MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 05.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    268 Сообщения 64 Posters 14.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • gammikG Не в сети
      gammik
      отредактировано

а завтра всё и так ясно что будет.ХаХа будут веселить деф ДС. а чтог будем мы делать узнаете завтра

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СказочникС Не в сети
        Сказочник
        отредактировано

@"gammik":
        а завтра всё и так ясно что будет.ХаХа будут веселить деф ДС. а чтог будем мы делать узнаете завтра

ммм..мы все умрём? :mrgreen:

• SertseS Не в сети
          Sertse
          отредактировано

Я знаю на 99%, что буду делать.
          Конечно же, почти все сделают вид, что забыли о ГВ. (т.к. играют в других гильдиях)
          Естественно, будет 5 человек, которые играют только у нас
          Как обычно, через 1-2 минуты после приказа часть народа исчезнет
          И как только мы будем на месте, нас снова будет ждать деф, который мы пройти не сможем.
          Следовательно, на ГВ я буду помирать.
          Чего и вам желаю 😎

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Sertse,

ммм всегда есть выбор, ведь есть активные гв гильдии. У которых конечно проблемы с онлайном но не 5 чел на гв точно )

• D Не в сети
              d-e-nAesir4
              отредактировано

@"fusionm":
              Sertse, ммм всегда есть выбор, ведь есть активные гв гильдии. У которых конечно проблемы с онлайном но не 5 чел на гв точно )
              В кои то веки согласен с Бри.. наверное я его не так понял 😄

Всегда есть возможность найти гильдию, близкую вам по духу и воевать вместе с ними. Поначалу это поможет решить проблемму онлайна, потом (в связи в бОльшей эфективностью вас на ГВ) - проблему с набором..

Да и интересней это - когда не один тупо сливаешься (в данном случает - один = одна гильдия), а сливаешься вдвоём - по крайней мере будет с кем пообсуждать о том как тупо слились :twisted:

ПС. Кстати, на сколько мне известно, по крайней мере немалое кочичество гильдий начинало на правах безвозмездного помошника более сильной гильдии или альянсу. А когда подрастали/засвечивались - шли воевать самостоятельно или переходили на равные права в альянсе. ИМХО, это всё интереснее, чем война в 5 лиц против толп раходетых и раскачанных лотерейщиков, поглощающих выданные им мастилки в неимоверных количествах :twisted:

• Lord_TsL Не в сети
                Lord_Ts
                отредактировано

толп раходетых и раскачанных лотерейщиков, поглощающих выданные им мастилки в неимоверных количествах

Чёрт, кто же эти лотерейщики. Вроде-бы не мы и не волки. Не заметил я у них такого уж изобилия мастел. Может быть, Хаос? Признавайтесь, какое количество вы считаете неимоверным.

• D Не в сети
                  d-e-nAesir4
                  отредактировано

Lord_Ts Для людей, ходящих на ГВ впятером любое количество съеденных мастилок может показаться неимоверным, в связи с самим фактом поедания мастилок. Знаю по себе - когда мне впервый раз выдали 20 мастилок, я всё ГВ хранил из как самое дорогое что у меня есть 😄 (правда, тогда мастилки были несколько дороже, т.к. горюн ещё не был популярен 🙂 )

ПС. А про "толпы лотерейщиков".. когда на шее виз, не кушать всё равно практически наверняка не получится.. А поты уж очень быстро заканчиваются :twisted:

• InoriI Не в сети
                    Inori Заблокирован
                    отредактировано

Sertse, если мне память не изменяет, то Терровские Тени после развала начинали с того, что по 5-6 человек помогали ФА дефить.

• -Basara-- Не в сети
                      -Basara-
                      отредактировано

@"Inori":
                      Sertse, если мне память не изменяет, то Терровские Тени после развала начинали с того, что по 5-6 человек помогали ФА дефить.

Именно так. Причем сначала людей было настолько мало, что слотовый союз не заключался, а просто люди переходили на гв в ФА, "добивали онлайн".

• Н Не в сети
                        НарутО
                        отредактировано

@"Darkcyber":
                        Приходили после того как в4 добили 🙂 Как сказал соло на разведку 😉 В обшем 30 минут мяса с попеременным успехом на 1-м. На основном дефе говорят какой-то гипнотанк из Допелей даже вышел из локи 😉

Это Был я... Тока меня обдиспелили, и поетому монк не здох от рефлекта..;(

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение