MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почему шахты, а не Клок?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    28 Сообщения 16 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БезликийБ Не в сети
      Безликий
      отредактировано

На создание этого топика меня побудило недоумение визов, когда Я говорил что я качаюсь в шахтах Einbroch(с 75лвл), а не в Клоке. Хочу назвать три причины почему не Клок:

1. Я беру в 1,5-2 раза больше экспы чем в Клоке.
      2. Я поднимаю 200-250к в час(иногда больше, как повезёт).
      3. Там появляется МвП которого визу положить, как нечего делать!
        Конечно без витаты там сложновато, но я думаю это стоит того, а как думаете вы? 😎
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlackthorneB Не в сети
        Blackthorne
        отредактировано

Чудное место, но при кривых монстрах (Noxious, Venomous) там ходить неприятно. Ходил туда магом 50, расходы только на винги и мясо, лутец ничего, только медведы злые, вдвоем вертикалку съедают резво. А так, да, приятное место.

Я поднимаю 200-250к в час(иногда больше, как повезёт).
        Может в 6 или 10 мин. ?

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
          Primal Mass of Chaos
          отредактировано

250k зеней похоже. Прекрасное место имхо, качался там своим профом даже без фв и притом весьма неплохо.

• С Не в сети
            Синж
            отредактировано

в 1.5-2 раза больше экспы, чем в клоке... т.е., порядка 150-200к+ за 6 мин?

• БезликийБ Не в сети
              Безликий
              отредактировано

Прошу прощения во 2 пункте я имел в виду зени, конечто :oops:

• O Не в сети
                ombre
                отредактировано

Синж,

не знаю, какой у него сечас уровень, но на третьем клоке на 70-80 лвл брал по 150к экспы в 6 минут, сейчас уже выхожу за 200 временами

• GodFreyG Не в сети
                  GodFrey
                  отредактировано

@"ombre":
                  Синж,

не знаю, какой у него сечас уровень, но на третьем клоке на 70-80 лвл брал по 150к экспы в 6 минут, сейчас уже выхожу за 200 временами

позволь тебе не поверить

• wooglooskrW Не в сети
                    wooglooskr
                    отредактировано

на 90+ в третьем клоке 150к в 5 минут - предел (для меня).

• GilGlandG Не в сети
                      GilGland
                      отредактировано

@"GodFrey":

@"ombre":
                      Синж,

позволь тебе не поверить
                      Зря не веришь. Сейчас на 90 лвле без труда 180к в 6 минут выходит. На 70-80 лвлах выходило 130-150к в 6 минут.( говорю о 3-м клоке)

• O Не в сети
                        ombre
                        отредактировано

GodFrey,

позволь тебе не поверить

](link)

• DissectorD Не в сети
                          Dissector
                          отредактировано

Это в среднем? А рекорд какой? )

• O Не в сети
                            ombre
                            отредактировано

Dissector,

Это в среднем? А рекорд какой? )

это скрин снят на работе (так что не удивляйтесь виду клока - отключены лайтмапы, иначе мой двухголовый матрас начинает плющить 🙂 ) после того, как наш хвиз высказал удивление по поводу 200к экспы в 6 минут 🙂
                            в среднем, если лагов нет и руки внезапно не начинают криветь, а так же не прыгаешь по всему клоку в поисках хоть какого-нить алярма - 150-180к, рекорд не засекал, но что-то в районе 210к вроде... врочем, если усердно чатиться в гильдчате то средняя экспа почему-то падает до циферок в 100-120к в 6 минут :lol:

был бы дома и не юзал бы гипнопоринга, то вполне уложил бы в эти 6 минут ещё пачку злых будильников - был бы рекорд в 220-230 🙂 врочем, история не терпит сослагательного наклонения, этот скрин есть, скрина с большей экспой как-то не припас 🙂

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

Экспа на 3м клоке зависит от загруженности карты. На сириусе она меньше - отсюда большие цифры. Из инброча я ушёл визом когда мобы там стали больно часто станить. А так из-за меньшей загружености возможно там и лучше. Можно кстати там с пристом попробовать.

• O Не в сети
                                ombre
                                отредактировано

Rebeled,

Экспа на 3м клоке зависит от загруженности карты. На сириусе она меньше - отсюда большие цифры.

я бы не утверждал так=) по себе скажу, что лучше всего паровозится, когда на карте работают 5-6 визов (пристов и извращенцев типа найтов не считаю 🙂 ), а вот наличие на карте пары хантов и/или синов, как ни странно, начинает мешать :twisted:
                                в то же время пустой клок тоже плохо, иногда приходится или выковыривать мобов самому из каких-нить щелей или же убивать по три-четрыре штуки, поскольку основная масса забилась в эти щели 🙂
                                ЗЫ. но приятнее всего это найти чей-нить брошенный паравоз штук в 30 будильников :twisted:

• GilGlandG Не в сети
                                  GilGland
                                  отредактировано

@"Rebeled":
                                  Экспа на 3м клоке зависит от загруженности карты. На сириусе она меньше - отсюда большие цифры. попробовать.
                                  Играю на терре. Когда на мапе 15-25 человек и не обращаешь внимания на чат выходит от 150к в 6 мин.

• TaurusT Не в сети
                                    Taurus
                                    отредактировано

Так на 70м лвл вроде проблемы с СП. Ну побегаешь ты 6 минут. Потом столько же сидишь регенишь СП. Поэтому стинги зе бест.

p.s. кол-во экспы лучше мерять за 15-30 минут. Тогда более или менее правдивые цифры получаются

• O Не в сети
                                      ombre
                                      отредактировано

Taurus,

Так на 70м лвл вроде проблемы с СП. Ну побегаешь ты 6 минут. Потом столько же сидишь регенишь СП. Поэтому стинги зе бест.

на 70 проблем с СП не было 🙂 возникли небольшие на 80 (ибо декса росла), но после правки рук и благодаря отказу от коата в пользу витаты быстро исчезли 😃 сп за фв-фв-гаст воостанавливается за время собирания следующей пачки, даже если перед этим отлечишь у себя и пары согильдийцев по паре тысяч ХП, если же не лечить, то большую часть вермени бегаешь с СП на уровне 70-90% 😉

впрочем, может это просто СПрек тру, не играл без спрека, так что не в курсе, насколько сильно он мне жизнь облегчает 🙂

• GodFreyG Не в сети
                                        GodFrey
                                        отредактировано

ombre

я просто не увидел что ты с сириуса. Да и думаю в срднем всё равно у тя примерно 160-170 получается

• DissectorD Не в сети
                                          Dissector
                                          отредактировано

GodFrey, лангустир! Он же написал, сколько в среднем)

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

Без сп-река там не тру, мана улетает очень быстро.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение