Карат карта(и ей подобные...)
-
хочется узнать у администрации...действительно ли карат пофиксится как на тестовом или это баг небольшой? и если пофиксится то и все остальные карты типа найн тайла,фаирлока и апокалипса тоже будут пофиксены???
З.Ы. а почему все решили что шапка+9 с каратом должна упасть в цене? пусть пофиксили карат, но ведь не цену заточки же пофиксили
-
Cогласно базе на которую можно попасть со странички о новом эпизоде
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->
(клик на имени мобов)
фикс будет только на Карата. Остальные три карты сохраняют свойства при +9 заточке.З.Ы. Потому что барыги.
Если карта в нормальной шапке (Кап и выше), она так и будет стоить, из-за дефа и переточки. -
SIRIV, если ты имеешь ввиду +9hat(1) с Каратом, то кому он будет нужен за дорого? Ведь Карат можно будет воткнуть в нормальную шапку и не точить её до +9, обойдется гораздо дешевле.
А пофиксили его из-за работы в очках. (остальные карты в очки не втыкаются).
-
А как его пофиксили? 0_о
-
На иРошный лад : ~ 3*Джоб левел СП и не требует заточки.
Теперь он подходит только тем (назовем их чемпионами :lol: ) , у кого Джобов больше 50, остальным лучше Инкубус.
В общем он теперь интересен только адвансам хай левелов.
Ну две Инты само собой. -
Артес, карат дает +2 инты и 3*джоб_лвл сп
-
Если не ошибаюсь,то только карат( и то на иРО) не требовал заточки +9,а все другие карты такого типа требовали +9.
-
тоись карат в нунс хете это 250 сэпэ + 2 инты корона идет лесом я верно догоняю?
-
А не подскажите будет ли работать сет 2 крампа 1 тароу?? Сейчас вроде работает.Ведь карта тоже в очки 2 вставляется.Очень интересуюсь))
Коплю на очки и будет сильный облом если не работает. -
eigen555, неверно)
нунс хет идет лесом, так как занимает слот, предназначенный для второго карата в очках, +4 инт 420сп итого для адванса с 70 жобом. -
ета ж супер карта я пабежал смерть коратам
-
Georg, неверно)
Адвансы идут лесом, так как в отличие от суперновисов у них всего 70 джобов и два карата не дадут им +4 инт 594сп.Ещё я слышал, что там, где карат работает только в шапке +9, в очки его вообще невозможно вставить. Ну а на иРО и в очках даёт 3*джоб сп, +2 инт.
-
Аное Сижайт, суперновисы идут лесом, так как в отличие от чемпионов, у них нет азуры, на которую тратится это сп.