Rogue Эвил друид карта (гы)
-
Наконец то я приобрел сиё чудо(и стал ундед:)), ни скока не жалею отданые за неё 5кк.Появился хил 9 лвл(так как плагиат у меня 9 лвл) лечу себя на 830 хп маны кушает 37(матир пришлось поменять на верит) маны хватает, щас качаюсь на батори если раньше я 5 минут бил 15 сидел то щас не сижу вообще, ещё что приятно если на тебе эта карта и по тебе бьют ядом хп растет ибо -100% к яду(сины с отравленым оружием очень быстро пополняют хп:)), что ещё сказать прокачка превратилась в сплошное удовольствие :), вроде ещё эту карту используют для прокачки на ундедах но об этом я тока слышал.
P.S.Мое мнение что это карта стоит дороже 5кк раза так в 3
-
Дай 1 раз надеть плзззззз:)
-
хорошый бизнес,стой в пронте и давай одеть на 1 хилл броньку))) по 50к с человека))) так ты быстро окупиш) ндя и вот еще чего спросить хотел,плагиат запоминает тольтко последний скилл?Или нет?И запоминает по твоему желанию или всегда последний?
-
всегда последний который отнял у тебя хп
-
Дьюс, так даш? в залог оставлю много шмота
-
@Djus:
всегда последний который отнял у тебя хп
А скил бабок, который жизни высасывает? -
Нельзя своровать скилы монстров если такова скила нет у играков.
-
Тогда другой вопрос - как этот скилл на тебя действует?
-
как и на всех:)
-
т.е. армор тебе был нада тока для того, чтоб плагиатом хил выучить????
прикольно... так продавай его теперь другим фанатам...
-
епр )) а то думаю ну зачем он хотел очень сильно эту карту )) и вот не давно допёрса )) да уж для роги эта карта ооо как помогает
-
Ещё как помогает такое ощущени что с аколитом качаешся тока без аги и блеса
-
Получается ,если Ассассин Кросс сделает дедли поизон то роуга он будет лечить по полные хп , а не убивать в момент )))))))))
-
@Robin-Ghoul:
Получается ,если Ассассин Кросс сделает дедли поизон то роуга он будет лечить по полные хп , а не убивать в момент )))))))))
Он использует Meteor Assault -
Цитата из топика Ebisu:
-->Note that enchant deadly poison skill is NOT a poison-elemental attack. Wearing Argiope armor doesn't do anything against this<--
Как я понимаю, и evil druid карту тоже можно приписать к ней -
Djus зря ты раскокололся
я тож купил
заранее +)
LorDofDestuction - bow rouge 94\50