MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Префиксы для отправки сообщений в общий/пати/гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    6 Сообщения 4 Posters 455 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glum
      отредактировано

Как известно очень важно бывает забиндить какие то месаги. Очень бы хотелось иметь возможность биндить месаги через Альт+М сразу с привязкой к чату. Известно что если написать в любой чат фразу начинающуюся с "%" то она напишется в общий, но к сожалению такого нет для пати и гильд чатов. БОлее того в меню альт+м знак % почему то не работает.
      Например: открываем Альт+М -> Пишем на кнопку 4 "$ го на имп" -> при нажатии 4 получаем месагу в пати чат "го на имп" независимо от того какой чат выбран в данный момент. Аналогично для гильд чата.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MX510M Не в сети
        MX510 Заблокирован
        отредактировано

Посылать сообщения в ПЧ или ГЧ без переключения вручную можно нажымая сочитания клавиш Alt+Enter (ПЧ) Ctrl+Enter (ГЧ) или наоборот :oops:

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

glum, префикс % служит вроде бы как раз для отправки в пати, а не в общий. А $, по моему, для отправки в гильдию.

Проверить надо.

• X OlegX Не в сети
            X Oleg
            отредактировано

glum, в общем в Вопросы и Ответы/Доступные команды и хоткеи, соответствия смайлов @emotion. описано действие % и &.

Если проверка в игре покажет, что префиксы не работают, пиши ПМ, открою тему.

• X OlegX Не в сети
              X Oleg
              отредактировано

Проверка показала следующее:

1. если писать в общем чате фразу, начинающуюся с %, то она уйдет в пати-чат.
              2. если ту же фразу забиндить на альт+м, то при нажатии соответствующей альт+цифры она печатается в общий чат вместе с %.

Не знаю, как с префиксом $ (не могу проверить), наверное точно так же.
              Больше на баг похоже.

• F Не в сети
                Funky
                отредактировано

Не знаю, как с префиксом $ (не могу проверить), наверное точно так же.

Такая же ситуация как и с %

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение