MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.10.06

WoE и BG
    78
    334
    15.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TsengT
      Tseng
      отредактировано

@"Lutic":

@"fusionm":
      Ой за Буджумом это не ко мне, а в соседний топег, хотя я с ним знаком ))

к тебе, к тебе :lol:

Если это Буджум, то я УоекЭр тихасский рейнджер :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF
        fusionm
        отредактировано

Tseng,

))) Вот видишь, я Буджума помню очень давно, но это первый случай когда меня путают с ним ))) бугага

Сказочник,

Ой а что там за явления?

• СказочникС
          Сказочник
          отредактировано

@"fusionm":

Сказочник,

Ой а что там за явления?

Э-э-э, я не врач. Говорил преподаватель как-то в университете об этом . Вообще, попробуй спросить у друга своего, может он чем поможет, так как он мне как-то ставил диагноз, хотя сказал вообще то он, что он не доктор) Наверное, нетрадиционная медицина)

Чтобы не показался пост оффтопиком, добавлю, что это может привести к неправильным и непродуманным действия на гв 😃

• H
            Hitman_Sniper
            отредактировано

Весь топик полный бред. Последии страници уже даже читать нехотелось. Но всетаки осилил, думал хоть что-то новенькое увидеть. fusionm, Сказочник, Вы бы в ПМ свои спор перенесли, а то оч сильно мой нежный моск напрягает такой обьем чтива.

Что-то вроде было про нас в начале. Я уже неоднократно говорил, что сеичас коючевая задаче не задефить/взять любой ценой, а докачать нужных чаров. И сеичас приоритеты в расходниках на кач, а не на гв. Но суть не в этом. У нас цели просто расходятся, у вас цель показать что вы можете. У нас приоритет развитие гильдии. И не путем набора тех кому надо побибикать. А развитием тех в ком лично я уверен. Паралень ведется набор лдеи которые хотят чего-то добиться самим. И поставленные задачи выполняются отлично. Когда мы решим что пора переключить реурсы на гв. Падут все раги/соперники.

Зы. Кому приятнее считать это отмазой, ваше право. Этот пост для проформы. Типа для истории, что бы было куда отправить в будующем.

Зыы Надеюсь к гв успею прокачать АД.

• L
              Lutic
              отредактировано

fusionm, никто тебя ни с кем не путает. Откуда такие мысли вообще? С Буджумом с терры я тоже знаком (качались, знаем), но никакого отношения к нему мой пост не имеет. Это всего лишь кусочек из "Охоты на Снарка" Льюиса Керролла (именно отсюда Буджум и позаимствовал свой ник). Если прочитаешь повнимательнее, может поймёшь зачем я это написал.

• CliffC
                Cliff
                отредактировано

Lutic, .
                Кстати, всем рекомендую прочесть, на либ.ру есть ).

• fusionmF
                  fusionm
                  отредактировано

Сказочник,

Боюсь даже с этими явлениями охота на волков очень даже удачна. Правда непонятно таки что за явления )

• ShootMeS
                    ShootMe
                    отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                    Весь топик полный бред. Последии страници уже даже читать нехотелось. Но всетаки осилил, думал хоть что-то новенькое увидеть. fusionm, Сказочник, Вы бы в ПМ свои спор перенесли, а то оч сильно мой нежный моск напрягает такой обьем чтива.

C Хитманом я ни в чем не согласен кроме этого.

• M
                      Memf
                      отредактировано

недавно вернулся в игру небыло 2 недели , очень рад что моя гильдия может автономно действовать без гм! тру парни у меня всетаки...огарчил гост своим передложением побегать в соло месяц... намек понятен али разорвать хотите ну чтож пусть так и будет...)Пираты свободны!)
                      :mrgreen:

• ShootMeS
                        ShootMe
                        отредактировано

@"Memf":
                        недавно вернулся в игру небыло 2 недели , очень рад что моя гильдия может автономно действовать без гм! тру парни у меня всетаки...огарчил гост своим передложением побегать в соло месяц... намек понятен али разорвать хотите ну чтож пусть так и будет...)Пираты свободны!)

😉
                        Интересно. 🙂
                        Все таки стоило читать последние 15 страниц чтобы это увидеть. 😉
                        Надеюсь что это будет не как хаки и допели. 🙂
                        Разорвали али а на следуещем гв уже бегают в али.

• С
                          Сибиряк
                          отредактировано

fusionm, зря в сказочках пишешь что тебя сразу возьмут в бело-зеленые 😃
                          И даже сагов мы просто так не берем, нам важен человек, а не персонаж.

З.Ы. В следующей сказочке уже напиши про меня 😃 Не последний человек в ГЛС как-никак (хачу праславиццо, гы-гы-гы)

• CIVC
                            CIV
                            отредактировано

@"Сибиряк":
                            З.Ы. В следующей сказочке уже напиши про меня 😃 Не последний человек в ГЛС как-никак (хачу праславиццо, гы-гы-гы)
                            А там разве не было ничего про большого мужика на рыжей пеке рядом с кроссом с ручищами кузнеца? :lol: Нет? Ну ладно :lol: Упущение, Брай, упущение :lol:

P.S. И, Брай, свинью под балконом поименно пожалуйста :lol: :lol: :lol:

• InoriI
                              Inori
                              отредактировано

Memf, не вводи людей в заблуждение. Али мы не разрывали. Причём, конкретно этот вопрос Шарс раза два у Госта уточнял. Гост захотел уйти в отпуск, не более того. Разорвал али ты.

• S
                                StrachgtoByahT
                                отредактировано

анти респект мемфис!

• manirkaM
                                  manirka
                                  отредактировано

Боевой строй рыцарей русские называли «свиньей». Это был вытянутый вперед тупой клин, впереди и по бокам которого находилась рыцарская конница: сзади тоже стоял ряд рыцарей, как бы подталкивая всю «свинью». Острие клина, состоявшее из плотных рядов тяжелово­оруженных рыцарей, должно было разбить надвое строй противника, а кнехты — пешие воины, стоящие внутри «свиньи»,— довершить разгром. Устоять против закованной в железо «свиньи» было очень трудно, в многочис­ленных сражениях с народами Прибалтики рыцари убедились в эффективности такого построения. Они применили его и в битве с Александром Невским.

• AmigoA
                                    Amigo
                                    отредактировано

manirka, и к чему этот офтоп?

• ОтакуО
                                      Отаку
                                      отредактировано

Amigo, это пояснение для тех, кто до этого считал, возможно, что речь шла о животном.
                                      Вопрос: а все, что написано выше сообщения Юлши по-твоему не оффтоп?

• Lord_TsL
                                        Lord_Ts
                                        отредактировано

Amigo, читай сказку Брая. Тут был вопрос, о какой собственно свинье идёт речь.

• CIVC
                                          CIV
                                          отредактировано

Вопроса не было, просто все склоняют аллегории 😄

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение