MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    334 Сообщения 78 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScreamerrS Не в сети
      Screamerr
      отредактировано

-мрак-, Я имел ввиду всего 20! я несчитал кого скока! просто факт что наших было всего Ярость и как после увидел лаур и всё +)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВзрывучкаВ Не в сети
        Взрывучка
        отредактировано

@"Креол":

@"Взрывучка":

Holy Spirit 8x/5x ШЧ/ритуал паладин

А паладинчик-то не Ваш )))

наш наш, ещё как наш. Ненаеш всей правды лучше молчи.
        Не-а, Холи Спирит, ВСЕГДА пишет на транслите )))

• MuxaJIbI4M Не в сети
          MuxaJIbI4
          отредактировано

@"Креол":

П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:

Вандер по нубски сливался. А дело сделали n бардов, в m гостах, после которых весь деф стоял в кустиках. Это как из известной басни - "а воз и ныне там". К тому, что жизнь нас ничему не учит. И потом визы ещё долго стояли, пока не подбежали тяжёлые танки. Пришлось ухо есть, потому что их было до кучи. В общем алли хаха зачёт, а нам учиться исполнять команды.

• H Не в сети
            Hitman_Sniper Заблокирован
            отредактировано

Взрывучка, Пока разбераюсь в тонкостях правил. Потому немогу сказать как будет все выглядеть. Просто с 2 компов на гв играть можно, но есть тонкости, вот когда я их доконца поиму. Сеичас что бы ненарватся на нарушение стоят в замке оба, но играю кемто одним, что и видел Inori.

Зы А вобще биос для МВП планировался.

• E Не в сети
              E668
              отредактировано

и чего вас тянет называть из как-то иначе? самоназвания ФРоССя(какие-то перекрестные ассоциации со стиральным порошком, поросятами и отбеливателями) и FACT(намек на то, что все что говорят члены этого альянса - факты, а так же другие менее лицеприятные ассоциации) очень милые. юзайте с удовольствием.

а ведь как зачешется фросся по лу2 через пару гв, а может даже и на следующем 😄

• SertseS Не в сети
                Sertse
                отредактировано

Rebeled, ну я же не смотрел, кто еще пришел) Блудиков видел (и не один я, см. след.стр), а уж кто взял - то мне неведомо и безразлично.

• R Не в сети
                  Reno
                  отредактировано

Не стоит коверкать названия гильдий и альянсов, это никому не делает чести.

Извините за офтоп.

// Reno- DarkSouls

• L Не в сети
                    Lutic
                    отредактировано

Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Эй-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..

:twisted: ГВ Тру, когда уж наконец выпадет шанс санки по-настоящему юзать?) каждый раз с нетерпением жду когда деф пробьют чтоб всласть посанкить на импе, как в старые недобрые времена :twisted:

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

Lutic, Ты понял что сказал? А теперь подумай ещё раз=). Передача аккаунта запрещена... А ты тут даже 2 передачи озвучил=).
                      E668, хрю-хрю, ВЫ там в Лу5 ещё кипятите? А мы уже рубим=)) Ждите гостей.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                        Взрывучка
                        отредактировано

@"Lutic":
                        Взрывучка,

Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Ай-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..

Тоже мне умник )))
                        "Ай"- это междометие.
                        "Эй"- это "а" в англ. )

• ScreamerrS Не в сети
                          Screamerr
                          отредактировано

Круто 2 карточки +)))
                          Тока видать поленились написать причину 2-ой +)

про передачу чаров! я тож много чего могу сказать! но где ФАкТЫ? +)

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

@"bugosan":

@"Levi":
                            Screamerr, карта за оскорбительное коверканье названия алли.
                            на правах оффтопа : леви - как то выборочно ты карты раздаешь. Когда некие товарищи не просто каверкают а прямо хамят ты оставляешь все это без внимания, а как человек написал ФР и ЦЦ (может он банально пробелы забыл расставить) ты выдаешь карту ... модераторы - выставляя карту пожалуйсто подумайте несколько раз прежде чем делоть это, так как выставляя карты за какие то мелкие огрехи вы портите карму может даже хорошему человеку или банально заставляете его проходить заново регистрацию на форуме 😄

Если тебе нахамили почему ты не подал жалобу? Пост расцениваю как обсуждение действий модератора.

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

@"Screamerr":
                              Круто 2 карточки +)))

Тока видать поленились написать причину 2-ой +)

про передачу чаров! я тож много чего могу сказать! но где ФАкТЫ? +)На форуме не один раздел.Жди в приват письмо от того кто дал тебе вторую карту.Продолжишь обсуждать тут действия модераторов будет третья.

• Г Не в сети
                                Г а д Заблокирован
                                отредактировано

Первый раз за все лето не явился нв гв... дядя в альпы забрал..выпили..привез домой позновато.. ноутбук работал .. и оказывается пропустил многое .

Что-то все притихли, хмм.

Lutic, очень логично озвучивать подобное на форуме при всех, ну просто молодец. =\ :evil:

Amigo, мы никак не дождемся ,что фрося прилетит в лу5 на чаёк .. или, мб виски?) или , вы нас боитесь?)))

• Lord_TsL Не в сети
                                  Lord_Ts
                                  отредактировано

Lutic, забавно когда путают буквы и звуки. Это как в старом мультике про мужичка, который "не выговаривал некоторых букв и цифр".

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Г а д, а что тут бояться? Если расскажешь, то может и испугаюсь...
                                    Другое дело, что нужно трезво оценивать свои шансы... Всему своё время. Сначала лу2надо слить...

• Г Не в сети
                                      Г а д Заблокирован
                                      отредактировано

Levi, при выдаче карточки всегда выдается личное письмо?) или нужно заслужить?) а то я тебя уже боюсь , вроди, мне так-же вручили медаль ,золотую, а я даже не знаю за какие заслуги такие?) :lol:

• G Не в сети
                                        G8
                                        отредактировано

@"Inori":
                                        Респект химам ха, жжёте: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/6366/screensirius384ag6.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/6366 ... 384ag6.jpg</a><!-- m -->
                                        Тоже сделал ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img105.imageshack.us/my.php?image=screensirius046rc4.jpg">http://img105.imageshack.us/my.php?imag ... 046rc4.jpg</a><!-- m -->
                                        Чинить весь али самое лучшее удовольствие, даже не смотря на то, что 1 инт ) Потом все-таки решил сожрать роялек и починить )

Первое полноценное гв за МСа и КАКОЕ ) в сумме пофанился на 1.4кк, на КТ ушло 600к ) все остальное синька/рояли, на белые ушло вообще копейки )

• СказочникС Не в сети
                                          Сказочник
                                          отредактировано

@"Amigo":
                                          Г а д, а что тут бояться? Если расскажешь, то может и испугаюсь...

Другое дело, что нужно трезво оценивать свои шансы... Всему своё время. Сначала лу2надо слить...

А это, может захватите какой-нибудь замочег сами, задефите хотя бы месяцок, эку накопите. Потом вас сливают, что было бы очевидно. А то всё атачите, да атачите. Устали ведь, небось? 😃

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Сказочник,

Мы только второе гв в полете, ))) не все цели выполнены.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение