Сириус ГВ 05.10.06
-
fusionm, мувик переименовал просто блестяще!
-
E668,
Ну хотел написать goddnes вроде так пишется, но решил не запариватся и сократил
-
God надо, когда на ГВ одни 99-е участвуют =)))
-
Видали, как продашился бард? ОН-то всё и решил, сотона! :lol:
-
Да... Если б не съеденые нами трапы и не бард, мы б отдефились... Наверное.
-
Мало у вас трапов было. А бардег хорошо поработал=))
-
А там именно что трудно с местом под трапы, много не поставишь, не удобно ставить, если атакер правильно идет там ваще всего 2-3 трапа между дефом и гейтом.
-
@"-:
Да... Если б не съеденые нами трапы и не бард, мы б отдефились... Наверное. :lol:Да. Едите вы их не плохо так. :lol: Фидо на вас нет :lol:
-
ну что ловите 7 минут 55 мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/248305">http://ifolder.ru/248305</a><!-- m -->
выложи туда же куда и иваныч вроде ложил. так что щас надеюсь у всех скачается. съёмки не мои, моя тока работа :roll: -
мувик жесть, там есть момент один. входит хаос и значки фросси начинают так быстро-быстро исчезать с экрана, только не говорите, что уши ели при виде вандера)
-
Ролик очень зач0тный побольше бы таких. Тока 1 момент не понравился строчка в конце почему лу5 лотерейка а не лу2 например?_)
-
Клип хороший) Улыбнула дорожка трапов в лотерейке))) Вынос волков тру)
З.Ы. Ну а хаосы как всегда жгут
-
ролик суперенный )) а насчет хаоса и вандера и проч - команды укреплятся небыло, разбили имп помесились, перезахват - заход.
-
почему лу 5? с первого дня на сириусе я воюю против хаоса и его альянса в разных вариациях. поэтому задача подопортить жизнь хаосу))
-
@"Inori":
ShootMe, извиняться не стоит. Кое-кто просто в бан попасть не хочет.
Я знаю за что извиняюсь -
Все? Все высказались?
-
Все ждут завтрашнего.
-
Мне уже скучно ... заранее :?
-
а завтра всё и так ясно что будет.ХаХа будут веселить деф ДС. а чтог будем мы делать узнаете завтра
-
@"gammik":
а завтра всё и так ясно что будет.ХаХа будут веселить деф ДС. а чтог будем мы делать узнаете завтраммм..мы все умрём? :mrgreen: