет, без декса, а АШ хоть скил и почти бесполезный - но не лишний. со статусного лука им статусы раздают на гв, на респ. сам видел... 🙂

Вообще, я считаю любого чара, который пошел на вторую профу с джобом, отличным от 50 - запоротым.

• А Не в сети
                              астап
                              отредактировано

ааа ХЕЛП немогу найти последние мпц которое делает хантом..прошол квест но впд в гильдии пишет что я неопредилилса с выбором..что за баг???

Маленький нубик
                                отредактировано

жырик, ты не прав.
                                у шовера 2 назначения..
                                1- статусить толпы
                                2- толкать трапы.
                                с обеими назначениями отлично справляется 1ый шовер.
                                Гораздо более выгодно сразу стать хантом...

• А Не в сети
                                  астап
                                  отредактировано

меня Demon Hanter отпровляет к мпц Sharin .но такова тут нет .мпц Sharon ,говорит что я необределилса . это баг или обновление квеста?? в базе я так и ненашол мпц Sharin 😞

• жырикЖ Не в сети
                                    жырик
                                    отредактировано

Маленький нубик, Про толкание трапов - незнал.. :shock:
                                    а в толпе бывает попадаются всякие там черти в тарах и какахах, райдриках и прочем. Велика вероятность миснуть. А чем больше прокачан АШ, тем эта вероятность меньше. В любом случае, с 41 до 50 качнуться - 3-4 дня максимум. а хант - это надолго.. Думаю всеже логично докачать АШ до 9.

Маленький нубик
                                      отредактировано

жырик, зависит от декс.. с 140 не разу не миссал.

• жырикЖ Не в сети
                                        жырик
                                        отредактировано

не только от декс. еще от вит, деф атакуемого и наличия у него карт на урезку дамаги от расы или элемента. Также ситуацию усугубляет урезка дамаги на ГВ.

По аналогии с вит-СНом в стилбоди. дефа, виты много, если шмот от элемента/расы снять, то мобы будут попадать)) на еденичку

(офтопик: у мобов так можно "просить кастику": на кнопку забинден худ, на другую накидка новиса. одеваем худ, ждем полсекунды срабатывания автокастов, одеваем накидку)

Маленький нубик
                                          отредактировано

не приводи таких аналогий...
                                          Я говорю про конкретную ситуацию.. перекаст.. переточенный мдэф шмот+ дефендер.
                                          При 140(150) декс не мазал ни разу.
                                          статусы исправно клались

• L Не в сети
                                            LoLo_ua
                                            отредактировано

Насчёт АШ,я докачал до 5 так как тогда с него дамаг 100%, на ГВ не хожу, иногда удобно убивать толпы мелких агро мобов.
                                            Есть вопросик насчёт эквипа в абис: чтоб не просто стоять и скучать купил себе эксплоужен в бутсах и пасану.Можете что нить ещо посоветовать выгодного? Может крамп или чо нить типо такого?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение