ГВ 04.10.06
-
@"Listrella":
А СА пьют только в Питере? :oops: Просто, хотя от Москвы до Пиетера не очень далеко, учеба напрягает серьезно, поэтому даже в выходные не выбраться в Город Дождей...саперы как раз таки почти все из Москвы ) и пьют в Москве )
а в Питер - это они десантируются изредка) -
и снова топик о ГВ перерос в обсуждение алкоголизма некоторых гильдий....
уж рассказали бы чтоль как "сага оранжевага убевали"(с ) -
mifz, наличие в гильдии сестры ни коем образом не заставило бы пойти туда (а отсутствие не помешало бы не пойти).
Listrella, вообще какой-то абсурд написан ) Не думаю, чтобы у вас было достаточно сведений для таких заключений... -
Sakaki-chan, аналогично. На импе только карты и мигали... :roll:
Хосато, признаюсь, да, виноват, замки перепутал... :roll: Не виноватая я, ето ффсе наше начальство, они во всем виноваты, в таком кол-ве замков уже давно за ГВ не был... :roll: Дело было у Фастов, ага.. :roll:
З.Ы. С кем бы спицц0 без алкогольным, а?.. :roll: Оставьте заявки, афк
-
Про деф Пиратов - благодарим,мы старались Только не заснуть к концу ГВ было невозможно.
-
Омг, леви...
Прекаст у сумраков был так себеХ_х -
Мифя, не все знают историю взаимоотношений МП и Чаосов. (Где-то теперь Жу с его любимым высказыванием...) Увы, приход Чаосов во время аткаи МП и БУК для некоторых из оборонявшихся в Бри 3 выглядел именно как приглашение более слабыми гильдиями сильной для помощи. Особенно впечатление усилилось от того, что Чаосы даже не пытались перезахватить замок, после того, как имп разбил Рудольф.
Кстати незаслуженно забыта гильдия Twilight, которая так же атковала Бри 3 одновременно с вами. Хочется высказать благодарность её членам. Борьба с некоторыми из них дала неплохую дозу фана и адреналина ^_^
-лорд-, твоё появление на ГВ под знамёнами МП выглядело весьма странно. Надоело брать лотереи?
-
@"Listrella":
Стало грустно, что Пантеры настолько опустились, что позвали на помощь Хаос...
Хаос или Chaos? Если Хаос, так вообще МП негодяи, взяли и за минуту до конца забрали у них Бри5Хотя самым большим разочарованием для меня был РоДольф... Я всегда увыжала этого человек... За умение фаниться, по крайней мере... По продаться Пантерам... за поты, гтб или что-либо другое - какое "низкое коварство"... Мя растроена
Даже сказать нечего, ибо сам не в курсе
П.С. Может ему понравилось на ГВ с нами?
-
кстати чего пантерам надо было в Л3? ведь видно же было что на импе дефят целых 15человек из фат, на что вы надеялись?
-
Meros, наверное тоже, что и синкроссу из ФаТ в Бри 3. Привет зашли передать ^_^ А может на бывшую собственность посмотреть...
-
Я всегда ждал возможности перейти от лоторей к взятию дефов. Она представилась пару недель назад)) На месте МП могла быть и другая гильда, но любопытное предложение на эти два гв поступило именно оттуда.
-
Рудольф Ты отжог просто супер деф прям взял, учитывая ГТБ тебя могли бить тока 3 сина и 3 ханта(я так орал на них чтоб не стреляли а трапили, от балбесы) а при виде Монков или хима ты быстро ретировался... Аццкий деф ВЗЯЛ...
-
@"Raby~en~Rose":
Мифя, не все знают историю взаимоотношений МП и Чаосов. (Где-то теперь Жу с его любимым высказыванием...) Увы, приход Чаосов во время аткаи МП и БУК для некоторых из оборонявшихся в Бри 3 выглядел именно как приглашение более слабыми гильдиями сильной для помощи. Особенно впечатление усилилось от того, что Чаосы даже не пытались перезахватить замок, после того, как имп разбил Рудольф.[скип]
-лорд-, твоё появление на ГВ под знамёнами МП выглядело весьма странно. Надоело брать лотереи?
Вообще понятие "хаос" труднопостижимое ... тем более если Вы сталкивались с ним нечасто . Хаос бывает заходит пати атаки ... берет (неберет) замок ... "кушают ушки" и были таковы. Разъяренные защитники жаждущие реванша врываются в пустой замок
Поэтому с нашей стороны это выглядело совсем иначе. Среда не наш день .... в субботу это было бы совсем по другому -
Стоим мы, значит, в Луине...человек 30 стоит...Никого нет, никто не атачит..
И тут стук по импу О.о Ааааа...Рудольф из ниоткуда?! :lol: -
-
В общем не суть, звалил или не завали вы Чаос, они помогли вам хотя бы прорвать деф, возможно и сами того не зная :lol: , Лани в ГТБ намного страшнее чем Руди
-
Среда не наш день .... в субботу это было бы совсем по другому
В прошлую субботу это было заметно ^_-
-
@"Raby~en~Rose":
Среда не наш день .... в субботу это было бы совсем по другомуВ прошлую субботу это было заметно ^_-
в субботу мы пришли чуть позже чем это было нужно
и чуть менее кучно чем это требовалось -
@"Lutik":
Лани в ГТБ намного страшнее чем Руди
Я страшнее Лани в ГТБ и Рудольфа вместе взятых ,но учитывая мою природную скромность, веду себя на ГВ тихо, чтобы не вызывать у них комплекса неполноценности :lol:P.s.
+1 -
@"Ford_":
_snow, :twisted: Я злой негодяй .
Подставляй [этот форум могут читать дети], отшлепаю :twisted:@"Козлевич":
@"sanches":
deep_ не очень красиво себя вела до захвата саперами чум4....
Было бы над чем потешатся.гратс инфеймос с новым приобретением гипноДип, сколько же вы продержитесь с ней? :twisted: все предыдущие гильдии больше 2х месяцев ее не выдерживали в своих рядах :twisted:
Давайте поставим вопрос по-другом-сколько выдержит она? :twisted: