MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почему шахты, а не Клок?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    28 Сообщения 16 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      ombre
      отредактировано

GodFrey,

я просто не увидел что ты с сириуса. Да и думаю в срднем всё равно у тя примерно 160-170 получается

дык я и написал, что за 200 изредка выхожу, про то, что это в среднем с каждой пачки будильников - не писал :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • spektoriousS Не в сети
        spektorious
        отредактировано

@"hinata":
        Без сп-река там не тру, мана улетает очень быстро.

На хай визе сп рек 3 и сп там практически не кончается.

ЗЫ на тере у тебя такие цыфры небудут=) я хвизом макс делал 190 в 6, просто таких как ты на тере еще рыл 20-30.

• O Не в сети
          ombre
          отредактировано

spektorious,

На хай визе сп рек 3 и сп там практически не кончается.

ну, это зависит от стиля игры 😃 одно дело гаст на 10 мобов, другое - рискидать штуки три юпами без использования фризящих средств 🙂 и к тому же при гасте успевает сработать спрек, если декса близка к 120, то как раз к окончанию задержки капает немножко маны 🙂

ADD:
          ну и ещё про СП 😃
          Taurus,

p.s. кол-во экспы лучше мерять за 15-30 минут. Тогда более или менее правдивые цифры получаются

](link)
          поимел новый задокументированный рекорд, опять на работе 🙂 если взяглнуть на СП, то заметим, что она полная (если учесть, что только что был гаст, фд и юп 🙂 )

• spektoriousS Не в сети
            spektorious
            отредактировано

А ты некидай юпы, я когда визом был там вообще мобов без фаер вола бил=) 1 гаст потом 10, ну если не считать 130 декс то пару фаер волов 5 гаст или 4 и потом 10. Так тоже сп некончается.( у меня было 105 инты без каста)

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

spektorious
              Я не про клок.

Бегала в эйнброхе, ничего так, жаль тащиться далеко, веномусы бесят.

• A Не в сети
                Aeronaft_07
                отредактировано

На сириусе в ейнброхе вообще халява - народу на карте нету, изредка приходят визы - попинать мвп. Соло там без витаты мало толку, вот с пристом или с водилой, можно брать неплохое кло-во экспы.

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

Чего тока не узнаешь... Давно я, видать, в клок не заходил... не говоря уже про айнброчЪ.... На самом деле самый лучший кач это на порингах. Еще могу предложить варпнуться "в гео" и очищать мир от этих мерзких геомонстрюг, устроить на них аццкий мобтрейн...паровозами водить.... причем обязательно без эффектов... обязательно с применением юпа!!! и фростдайвера!!! (по аналогии с 3им клоком без юпа-то максимальный эксп никак не достигнуть...) А витату и фен туда не берите, лучше жрать мастеллы, они надежнее будут. А всех конкурентов забаньте за мобтрейн. Если это не сработает, вот тогда-то и считайте себя пропащим человеком. Кроме Айнброча, в таком случае, вам уже ничто не поможет...

• F Не в сети
                    FURiEC
                    отредактировано

Я думаю баян ,создателю топика 😎

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение