Чиво нового? (октябрьский патч)
-
угу, я видел за 22, уже за 18 в том же месте стоит... а может это свежий?
пусть бьют, и бьют больше
кстате вопрос немного не по теме- кто сталкивался на арене/в дуэли с квестовыми скиллами вторых проф? кого теперь бояться стоит? ато на арене "давно" не бываю- сегодня так и вовсе- 2х рейт, на кач побежал... %) -
За такие цены никто его просто не покупает, дают максимум 15кк.
кто сталкивался на арене/в дуэли с квестовыми скиллами вторых проф? кого теперь бояться стоит?
Тоже не ходил , незнаю.
-
Где Нпс на СН ??? в баране нифига ненашел ....
-
А где искал то?
Домик внизу слева у воды, пройти в следующую комнату. -
СН могут есть новую еду?Если да то наконецто можно добиццо инстант каста без рокера и Амон ра
-
А зачем? Даже при 146 Декс каст идет так быстро, что прервать его практически не возможно.
-
Лучше б соул линкера с духом СНа. Обнулить смерти, получить к статам еще +10 и сэкономить на зеромах). Да и с интой больше 120 можно и без карата)
-
СП лишним не бывает, особенно на хай левелах, когда проценты ползут оччень медленно. И вообще Карат легко бьется, не обязательно же покупать.
Я три дня посидел там и выбил. Если правильно выбирать места для кача, то и проблем с деньгами не будет (если мерч мало зарабатывает ) -
Лентяй, +10 к статам не получишь, я уже писал об этом. СоулЛинкер с шансом в 1% даст тебе +10 к статам на время действия линка.
-
Grif, а если ни разу не умирал, сохранить после смерти можно?
-
Grif,
СоулЛинкер с шансом в 1% даст тебе +10 к статам на время действия линка.
Откуда такая информация? -- Линк не даёт 1% шанс +10 аллстат, а полностью сносит всё кол-во смертей в серверной части -- Возврат кол-ва смертей после окончания линка в свободной игре невозможен, только откат или ручная правка от самого ГМ-а.
-
Тогда Суперновисы будут рулить :lol:
De]-[Oz, проверялось на домашнем сервере или из кодов? -
SHNARK,
Это исходя из здравого смысла и знания возможностей сервера.
Никто не будет столько лишнего кода писать и столько условий делать, чтобы убиралось/возвращалось колв-во смертей запуская таким образом фичу Бессмертного СН-а в богом забытом уголке уже 2х летнего кода, когда вместо этого можно просто поставить шанс обычного прибавления +10 аллстата на 1% в самом скилле СЛ-а одной строкой без всяких махинаций с кол-вом смертей. -
Понятно, значит это твое ИМХО , так и пиши.
Загляни в коды новых эмулей. Удивишься. -
De]-[Oz, линк не убирает информацию о количестве смертей, а всего-то выставляет флаг об игнорировании этого количества на время действия каста.
Ну и кто-то же написал кучу лишнего кода, чтоб после спадания агиапа возвращалось былоко количество аги и скорости, и т.д. -
Grif
-_-
Берём агиап
=Уровень-Каст-Прибавка-Время_Действия-Прибавка_Слетает= ВсёВот у линка куча кода и вообще ваш вариант работы скилла очень опасен для самого Сервера тк лезет в драгоценную ТхТшку с информацией по всем чарам со своим флажком-переключателем.
В общем, глупости это ибо - малый шанс, очень сложный и опасный код. Да и есть возможность сделать гораздо проще, типа -
=Уровень-Каст-Шанс-Прибавка+10-Время_Действия-Прибавка_слетает= Всёёё, не надо лезть и связывать опасные участки кода и прочее.Если вы так говорите - то тыкните меня носом в место, где по вашему стоит флажок. -_-
-
Мы этот кусок кода уже несколько месяцев "жуем" и реализовано все довольно просто. Но если ты сможешь доказать, что флажек остается навсегда -- я буду только рад.
А код.. чтож код? На первую страницу этого топика загляни и ты его найдешь там. -
SHNARK,
Я знаю где код, покажите мне этот мифический флаг -_-
И каким образом он может остаться навсегда? Убирается кол-во смертей +10, умер, -10 - ищи СЛ-а и разводи на обкаст до посинения. -
De]-[Oz, я написал в нашем разделе только что об этом подробно. Можно перенести обсуждение этой фичи туда.
-
С новым фиксом пришла еда.
Теперь стали возможными заветные 126 инт, при которых стинг ложится с болта в 100% случаев. Теперь для 90+ магических СН с фаерболтом на 10 стал возможен кач "телепорт-болт-телепорт-болт" и достижимы гораздо б0льшие значения получаемой экспы.
Ура товарищи!!!