Character transfer service
-
alien3, Зено, если я не ошибаюсь, уже отвергали это предложение.
Вроде раньше трансфер был бесплатным ...хм. Ну да ладно -
Бред, второй сервер создавали специално чтобы люди играли заного или новички быстрее вошли в игру (на терре новичкам сложно если они не вкладывают много реальных денег и не покупают зени через биржу), а вы хотите сириус в терру превратить? Нафик надо это тем кто играет на Сириусе :?:
-
Против этой идеи. Лично я был всегда против Сириуса, нафига сейчас подпитывать умирающий сервак своими 2ми-3ми 99эдвансами с терры. Лучше бы Сириус закрыть, а всех чаров трансфертнуть на Терру =)))
-
Насколько я помню, при вводе Сириуса Спак говорил, что может сделать трансфер, но только когда на Сириусе сформируется нормальная экономика. В принципе, времени прошло достаточно.
-
Moribeth, Еще недостаночно. Помоему это должны решать игроки сириуса. Игрки сириуса против.
Darkman, Сириус наобород развивается. 4 месяца наза на гв еле еле 500 онлаин был. Сеичас 1200. Да и помоему сеичас на сириусе оптимальная заселенность мира. На терре на 1 экран 20 человек. Как поднимется онлаин до 2к на гв будет оптимальная обстановка. И даже с переносом сириусовских чаров на терру я там играть небуду. -
такая тема уже была
и полная чуш сириус есть сириус терра есть терра
я захотел себя попробовать на сириусе я забил на терру и прокачал на сириусе каво хотел -
Ммм...Замечательно.
И пара топ гильдий дружно перенесут своих адвансов 99го на Сириус, и будут дружно держать эко, грести деньги.Я против.
Сириус создавался как иной мир. Так пусть он и остаеться оным.Сами подумайте,ну взять в пример меня.
Я играю на мотре более 2х лет.
Мне гораздо легче прокачаться на терре, за счет шмота и друзей, чем на сириусе - начиная все с нуля.
Так , я беру терровский шмот, запрягаю знакомых, качаю того же хима до 95+ за 2-3 недели, плачу деньги, и попадаю на Сириус,
Со шмотом который там цениться дороже + Попадаю сразу в топ химов.
Тоесть на то что на сириусе люди тратили несколько месяцев я достигаю за 2-3 недели, это не нормально. -
Очень хочется, что бы возможность трансфера между Террой и Сириусом никогда не появилась, а если бы и появилась, то нескоро и в один конец.
-
Игрки сириуса против.
а ты, что представитель общественности сириуса? -
Demi G0D, В один конец есть - бан.
Думаю, тему можно закрыть.