Sin's quest guide
-
Итак после тяжких трудов по очищению кучи дуралеев от содержимого их карманов проснувшись как-то поутру вы решили что пора менять профессию. А то не солидно как-то, до сих пор в простых ворах числиться. Наша работа - во Тьме!
Идём в пирамиду (из Моррока одну локацию вниз, одну направо, ещё одну вниз и опять направо), пробегаем мимо сэндмэнов (хотя можно и не мимо ^__~ ), забегаем в гильдию и начинается.
Там мы видим злобного старика и.. ну что поделать, профессия такая. Клятвенно обещаем что это был наш последний подвиг в качестве вора и проходим к Ассасину Kai, который при нашем появлении убегает направо, прячась между столбов.
Идём к нему и встаём вплотную, он сам решит когда захочет поговорить с нами. Пообщавшись (добрый он тип, что ни говори) идём проходить первый тест.
Тут нас встречает какой-то шизофреник с признаками паранойи. Ну нас-то ему не напугать, верно? Можно потрещать с ним на тему Ассасинов, но зачем терять время? Сначала получим профессию, а разобраться всегда успеем ^_^
Отвечаем на вопросы (они совершенно не сложные, думаю сами разберётесь) и идём к кавайной синке дабы приступить ко второму испытанию. Суть его проста. У нас 6 целей среди кучи мобов. Убить нужно только указанных мобов, за 3 минуты, ни разу не упав в "провалы" в полу.
Следующим пунктом в списке издевательств гильдии синов над нами будет испытание на выносливость. Нам надо пройти мимо толпы мумий не убив никого и не позволив им загрызть себя. Задачка в принципе не сложная, но Господи, какой же от них запах...
Идём дальше. В принципе всё что нам осталось - дойти до главы гильдии... но перед нами оказывается невидимый лабиринт! Заходим в него по правой лестнице и сразу вверх. Дальше уже найти путь будет не сложно, скажу лишь что входов в комнату два, а правильный всего один - тот что ближе к дальней стене.
Общаемся с главой гильдии. Добрый мужик, по глазам видно. Отвечаем что нас интересует "бесконечные тренировки", "техника", и пойдём мы к тем кого встретили в гильдии дабы высказать всё что об этих хороших людях думаем.
Глава созывает совещание, на котором принимается решение о том что мы достойны звания Ассасина, нам выдаются презенты и выбрасывают ко входу. Общаемся с тем самым нпк с которого начинался наш поход в гильдию и (Ура!) все мучения позади а профессия сина - наша! -
Мне при получении профы еще и предложили на выбор оружие, шел с 48го джоба.
Кстати, по поводу вопросов: нпц задает один из вопросов про кобольдов и дамаг огнем. Как варианты идут названия оружия у кобольдов. При том, что в нашей базе кобольды идут по номерам 1-3, и дамаг у них по 100% максимум. Что-то не то с вопросом
-
Amber
Хм? У меня вопрос был про дамаг водой, может ты перепутал?
Ответил Kobold[3] ([Mace]) - Water 175% -
я правильно понимаю, на Ассассинов готовятся включить квест?
-
Да, и не только на ассассинов*)))Давно пора а не тупо подходить к НПСу и получать профу, хоть какой то интерес появится но что то позновато*)))
-
Капелька дождя
На данный момент идёт работа по переводу/обкатке профессиональных квестов для всех профессий на тестовом сервере. -
Master Cid, ну либо меня просто ну ооочень сильно переглючило с недосыпа, либо все-таки огонь. Проверьте кто-нибудь еще, а?
-
Amber, у меня тоже огонь был...
-
Не знаю, сюда ли надо тиснуть, если потрете, не обижусь. В общем надысь стал я сином каким-то странным макаром:
- пришел к пирамиде, поболтал с мужиков внизу, че-то про синов.
- зашел внутрь - вааще никого нету! Прошел по всем залам, где надо порингов мочить, от мумий бегать и т.п. НИКОГО! В последнем зале натыкаюсь на чудика за стойкой. Он че то спрашивает по ненашему: мол хочешь сином что-ли стать?
Я говорю ДА, ОПа и я син!
Вообще -то не хотел я писать, вроде как нечестно прошел, но я бы и по честному стал сином (в другой жизни на другом серваке я уже им был).
Но, если это глюк, надо бы прикрыть лавочку, а если нет, тада извиняйте.
-
Если огонь - то у всех, кроме опять таки Kobold [3] ([Mace]), урон огнём 100%
У третьего Кобольда 0% -
Асисяй, Квэст имеется только на тестовом, а на терре и сириусе еще нету.
-
Спасибо за разъяснение, а то я уже себя злобным читером чувствовал. Играть люблю по честному. Проходил на сириусе
-
Master Cid,
думаю следует добавить, что при прохождении квеста на ассасина дают выбор оружия: Jur[3], Gladius[3], Katar[2], Main Gauche[4].
Шел с 40-ого джоба, следует полагать что с любого джоба 40-50 дарят оружие.
Жалко что не инфиль :mrgreen: -
ShootMe, Тебе еще инфиль=) А блади роар не дать?=-)
Помоему для катар сина лучшим будет взять катар (2), сунуть 2 андре и бегать радоваться. А если джур то мона тока слить за 500к. -
Глава созывает совещание, на котором принимается решение о том что мы достойны звания Ассасина,нам выдаются презенты и выбрасывают ко входу.
Кому что выдаётся (кто что выбирает), кто на каком уровне переходит это уже личное дело каждого. Когда проходил я (на 43 джобе) мне на выбор оружие предложено не было.
-
@"Master-Cid":
Глава созывает совещание, на котором принимается решение о том что мы достойны звания Ассасина,нам выдаются презенты и выбрасывают ко входу.
Кому что выдаётся (кто что выбирает), кто на каком уровне переходит это уже личное дело каждого. Когда проходил я (на 43 джобе) мне на выбор оружие предложено не было.
Не понимаю как, я шел с 40-ого джоба, другим сином шел с 50-ого джоба, обоим давали выбор подарка. -
Народ...хоть квест уже и включили НО с ним явно баг :evil:
Дело в том что как только начинаешь подходить к нпс Assasin Kai появляется окошко с надписью: "Mmm......"
И ВСЁ...нпс при этом исчезает и не повляется за правыми столбами(а он ДОЛЖЕН там появлятся)
и что теперь делать?Хелперы молчат......незнаю чё даж делать
З.Ы.((будет время скину позже скрины)) -
кстати квест досихпор не работает :evil: :evil: :evil: :evil: что за дела когда починят
-
Уже 2 дня не могу сина получить! И опять квест сделали но опять же на половину! Када уже починят?
-
У меня куча катаров, журов, ножей а сином ну никак нестану вот уже сутки.
Когда если несекет, хелперы просто молчат.