In Your Dreams - ищет, и предлогает )))
-
Прист 95 лвл..ФС, руки растут из плеч =)) лагов нет..
Имею полный эквип, все что надоИщу :
:lol: Пати в "Юп" с:Кроссом, ГК ))
*Ищу 2 : *
:lol: Всегда пойду в "лабу 3"*Предлагаю :*Качаю на иче 400к+лут, или 450к без лута,рары 50/50, вот такЪ) если умираете по моей вине, (лагнул,вылетел, не лечил) то вкачиваем вам этот 1% не зависимот от времени)
О Иче лучше договариваться заранее, за день до этого, в ПМ или в игре..
Права решить стоимость (400+лут или 450) оставляю за сабой, ибо на
пеноменах или порингах лут мне некчему))P.S. Играть могу в любое время суток, хоть утром хоть вечером хоть ночью =)...
Так же я приятен в общении, можем пообщаться, поговорить о чем нибуть, скучать не будем :lol:P.P.S. Хотите по манчить на шаре или иче ?) 10 часов ?) хорошо, нет проблем, но опять же надо договориться заранее на время и день..
-
хмюю ) почему с утар не когда нет пати ?))
типо ап) -
апаапа
-
Можно сползать в лабо2.
Я син 89, есть инфиль и тд :lol:
Онлайн могу быть с 10утра до ночи О_о, но в игре не всегда сижу
Если хочеш пиши на ник, Sourse-sin или аська 312-471-668
Воть :lol: -
Син 96, все что нужно есть. Сходил бы в лабу 2, желательно ночью, хоть до утра. Ник в подписи, в онлайне практически каждую ночь. В остальное время бываю по обстоятельствам
-
атата первые заяки труЪ..
Сегодня делов ппц к ДР готовились друга, щас отмечаем, вот зашел форум проверить)))...
Отлично 1 син с утра, 2-ой син ночью )) -
Атата атата))
-
Вверх Ввверх
Sourse, дивно покачались))
Kisaki, жду тебя сегодня ночью и до утра ))) -
In Your Dreams, Аха, неплохо, завтра можно повторить , только вот приболел я , так что мб подойду попожже... часам к 12
-
Да подходи, я сам думаю если ночью буду качаться, то в 10 утра не встану..
-
In Your Dreams, чтот до утра не вышло
Инет подвел ?
Хотя наверно и хорошо, мне вставать к 12 и надо поспать. Попробуем еще раз до утра ? -
Да ппц сначала лагало, потом я упал )) потом перезапустил Ро, но инет отрубился((
вот щас вот только включили)) видиш в какую рань встал))) -
после фиксов пришлось отредактировать)))
-
Эх грёбаные фиксы
-
Sourse, Мда как всегда не ожиданно и плохо ))) ладно посмотрим)