MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Nameless, как фальк скажу:
      попробуй карту с демон пунгусами, которая вверх влево от альдебарана. Только туда надо еще и лук с зенорками(4% отравить на карточку) сделать - так сказать увеличить кпд зелки(отравление снижает деф мобов по моему на 60%), и менять по очереди с магнолиями.
      клок - 2 и 3(чаще здесь, а если визы будут наглеть сам знаешь что надо делать) этаж... как это не странно звучит но там мне было лучше всего. Не за будь немного трапов на книжек/мимиков если не будешь успевать закерсить. Либо просто винговаться.
      На обоих локах ходил соло... правда уровень у меня был 90+. Но думаю с пристом будет нормально.

Кстати по шмоту... попробуй поэкспериментировать со шмотом... возможно одеться на лак... пампсы, бани банд, 4 лунатика в лук, поринг+мастеринг/беби леопард, крестики.

з.ы. туртл это у нас 1 этаж или 2? На втором попробуй с пристом. Также 4 андер вроде нормально был кач+лут.
      Если чего-нибудь еще вспомню скажу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ltGlideRgtL Не в сети
        ltGlideRgt
        отредактировано

Nameless, что касается тюрьмы и попаданий по тебе , то все все до ~80-85 лвл , затем проще будет. Можно еще виспера купить.

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

Nameless, что касается тюрьмы и попаданий по тебе , то все все до ~80-85 лвл , затем проще будет. Можно еще виспера купить.

Подтверждаю, как ПХ с изначально несколько перекачанной (с моей точки зрения) декс :). К 80 уровню (~75 аги было) там уже можно жить. Правда, у меня виспер есть.
          Замечу, что до 75 (от получения профессии) без особенных проблем докачалась на зеромах... не с целью кача, конечно, но как побочный эффект :).

По теме. Планирую себе примерно такой билд (на 98):

Инт 20+4
          Аги 94+19 (матир)
          Декс 94+46 (гловы с зеромами, аоа, тайтсы)
          Лак 23+4

Т.е., ПХ с легкой гибридизацией в лак и с примесью моей личной любви время от времени подаблить :). Хотя 24 инт, может быть, лишняя роскошь - не сильно лучше, чем 18.

Есть советы и предложения? не думаю, что билду изменю, но было бы интересно узнать альтернативные мнения
          То, что вижу я из недостатков относительно уклона в фулаги: сравнительно низкое аспд (179 без каста, 182 с, при возможных 182/185).

P.S. Может быть, чуть позже соберу арчер сет; билд не меняется, просто аспд из-за увеличения аги становится на 1 больше.

• Маленький нубикМ Не в сети
            Маленький нубик
            отредактировано

Loneliness, Я бы убил лак на радость+3 декс и скольки то инт.
            Ибо мистеррс на бошке для любителя даблить- самое то.

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

Интересный совет, сейчас посчитаю, спасибо 🙂

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

Loneliness, Не, на самом деле, для любителя подаблить лучше карат в шапке +9... но... за неимением ее подойдит и корона.

• Ч Не в сети
                  Чернокнижник господа Заблокирован
                  отредактировано

не читал лень хелпаните плтз незнаю где кач я хант 64
                  луков нету с картами поскоку хз какие нада.
                  Хб +8 имеецо.
                  Декс аги билд 80+ и 46+
                  Трапы анкл,шок,ленд,фриз
                  Шмот
                  Голова АОА +7
                  Туловише пупа тайтс +6,рубио(коат +5)
                  Ботинки шузы матир +7
                  Аксесуары 2х глова
                  Муф висп +6
                  Бины имеецо еси нада одену вместо кранча рамантик на 3% зашиты от плантов.)
                  Руки,мозк,ноу лагс.Рюн гео ненеда.Коты хаи тоже.
                  Кстати а я голден тиф бага завалю?ну с пристом ееснно :?:

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Чернокнижник господа, по гтб - в принципе завалишь... но прийдеться блюх поесть. И одеть рода фрог в бронь.

Стинги, исис, минорусы, пасаны, 4 андер(бабки), тамруаны(2 этаж данжа айотаи)? Ибо как-то больше и не приходит ничего в голову. Везде с пристом на таком уровне.

З.ы. поверь... если писать нормальным языком и граммотно, да и еще и буквы не пропускать... это намного лучше читаеться.

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

@"dyaa":
                      Loneliness, Не, на самом деле, для любителя подаблить лучше карат в шапке +9... но... за неимением ее подойдит и корона.

Я думала о карате.
                      Но у меня такие наполеоновские планы на заточку на самое ближайшее время, что карат пока тихо вcтает и курит в конце очереди >_>
                      😄
                      Впрочем, к 98 очередь может и подойти 🙂

• XComanDZerGX Не в сети
                        XComanDZerG
                        отредактировано

Не за будь немного трапов на книжек/мимиков если не будешь успевать закерсить

если мне не изменяет память, то сундуки не курсяться...

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

XComanDZerG, мне возможно изменяет память... но мимики это не так страшно как книжки... керсить и трапить надо в основном именно их...

• Ч Не в сети
                            отредактировано

@"dyaa":
                            Чернокнижник господа, по гтб - в принципе завалишь... но прийдеться блюх поесть. И одеть рода фрог в бронь.

Стинги, исис, минорусы, пасаны, 4 андер(бабки), тамруаны(2 этаж данжа айотаи)? Ибо как-то больше и не приходит ничего в голову. Везде с пристом на таком уровне.

З.ы. поверь... если писать нормальным языком и граммотно, да и еще и буквы не пропускать... это намного лучше читаеться.
                            ХММММ....кто такие пасаны?а то я хз..) тамруаны?стебешься?исисы попробую когда играть буду.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Чернокнижник_господа, я с получения профессии вплоть по 75 безвылазно сидела на зеромах.
                              Кач так себе, зато зенюжки ^_^.

P.S. Я и сейчас, после 10-уровневого перерыва, на них сижу, зарабатываю >_>. Чую, еще пару уровней там вкачаю бьется головой об стену.

P.P.S. Хотя у тебя какие-то вещи уже есть, не так актуально... я бы, наверное, в тюрьму с пристом пошла с такой аги. Особенно если прист с глорей. Сначала тяжеловато будет, но потом должно пойти.

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

Чернокнижник господа, почему стебусь? я на тамруанах поднял с 86 до 92 лвл. Хороши тем что на карте максимум бегает 5 человек... и то 3 из них на мвп :roll:
                                пасаны(Pasana) живут в сфинксе - от морока налево - в центре карты вход.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx4">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx4</a><!-- m --> - вот эта карта - стрелы вода, лук с вадонами, на всех мобов кроме мимиков... их уж как-нибудь прибить.

• Ч Не в сети
                                  отредактировано

хей млин
                                  посты чо удаляете?там не флуда не флейма не было.Ахамели модеры реал.
                                  сяб за советы попробую,но камп родоки отрубили за параши так что не гамаю.Кстати кто нидь знает такой софт BOOT?если знаете напишите в личку пожайлусто буду очень признателен.

• A Не в сети
                                    Anchar
                                    отредактировано

А где можно норм денег заработать?Хантом(я 77)

• ltGlideRgtL Не в сети
                                      ltGlideRgt
                                      отредактировано

на св

• H Не в сети
                                        HK
                                        отредактировано

@"Чернокнижник-господа":
                                        не читал лень хелпаните плтз незнаю где кач я хант 64

луков нету с картами поскоку хз какие нада.
                                        Хб +8 имеецо.
                                        Декс аги билд 80+ и 46+
                                        Трапы анкл,шок,ленд,фриз
                                        Шмот
                                        Голова АОА +7
                                        Туловише пупа тайтс +6,рубио(коат +5)
                                        Ботинки шузы матир +7
                                        Аксесуары 2х глова
                                        Муф висп +6
                                        Бины имеецо еси нада одену вместо кранча рамантик на 3% зашиты от плантов.)
                                        Руки,мозк,ноу лагс.Рюн гео ненеда.Коты хаи тоже.
                                        Кстати а я голден тиф бага завалю?ну с пристом ееснно

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106578">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106578</a><!-- m -->

@"Чернокнижник-господа":
                                        злостно мульчу но ша играю арчем/снайпером пока 13/1 дайте камп за 2 дня стану 70
                                        шмот весь на хунта кроме композа(4 абисмалл найта)
                                        онлайн частый если в игру вааше зайду.
                                        жду ответа.

чувствую хант старой закалки, так сказать надежда на востановление позорности профессии.

чтобы не посчитали оффтопиком -
                                        1-12 гефен на фабрах и кроликах, там же первая денежка
                                        12-30 мандрагоры, флоры, там же вторая денежка
                                        30-70 генералы, географеры, третья денежка
                                        70-85 гонрюн, четвертая денежка
                                        85-99 гонрюн, орки, котики, стинги, абис

• A Не в сети
                                          Anchar
                                          отредактировано

@"<GlideR>":
                                          на св
                                          Что есть св?

• Маленький нубикМ Не в сети
                                            Маленький нубик
                                            отредактировано

Anchar, СВ есть скелворкеры.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение