MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    309 Сообщения 88 Posters 23.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

-=Basara=- & AktS
      Не стоит трясти мне перед носом очевидными вещами. Я отслеживаю передвижение чаров по гильдиям топ 20 исправно.
      У Хаоса младшего тоже замок ну и что?
      Тут именно вопрос в букве, а не в смысле.
      Как не стучали Фа себя пяткой в грудь, они все равно стали исключительно атаковым звеном, как не били себя пяткой в грудь Чаосы - они тоже пустили свою Идею по каналам канализации. Кто же победил? Мне напомнило это спор католического священника и протестанского... Там точно такой же итог был.
      Забавно... :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛайлаЛ Не в сети
        Лайла
        отредактировано

@"pallash":
        Чаосы - они тоже пустили свою Идею по каналам канализации.

Пронтеры или Гластхейма?
        Или расчленили и по кусочкам топили там и там?
        Жестокие расчленители Идей, эти Хаосы.. Кошмар какой!

• -Basara-- Не в сети
          -Basara-
          отредактировано

@"pallash":
          -=Basara=- & AktS

Не стоит трясти мне перед носом очевидными вещами. Я отслеживаю передвижение чаров по гильдиям топ 20 исправно.
          У Хаоса младшего тоже замок ну и что?
          Тут именно вопрос в букве, а не в смысле.
          Как не стучали Фа себя пяткой в грудь, они все равно стали исключительно атаковым звеном, как не били себя пяткой в грудь Чаосы - они тоже пустили свою Идею по каналам канализации. Кто же победил? Мне напомнило это спор католического священника и протестанского... Там точно такой же итог был.
          Забавно... :twisted:

Ты не забывай, что ФА и Тени - одна гильда. Мы просто кое-что изменили в составах, но не в политике. Политика та же. Деф.

• BoxerB Не в сети
            Boxer Заблокирован
            отредактировано

"Нет, ребята, я не гордый
            Не заглядывая в даль
            Я скажу, не нужен орден
            я согласкн на медаль!" (с).

""Мемберы ХА продали почку и манчат в РО" (с).

Да, дети мои, Палаш права полюбас. ХАА и ФАА загнали себя в угол собственными понтами. Каждое взаимное противостояние должжно быть не просто выиграно, но и взаимно пропиарено. Вы напоминаете баранов на мосту. Уперлись, и не видете других. Ну так вам и надо. В пылу глупого бодания вы проглядели очень значительные перемены в раскладке сил. Тем больнее будет ваше падение. А пока, упивайтесь вашими понтами. Не долго осталось :twisted:

• MerosM Не в сети
              Meros
              отредактировано

Я прочитал всю запись дважды,
              Нажал на кнопочку с сердечком,
              Чтоб ею насладился каждый.
              Отныне, присно и навечно...

(с) непомню откуда :lol:

• -Basara-- Не в сети
                -Basara-
                отредактировано

Боксер, ты о чем? О_О
                Куда это мы себя загнали? Что не видим? Приходите в гости, полюбуемся...

• KpоmycK Не в сети
                  Kpоmyc
                  отредактировано

@"pallash":
                  SkipperLog

Я думал что обьяснила все в привате. Когда вы еще истерику на форуме бить начали...
                  Не надо меня бояцО... я не такая злая, как вы думаете. :twisted:
                  А ситуация там разрулились... так что идите с миром.
                  Так что разойдемся - я не трогаю вас, вы меня.
                  А то все так и будете ходить в каске и улыбаться...
                  Истерик никто не бил, пытались разобратся в ваших "нетрезвых" притензиях :twisted:
                  Часть народа с бывшего(отчасти вашими и ваших "бойцов" молитвами) КИДС альянса(мои друзья) действительно приходили в гости к Сумракам повоевать несколько ГВ, так же как и я в свою очередь отвоевал в Суицидах, это наверное единственная причина вашего беспокойства, но много импульсивности, берегите свои нервы они вам еще пригодятся для более важных дел: кухня, дети, муж, стиральная машина и пр.хр. :twisted:

пс, ув. мегаханты, юзайте /nt.

• November17N Не в сети
                    November17
                    отредактировано

Да, дети мои, Палаш права полюбас. ХАА и ФАА загнали себя в угол собственными понтами. Каждое взаимное противостояние должжно быть не просто выиграно, но и взаимно пропиарено. Вы напоминаете баранов на мосту. Уперлись, и не видете других. Ну так вам и надо. В пылу глупого бодания вы проглядели очень значительные перемены в раскладке сил. Тем больнее будет ваше падение. А пока, упивайтесь вашими понтами. Не долго осталось

Я думаю и Ха и Фа альянсы будут рады появленю нового достойного соперника в лице альянса IddQd.Хотя пока,что больше это похоже,на очередную странную пиар акцию Паллаш и ко,спасибо хоть на этом,может топики о ВоЕ не будут такими скучными.

• MoGM Не в сети
                      MoG
                      отредактировано

November17, а эти альянсы уверены что вместе они смогут достойно противостоять целой гильдии? Это ж не один лорд найт 😃

• Белый колдунБ Не в сети
                        Белый колдун
                        отредактировано

MoG, жжешь 😃

• Гвинни ПухГ Не в сети
                          Гвинни Пух
                          отредактировано

November17, круто, гилда iddqd резко стала альянсом... в последующих топиках наверное колличество мемберов этой гилды увеличат до 150

• NightMaRe-143N Не в сети
                            NightMaRe-143
                            отредактировано

и куда же мувик то лить ? если так пойдет и я его ен скодю - то блин 30 гигов залью 😃 и будите качать ) :roll:
                            Просьба дать юзабельную инструкцию что делать после отснятия мувика, я уже 3 день голову напрягаю.
                            Буду благодарен если в ПМ напишет кто то :roll:

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

Гвинни Пух, подразумевался альянс в котором данная гильдия была бы основной

Имхо, согласен целиком и полностью с November17, только добавлю, что обе стороны будут рады появлению новых противников на гв арене. Чтож, посмотрим, сможете ли вы уронить и ФаТ и Хаос в канализацию Гластхейма)))))))

• November17N Не в сети
                                November17
                                отредактировано

November17, круто, гилда iddqd резко стала альянсом... в последующих топиках наверное колличество мемберов этой гилды увеличат до 150

Возможно я ошибся в трактовке(Барон выразился вернее)за,что извиняюсь,да кстати обвинять во всех грехах,очернять,провоцировать итд итп(умножать кстати тоже :roll: )скорее ваш,но абсолютно не наш метод.

• BARMYB Не в сети
                                  BARMY
                                  отредактировано

NightMaRe-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63872&highlight=fraps">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ight=fraps</a><!-- m -->
                                  Поиск все-таки великая весч 😎 😎 😎 😎
                                  П.С. Спросил бы у своих, у тебя в алли минимум 2 толковых оператора 😎 😎

NightMaRe-143
                                    отредактировано

BARMY, если они бы еще толком объясняли 😎 в общем промолчу ) сошлюсь на то что настроения у них нету ) Спасибо за ссылку щас буду смотреть 😎

NightMaRe-143
                                      отредактировано

В общем в этой ссылке ничего нового не узнал - только одни размытые разговоры - без ссылок и т.д. конструктивизма нету. Итог : Ищу линк и кряк для Сони Вегаса

NightMaRe-143
                                        отредактировано

Upd -все нашел благодарю Барона 😃 пошел делать черное дело ) :twisted:

• -Sirin-- Не в сети
                                          -Sirin-
                                          отредактировано

Некоторые мемберы Ид так и продолжают разбавлять ВоЕ споры своими умными злоключениями.. :roll:

@"SkipperLog":
                                          ..ГМ как никак а за слова ответить не может... :roll:
                                          Отстал от жизни :roll:

• SpoknS Не в сети
                                            Spokn
                                            отредактировано

В данном случае я полностью согласен с pallash, это наверное очень здорово посадить свои вторые составы дефить замки а самим постоянно ходить фанится... хотя в ФаТ и не разберешь кто из вас второй состав, может Тени главнее???

Мне интересно другое... друг против друга вам скоро всетаки надоест воевать.. и что тогда получится вы объединитесь и будете устривать из остальных городов еженедельные лотереи?? боюсь тогда ГВ на Тере окончательно умрет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение