Сириус ГВ 1.10.06
-
А что происходило в Пайоне? Хак осели надолго и всерьёз в Чум3? Кто-нибудь пробовал их атаковать?
-
d-e-n[Aesir], а волки и не взяли замок, замок взял хаос :mrgreen: От волков только был бы толк - трапы потоптать, так и трапов в тот заход не было ... :mrgreen:
Ладно, всё-равно я волчегов лублу :mrgreen: У них имп вкусный ужас как :mrgreen: -
E668
Ну каждый видит то, что ему ближеЯ так треп про монков вообще уже не помню, видимо читал по диагонали. Зато помню пост The Daywalker'а аля "сами дураки" с упоминанием четырех гильдий и пост bugosan'а про то что один на один они нас наверняка сольют, а вот мы их вряд ли :twisted:. Такие вот провакационные сообщения (читай, какашки :twisted: ) и разожгли в очередной раз страсти вплоть до вспоминания слития СС в лу-3, взятия лу-5 у ФР и прочей древнейшей истории Сириуса
-
autsaider
Гы а ты больно много знаешь как у нас отбор происходит, ты знаешь что у нас исп срок в течении которого мы и смотрим что он за человек, а так если голосовно всем подряд верить многие могут и жульничить,
ДА мы одивали людей и новеньких после исп. срока (3ГВ), я думаю труды тех людей того стояли и они исправно ходили на ГВ.
А вам походу завидно), я создавал гильду не по шаблону нынешних, у нас все подругому и народу у нас всегда много... -
уфф.Еле осилил Все страницы и Меня очень поражает fusionm.Типо он Царь и Бог и если бы не Хаос То круче Фросси не было бы ни кого.
Можете кидатся в меня какашками мне параллельно ЭТО МОЕ МНЕНИЕ :evil: -
Lokki TEAM, Ну да тру тактика приема) я про то же неудивительно что много народу) как ктонить уйдет можно комунить еще инвайт кинуть)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i14.photobucket.com/albums/a325/autsaider/screenSirius422.jpg">http://i14.photobucket.com/albums/a325/ ... ius422.jpg</a><!-- m --> -
Dopell,
Угу, ненадо формальностей, зовите меня просто - Царь, ну или Бох на крайняк
autsaider,
Там на скрине мат, убрал бы скрин от греха подальше, или затер бы чат -
@"SmazH":
d-e-n[Aesir], а волки и не взяли замок, замок взял хаос :twisted: От волков только был бы толк - трапы потоптать, так и трапов в тот заход не было ... :twisted:Ладно, всё-равно я волчегов лублу :twisted: У них имп вкусный ужас как :twisted:
ну другого ответа я и не ожидалпо твоим словам значит что 4-6 аттакеров хаоса смогли пробить ваш дэф и при этом асесть на импе так что вы боялись сунуть туда свой нос
хвала фрося войнам гыгы а волки в это время гдето тусовались и ждали када каин разрешить бить имп ожидая свое время гдето в одном из порталов замка гыгы
а если по делу то думаю в данном случае более адекватно может сказать на счет нашего блока ктото из дс или пиратов кто учавствовал в нападении - от них не одного глумления и откровенного вранья я пока что не слышал ... может ктото из них чтонить скажет как сторонний человек ? :twisted:
-
bugosan,
эээ там есть скрин, могу повторить для слепых, на котором кол-во хаоситов 12 (это те кто только на кадре). Включая госпель и хайвизов из хаоса.
-
fusionm
в перед в Лу5 титул Царь или бог нужно заслужить
а не флудить на форуме -
бугя, я тебя, прорывающим деф, не видел., как и никого из волков
Я видел только, как волчеги зашли в замок после того, как хаоз убил наш деф начисто. А то, что вас довели до импа, дали его разбить да ещё и блок вы поставить успели - ну так это ваши заслуги, никто не спорит
Деф у волков неплох, но атака - фи, одно название
Так что ничего позорного нет в том, что вас ваши союзники провели в замок и дали там закрепиться
Просто я ничего жгучего в этом не вижу
-
Dopell,
я там уже был...
-
@"fusionm":
Сказочник,Это когда нас волки грызли? Тогда когда мы ушли всей гильдой блочить бри4? Вот когда мы волков, это я могу припомнить отчетливо, даже есть мувик про в1
Маразмом не страдаешь?) Насчет в1 не забывай, что это дело не только твоей гильдии.
-
Сказочник,
Дык, а кто говорит что дело только в моей гильдии онли? Также как и могу сказать что волчеги тогда типа в 2а состава тусовались.
-
@"SmazH":
бугя, я тебя, прорывающим деф, не видел., как и никого из волковЯ видел только, как волчеги зашли в замок после того, как хаоз убил наш деф начисто. А то, что вас довели до импа, дали его разбить да ещё и блок вы поставить успели - ну так это ваши заслуги, никто не спорит
Деф у волков неплох, но атака - фи, одно название
Так что ничего позорного нет в том, что вас ваши союзники провели в замок и дали там закрепиться
Просто я ничего жгучего в этом не вижу
ну простите что наши 3 на давний момент времени круза ушли в дс а кросс и пристка в фрмы себя и не позицируем как мега тру атакующая гильдия ! а скрин неправильный - сделан када вся куча ушла за атакой на имп !!! так что ненадо ляля
и кстати в конце гв всего 3 ваших круза былы в имповой и далеко не на импе так что атака у вас тоже не идаельная
- мне равится атака у ссср - по крайней мере очень грамотно работала када мы их сливали
-
@"Amigo":
Сказочник,Скорее всего слили бы, но у вас слегка подъём на волне объединения, да и знаешь, если онлайн не подведёт нас, то не всё так просто, ибо у вас атаки почти нет...
Тебя не понять. То ты утверждаешь, что видел только деф у волков, то вы легким движением руки сносите деф, как будто его и нет. Теперь же говоришь, что и атаки нету. Как-то все кругами ты ходишь.
У волков подъем на волне объединения?) Для приличия, ты бы посчитал сколько человек пришло к волкам от допелей (с допелей вообще и нет вроде сейчас никого) и сколько с Wh. И если у тебя все в порядке с глазами, ты бы много не насчитал.
-
Сказочник, Наличие дефа - не значит, что его нельзя пройти... Тут проитворечия нет, атаки волков не только я не видел... Вон и Буги написал, про крузов, это вроде бы очевидная вещь, ну если я не прав - приведи факты.
Вро ВХ, допелей и прочих - это шутки=) И никак не упрёки или что-то ещё, а считать смысла мало, ибо из ВХ толком никого не знал, как и из допелей.
bugosan, Если ФР начнёт считать, кто от нас ушёл, то жутко станет=)) -
autsaider а те че с того как мы набираем, сиди в хаосах и невыпендривайся), у нас свои методы у вас свои, у нас оток людей мал по собственому желанию мало кто уходит)
-
bugosan, Amigo, станет не только жутко, но и смешно. Нельзя требовать уважения к себе, опираясь только на свою былую славу. Здесь и сейчас доказывайте, что вы чего-то стоите. Кстати, жаль, что замок перехватили именно ФР, большинство дефовых чаров были переведены в C&C. Я не исключаю, что если бы имп разбили C&C, то замок удалось бы задефить.
И расскажите же, что творится в Пайоне. -
@"Lord_Ts":
bugosan, Amigo, станет не только жутко, но и смешно. Нельзя требовать уважения к себе, опираясь только на свою былую славу. Здесь и сейчас доказывайте, что вы чего-то стоите. Кстати, жаль, что замок перехватили именно ФР, большинство дефовых чаров были переведены в C&C. Я не исключаю, что если бы имп разбили C&C, то замок удалось бы задефить.И расскажите же, что творится в Пайоне.
кстати да - неразу за это гв небыл в пайоне и гефектотам па формирует и есть ли он вообще ?