MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Встречи ярославских РОшников..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    195 Сообщения 24 Posters 23.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GarienG Не в сети
      Garien Заблокирован
      отредактировано

Кадет Александр, да фигня.
      Чёрт тока слез с костылей, а на носу сессия. Хотелось бы приехать, но как всегда мешает какая-нибудь заноза в заднице,типа зачётов.
      Кстати все уже на санках катаются, а у нас даже снега нет Т_Т. Разве на асфальте...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • М Не в сети
        Миламбер
        отредактировано

Ну здравствуй, здравствуй :lol: Гости иногородние нужны безусловно, но вы все-таки решите уже приедете вы до или после НГ, потому что нам тоже надо свои планы как-то перестраивать. Сходки у нас как наверное ты уже прочел по субботам. Знаешь площадь Волкова? Отлично, ну а как не на ней и может находиться непосредственно сам театр Волкова :lol: Ну надеюсь не заблудишься идти от торгового переулка до площади метров 30 :lol: Вобщем отпишись тут когда и как собираетесь приехать, чтобы мы смогли подумать и родить :lol:

• К Не в сети
          Кадет Александр
          отредактировано

действительно, выкладывайте зде все свои домыслы и замыслы, спишимся и договоримся.
          Ufor ))) конечно пригоняй - будем рады))
          да и не боитесь заблудится - всегда сможем и встретить на вокзале, да и созвонится)
          а снег это поправде мистика года № 2006, у нас тут тоже долго небыло, но вот ща выпал - уже второй день лежит и не тает, действительно мистика, я лично скажу не особо рад ему: всякий снег под ногами, лед, блин хоть падай, да и мороз,бррр, прошолся я тут недавно в пригороде по полю, и там в деревне ещё три часа был, мя ну совсем мороз тогда не порадовал((

• К Не в сети
            Кадет Александр
            отредактировано

да кста... договоритесь и между собой, ну я про иногородних, вруг вы захотите приехать, да так все вместе, обширно посидим))). так как вроде многие ближе к новому году метют!

• GarienG Не в сети
              Garien Заблокирован
              отредактировано

Кадет Александр, О.о Обширно, количество 80 костромичей не смутит ?:))

• К Не в сети
                Кадет Александр
                отредактировано

уууууу, был бы я девушкой то мя бы пот пробил), это что же такое получится - массавая атака костромичей на ярославские бары типа "Валя") ну если собиретесь.... товалите к нам)
                так а теперь нашим. люди я хотел бы уточнить время нашей следущей сходки - помнится как то предложили перенести сходку на воскресенье, да и предлогали вообще перенести сходку по времени пораньше!
                так во сколько и где теперь то собиремся?

• М Не в сети
                  Миламбер
                  отредактировано

Воскресенье не пойдет, можно поколдовать над временем в субботу, но я считаю что итак уже вариант идеальный, раньше по времени никто не успеет, если все только-только успевают к 6 :roll:

• К Не в сети
                    Кадет Александр
                    отредактировано

ну тогда мы поедем как обычно

• К Не в сети
                      Кадет Александр
                      отредактировано

так! будут предложения то на НГ?
                      для местных - следущая сходка - собирайтесь все по максимому
                      для иногородних - подтягивайтесь кто может на эту неделю, и предлагайте по всякому и своё время, задуманное для приезда к нам)))

• К Не в сети
                        Кадет Александр
                        отредактировано

:?
                        мдяяяяя уже нг наступил - а никаких новостей не слышно(
                        чо все не справились с КОЛИЧЕСТВОМ спиртного?

• S Не в сети
                          soulspirit
                          отредактировано

Где в Ярославле поиграть в РО ( клуб ) ?
                          Если знаете говорите с адресом и как доехать.
                          Net-zone next не называть там Ро непропатчено и патчить не собираются !!!

• К Не в сети
                            Кадет Александр
                            отредактировано

ну Net-zone я бы и не предложил, да и вобще бы не предложил бы клуб - ты им доверяеш? не боишся что потом кто нить не совсем хозяин возьмёт да и зойдет на твой АК? м?
                            и интересно не уж ты всё же нашол минуточку к нам заглянуть 🙂 ?
                            не мучай - скажи же когда будеш у нас?

• S Не в сети
                              soulspirit
                              отредактировано

Я уже месяц как в Ярославле , а кроме клубов мне играть негде потому и не отвечал .

• Green PeaceG Не в сети
                                Green Peace
                                отредактировано

Земляки, а поможет кто с клиентом на Мотре? Сейчас с оф сервака все побегут - абонентка, я там сина 70го лвл похоронил. Просьба залить на болванку игру с патчами.
                                Нахаляву, за пиво или как договоримся, стучитесь в личку, прошу очень. 🙂

• K Не в сети
                                  kadavr
                                  отредактировано

Народ а может еще и в игре собираться будемп......поговорим,ДБ поломаем,соревнрования устроим?!А то некоторые просто напросто не могут придти в реале....а так многие смогут :mrgreen: :mrgreen:

• К Не в сети
                                    Кадет Александр
                                    отредактировано

привет, давно мя тут не было 😉
                                    soulspirit: отлично что ты в Ярике 🙂
                                    Green Peace: да поделюсь, не жалко 😉
                                    kadavr: игра конечно тоже тру, но обсудить то это точно надо в реале, так что полюбому надо будет хоть разочек да встретится 😉
                                    встречи в субботу в 17.00 в Ташире на Некрасова, если кто ненает или что нить ешо - то звоните кто захочет мне на сотовый - 89201033320
                                    так что приходите все, будем тока рады 😉

• К Не в сети
                                      Кадет Александр
                                      отредактировано

кста, напишите все кто не против свои сотовые сюда - полезно будет :!: - посторайтесь все номера поместить на этой странице :!:

• I Не в сети
                                        IpLoger Заблокирован
                                        отредактировано

Хочу люди добрые попросить чтоб сервак с полными патчами дали вы мне кому не жалко номер телефона 89610203819 - мой 😃
                                        Звать меня Ваней 😃
                                        Заранее приятно познакомится пишите смс звоните 😃
                                        Просто играю на душном серве о котором не кто незнает как то скучно там =(
                                        А здесь онлайн большой кто поможет буду благодарен 😃

• К Не в сети
                                          Кадет Александр
                                          отредактировано

ДА ДА ДА - МОТР ТРУ)))
                                          КСТА ВОТ ЩА ВОТ ТАКОЙ СЛУЧАЙ У МЯ И СЛУЧИЛСЯ - гм мой свалил с... на другой сервак - а гилда нах тока валится изза него - как вот на такого человекак надеятся - ничо толком не может сделать!
                                          грит что ему там нравится - лучшеб пошол на офф играть - тоже самое почти - тем более если для офф сделать моно так - подключить всех друхей к своему компу да и гамать
                                          просьба - выскажите свои мнения на счёт такого случая - может я не прав(((?

• М Не в сети
                                            Миламбер
                                            отредактировано

Сань, а теперь поведай нам, какое отношение твоя плачевная история имеет к этому топику? :lol: Это можно обсудить как раз на встрече :lol:
                                            З.Ы. Время встречи в Ташире подредактируй на 18:00, в 5 не всем удобно, некоторые только в это время работать заканчивают, да и просто опаздание к 5 дело нередкое...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение