Щем-ринг 2: бубубу против Р.Приста!
-
да ты смешон со своим нацыолетизмом ты хотяб понел что ты вякнул?-)
-
Я в курсе что я вякаю, а вот ты со своим расизмом иди поли грядки, уж с Ихинатой мы разберемся!
-
viktop, U DON'T HAVE TO TYPE IN ENGLISH YOU IDIOT. AND FOR THE LAST TIME - I CAN'T WRITE IN RUSSIAN. If you can't understand this - too freaking bad, go kill yourself.
-
Кстати, на удивление хороший уровень английского. Давно я в оффтопе такое не видел. :roll:
-
хинита ты зря затеила этот спор впринцыпе мне надо было молчать обьяснить тут комуто чтото беспалезно
-
Тогда иди и общайся на своем английском к хреновым американцам! Можно же писать не can't, а ne mogu. Ты же ведь русский понимаешь а на английском не можешь сказать, тут и не во мне проблема, просто не все знают английский хорошо, дура!
-
viktop, translit is against the rules.
-
@"viktop":
...Ты же ведь русский понимаешь а на английском не можешь сказать, тут и не во мне проблема, просто не все знают английский хорошо, ****!
Он(-а) тоже не больно хорошо его знает... Ошибки-то очень детские...
Причем мне его(-е) английский больше всего напоминает т.н. "волапюк" на котором говорят бывшие выходцы из СССР... То же самое полное неумение писать по английски грамотно... Грубо говоря - ахлицкий языГ с нижегородко-одесским акцентом...@"iHinata":
viktop, U DON'T HAVE TO TYPE IN ENGLISH YOU IDIOT. AND FOR THE LAST TIME - I CAN'T WRITE IN RUSSIAN. If you can't understand this - too freaking bad, go kill yourself.First of all: victop is't idiot... believe me...
2-nd: If you can'write Russian, you have use online translator...
3-d: The best solution for you is to find English forums for your talking... -
Нормальные люди переведите пожалуйста!
-
Виктор... Ты не прав... :lol: Транслит запрещён правилами, а аглийский нет... :lol: Кроме того, если Ты уверен, что собеседник знает Твой язык, то можешь отвечать на английский русским... :lol: А девочек обзывать - совсем нехорошо... :lol: :lol: :lol:
-
почему-то мне кажется что это не девочка...
4mat , хулиганим? -
Bububu, if my English seems bad to you - you can't speak it. If you think you can - point out my mistakes.
-
iHinata, Бубубу у нас знаток и гуру во ВСЕМ. с ним лучше не спорить.
-
Гилтанас Ворон, I don't know who 4mat/Format, or whatever you call him, is. I'm a female.
-
хинита пока ты им видео чат неустроиш они будут думат что ты мужик так что выбор за тобой -))))))))))))
-
iHinata, извиняюсь ^_^
-
StormTruper, достаточно фотки
ток в галерею
-
I wish I could. >.>
-
@"Гилтанас-Ворон":
iHinata, Бубубу у нас знаток и гуру во ВСЕМ. с ним лучше не спорить.Отнюдь не во всем... Я даже не сильно уверен в полной граматической правильности моих рекомендаций на английском для этой упрямой(-ого) девочки(мальчика). В их юридической правильности по правилам МОТР - я уверен..
Но одно мне точно известно - на МОТР-е есть Закон о языке...
И использование любого другого языка - кроме русского и без обоюдного согласия общающихся - есть нарушение этого закона...Ну а спорить со мной - можно, но нужно спорить - аргументированно а не по методе детского сада:
- ты дурак!
- нет ты дурак
- нет я не дурак - это ты дурак
- нет - ты все равно дурее,
....
и так дальше до посинения
-
я бы вырозился но почемуто в бан неохота =\