Опытные монки... подскажите...
-
1)обязательна ли пнема для монка?
2)обязательно ли качать ако до 50-го левела? :?:
у меня будет МвП монк... -
xe... nu vobshem pnevmu ne nado... n ogde ty sobiraeshsya kachatsa? esli ne v klassnom meste po imeni AMATSU! a tuda bez pnevmi kak v temnuyu pesheru bez Zippo
50 lvl? chisto sam dumay.. xoch xoroshego monka?! kachay do 50... potom legche monkam igrat' budet... vot imeno i vse... na oba vopros tot je otvet... xochesh sdelat' jizn legche... kachay do 50 i kachay ponevmu.. xoch chejoluyu ne akchay... i voosbeh.. lutshe chejoluyu jizn poka 1 proffa.. chem kogda 2!
Peace
-
ALFonline, Допустим без пневмы, но как ты без варпа жить будешь ?
Я понимаю если бы проходные к пневме были бы так бесполезны...По второму думай сам. Неужели ты все нужное сможешь уложить в 39 очков ? Сомневаюсь. Хил, блес, аги - все это должно быть раскачано на максимально доступную тебе величину (там даже 49 очков мало).
С другой стороны переходить с 50 тебя никто не заставляет, попробуй. Зато потом, когда будешь перекачиваться, у тебя не будет сомнений про пневму и 40 джоб.
Не пойму зачем так торопиться взять монка когда впереди еще до 99 полгода манчить х_Х
-
Doredel, без варпа очень просто,как большинство проф
ALFonline, мвп монку пневма по сути не нужна,но если учитывать что ты сможешь называться МВП монком только в фуллэкипе,с хайпристом и на 90+... До этого ещё нужно докачаться, а в каче и на арене она помогает)
50 джоб обязательно. -
на мой взгялд,всё зависит от того,какой билд ты выбрал
Если ты решил стать комбо-монком,то тогда 50 джоб однозначно
Спириту 50 джоб не обязателен,но я лично пошёл на монка с 48 (мой монах спирит) джоба,предварительно посчитав статы на калькуляторе.Что про пневму - это без вопросов,она нужна обязательно!
-
Мя пневма была нужна только на аколитке.. пены пены и еще раз пены ^^
телепорт .. хммм .. прожить мона в принципе ..
единственное что из ветки пневмы активно используеться на монке ета руах
(или как иво некторые называют рувач ^^)
песты хадины ))
да и слипиры тоже любят в хайд прятаттса -
50 джоб. Пневму - брать.
~Mia~, руах... Прям руах рафаим... XD
Хотя что-то в этом есть... -
~Mia~, Странно,я пользуюсь пневмой почти стоко же,сколько и магни)
50 джоб обезательно понку,пневму надо! -
пневму обязательно
-
~Mia~, тоесть варп скилл ненужный?... плякаю
да, нужно брать пневму,
да, нужно качаться до 50гоа иначе, скорее всего, всё равно перекачиваться пойдёшь)