Префиксы для отправки сообщений в общий/пати/гильдию
-
Как известно очень важно бывает забиндить какие то месаги. Очень бы хотелось иметь возможность биндить месаги через Альт+М сразу с привязкой к чату. Известно что если написать в любой чат фразу начинающуюся с "%" то она напишется в общий, но к сожалению такого нет для пати и гильд чатов. БОлее того в меню альт+м знак % почему то не работает.
Например: открываем Альт+М -> Пишем на кнопку 4 "$ го на имп" -> при нажатии 4 получаем месагу в пати чат "го на имп" независимо от того какой чат выбран в данный момент. Аналогично для гильд чата. -
Посылать сообщения в ПЧ или ГЧ без переключения вручную можно нажымая сочитания клавиш Alt+Enter (ПЧ) Ctrl+Enter (ГЧ) или наоборот :oops:
-
glum, префикс % служит вроде бы как раз для отправки в пати, а не в общий. А $, по моему, для отправки в гильдию.
Проверить надо.
-
glum, в общем в Вопросы и Ответы/Доступные команды и хоткеи, соответствия смайлов @emotion. описано действие % и &.
Если проверка в игре покажет, что префиксы не работают, пиши ПМ, открою тему.
-
Проверка показала следующее:
- если писать в общем чате фразу, начинающуюся с %, то она уйдет в пати-чат.
- если ту же фразу забиндить на альт+м, то при нажатии соответствующей альт+цифры она печатается в общий чат вместе с %.
Не знаю, как с префиксом $ (не могу проверить), наверное точно так же.
Больше на баг похоже. -
Не знаю, как с префиксом $ (не могу проверить), наверное точно так же.
Такая же ситуация как и с %