Щем-ринг 2: бубубу против Р.Приста!
-
Аааа, меня тоже запишите в очередь с кем-нибудь поспариваться... тьфу! пощемиться!
-
Феля/Закхария!
-
Лучше Феля-1 (девочка, грифон, ~10-17 лет, живая) vs Феля-2 (бесполый демон, ~1500 лет, уже убитый)
-
Хорошо, Феля/ я !
-
viktop, давай, создавай новый топег
-
.>
-
Первых пропускаю дам!
-
лопатой чтоль всех ударить о.о ?
-
как я сакзал уже я тут серьёзной дейтельностью закончел занематцо год назад когда в бан бса улетел =\ а то что некотрые считают мои месаги безсмыслеными это меня небарает "тема стоновеца бесмыслена только когда сам афтор своей идеи презнаёт её безсмысленой" а так как я этого непрезнаю мои месаги имеют смысл -)
-
iHinata, Этот форум на русском языке.
-
и тут пришол зено
...... а дальше вы сами знаите -) -
УРАА, хоть кто сказал ихинате заткнись и прехожи на русский!
-
цыц тебе лудшеб помолчать
-
Цыц, не хочу молчать и сломал твою лопату!
-
головой сломал да? о_О но эт была стенка и цЫЦ
-
Да, теперь лежу как после осады!
-
Zeno, can you show me where it says that I can't talk in English? If not - I would like my yellow card removed. If there is such a rule - please tell me how to use translitor-like programs through a PSP, note that copy/paste option is not available here. I was just trying to follow the rules and not write in translit.
-
ДА, еще карточку, надо было красную! При всем уважении к Ихинате, но пиши по-русски!
-
виктор вот складываитцо мнение что ты любиш подстрекательством занемацо а также у тебя замашки расизма на тваём месте яб заткнулся и вышелбы в стенку :evil:
-
И кого же я подстрекнул и расизма здесь нет, здесь ярый национализм, почему это я должен писать на английском, я свободен в выборе!