MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто на ком, где и чем добивал 50 лв первого джоба ФС приста?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    35 Сообщения 14 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

Кто на ком, где и чем добивал 50 лв первого джоба ФС приста?

А то я щас на 46 и в аматсу дают всего 0.2%, я их хилю, тоесть 5-6 отхилил и сиди отдыхай, а на 47-50 вообще по 0.1% если не меньше доавать будут 😞

Пробовал с убицей на карте хай оркв качаться, тоже дают теже проценты, только этих орков фиг надешь мелочь подогами только крутится 😞

На часах с рыцарем пробовал в алдебаране, вроде на 0.1 больше за них идет, но рыцаря так не щадно били что у меня на него вся мана мгновенно спускалась :(, а про книжки я вообще молчу.

При чем я аколит полный сапорт.

Идеи есть у кого какие?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

King of Lamers, пляж. А какие еще могут быть идеи? Или долго-долго в Аматцу.

На этих уровнях в одиночку уже не побегаешь.

• Д Не в сети
          Дед Банзай
          отредактировано

Гонруянг дандж с хантером .
          Точно сказать , сколько будут тебе давать не могу , примерно 0,2 на двоих , думаю , но монстров там много и лут дорогой выпадает .
          Основная проблема - это найти хантера , т.к им одним в принципе там тоже неплохо 😉

King of Lamers
            отредактировано

А где лучше предлогать свои услуги отдыхающим на пляже? В алдебаране понятно, садисшься перд входом в подземелье и ок, а тут где ?:)

• GizzardG Не в сети
              Gizzard
              отредактировано

@King-of Lamers:
              А где лучше предлогать свои услуги отдыхающим на пляже? В алдебаране понятно, садисшься перд входом в подземелье и ок, а тут где ?:)
              В комодо......но я прокачивал свои последние джобы на хай орках....даже вплоть до того момента,когда за хая стали давать по 0.4%....а на 46 давали еще по 0.7% в пати.....а терь когда я уже прист 65 я качаюсь на пляже и за моржей дают по 0.4% в пати.....зато их навалом.......иногда даже по 10 сраз набегает на моего круза.....но мы востоим!:)

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

иногда даже по 10 сраз набегает на моего круза.....но мы востоим!

????????? Скока же у тя маны? И на скока ты хиляешь? У меня стабильно кончается мана, если вообще успеваю отхиливать.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Грамотно надо хилять, грамотного круза надо. -_0
                  Я свои последние джобы добивал в Гласте, Гласт вообще рай дл ако\монков и пристов.

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

King of Lamers, или в комодо рядом с кафрой или на самом пляже. Желающих будет откровенно дофига.

King of Lamers
                      отредактировано

Походил с магом и лучником по пляжу, просто шоу какое-то :), все стреляют во все что движется. кругом вспышки огня и снега, просто не пляж а высадка в омахо 🙂 и мне 3 левела осталос до 50, тяжела аколитская доля 🙂

• СашкаС Не в сети
                        Сашка
                        отредактировано

хм...а в Гласте одному же не побегаешь так ?
                        по поводу пеномен в Клоке с хантом, это реально *?

King of Lamers
                          отредактировано

В клоаке с хантом можно но на ком? мне с панков идет всего по 0.1%, а большие книги я и успеваю отлечить, но пускаю всю магию :(.

• nefalN Не в сети
                            nefal
                            отредактировано

Я считаю, идеал, это хай орки с найтом или крузом, найт с боулинг башем конечно покруче, но там... что попадется ;))

Короче, выбор редакции "хай орки" 😉

• Д Не в сети
                              Дед Банзай
                              отредактировано

Хех , моё предложение про Гонруянг дандж никто не оценил , а зря 😉
                              Мы там нашему ако 50-ый джоб добиваем - пляж , хай орки и все остальные реально отдыхают .
                              За хай орка дают - 1639джоба . За тюленя - 2035 . За дерево в Гонруянге - 1999джоба , за бабочку - 1896 . Так вот бабочек и деревьев там пруд пруди и народа нет .
                              Так что ищи ханта и иди туда 😉

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Банзай нехороший человек >_< Теперь там сколько народу будет...

• Д Не в сети
                                  Дед Банзай
                                  отредактировано

Хех - не будет 😉
                                  Поверь мне 😉

• fateF Не в сети
                                    fate
                                    отредактировано

Хех какому ханту нужен ако на шею разве что друг или из гильды чел, а на хайорках качаться лучше не с крузом а с асом меньше хилять надо. Я свой 50 буду добивать на хаях хотя есть вариант с хантом в клоке феномен помочить но там ооочень акуратно надо иначе только и будешь что бегать туда да респавнится. И ваще аколиту прощще саппортить ханта или аса жизни меньше аги больше круза можна и не потянуть.

• PasheduP Не в сети
                                      Pashedu
                                      отредактировано

Если хант умный он только с ако/пристом/монком будет бегать!!!!!
                                      Блес, аджи - ето не просто так ето скорость атаки, больший урон и +25~50 к мане.
                                      Ако/прист/монк + хант ето машина для убийства. 🙂
                                      Я хант качаюсь с ако(60/43) пока что на хай орках - 15 мин 20% до джоба обеим. 🙂

• G Не в сети
                                        Grey Заблокирован
                                        отредактировано

По моему, вы немного забыли о визах. Нормальный виз с ако или пристом - это тайфун, смерть всему живому. Другое дело, что надо найти виза который бы с ако походил:) Да и за синов тока один голос почемуто был, хотя с ними ако качается быстрее чем с остальными классами.

• KimurinK Не в сети
                                          Kimurin
                                          отредактировано

Я ходил с хантером на Хай Орков в Баране и на Гонрюн по бабочкам и деревьям. благо, тогда там было совсем пусто. На пляж не совался из идеологических соображений.

King of Lamers
                                            отредактировано

Я пробовал в подземеле каст хела ан родриках лучниказх и магах с арчером, все хорошо только в случае смерти ОЧЕНЬ далеко бегать :(, там почемуто не заопминается портал 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение