Сириус ГВ 1.10.06
-
@"The-Daywalker":
Ладно, скажем так. Ни ФР, ни СС, ни Тимы, ни Астры сами не в состоянии захватить/удержать замок. Жалко, что СС так быстро сдулись, но хотябы засветились.Ну а волки в состоянии захватить замок? Хаосы да, Волки нет, про хаков молчу, на спаде гильдия..
@"isiach":
@"fusionm":
- За 2 минуты до конца прорвали блок на импе - увы ничего сделать не успели.
ничего не попутал??
я единственный из хаоосят, кто прибежал, в конце в импрум в4. 2 раза варпнули не туда и 2 раза оказался кривой варп,надоело и побежал в импрум, волки и допели там держали все очень хорошо и никого прорыва за 2 минуты не было, ето лишь твои сказки.P.S.Нравиться мне, как люди пытаются всем навязать свою правду.
Не попутал, я лично был на импе и даже может поломал бы его второй раз за сегодня, кроме меня в имповой было 8+ человек нашего альянса.
Допелей я заметил несколько по дороге но никак не в дефе, тебя видел, в дефе допелей и в помине небыло, не забывай что у нас замок взяли за 3-4 мин до конца, и мы сразу пошли туда, так что они не успели прийти в имповую.
Удивился, увидев надпись "Гв окончено", через 10-20 секунд выкинуло из в4, кто-то сказал что врубили тестовое гв, ну я хз. -
буржуй, твоих согильдийцев можно тоже покритиковать:
- это же что за чудо ЛК 85+ лвла, ГК 95+ лвл(хотя шансов поидее у них больше,т.к. антистан и высокий инт), которые даже не могут выйти из прекаста, когда проходит Пал 77 лвл, на прошлых ГВ проходил прист Builder?
понимаю, не все занимаются перепродажей шмота, ЛК и другие танки должны одеваться...
2)научи свой алли убивать танков, который минут 10-15 не мог убить меня на импе в В4.
а в общем про ГВ:
1)соглашусь с Бри и с мнением большинства согильдийцев - ГВ супер, прекрасное окончание 2-3 недель ГВ в весёлом дефе(наблюдение шоу не кушающих танков). Забрали замок... значит в будущем будет интереснее, кто-то пойдёт по стопам гильдии Хак и нарастит заветнкую эку для других гильдий =).
2)если деф у волков будет таким же, как и на этом ГВ, то... жаль этот прекрасный замок(в последний заход осталось всего лишь 6 белых потов, попала под трапы за зоной прекаста, а потом вулкан...).
- это же что за чудо ЛК 85+ лвла, ГК 95+ лвл(хотя шансов поидее у них больше,т.к. антистан и высокий инт), которые даже не могут выйти из прекаста, когда проходит Пал 77 лвл, на прошлых ГВ проходил прист Builder?
-
Как видно из топика, весело было не только в бритониях...
Ну что же, сервер развивается, уже нет такого перекоса в силах как месяца 2-3 назад..Вначале слили бри2, чтобы разогреть "праведный гнев" СССР, а потом отбивались всеми силами от превосходящих сил противника =). Самое фанистое и самое продуктивное ГВ на моей памяти.
Несмотря на отсутствие такого количества адвансов, что есть в БФ+СССР, мы одержали победуТеперь уже становится совершенно ясно, кто в песочнице главный!
-
Вопрос.
Как можно снести 4к хп через шмот +7, райдрик, пупу и тару, энерджи коат и урезанным дамагом на ГВ, соником? Когда даже на арене, без урезки дамага, остаюсь в живых.
Вообще на этом ГВ встретился с какими то гипно дамагами. -
@"-мрак-":
Вопрос.Как можно снести 4к хп через шмот +7, райдрик, пупу и тару, энерджи коат и урезанным дамагом на ГВ, соником? Когда даже на арене, без урезки дамага, остаюсь в живых.
Вообще на этом ГВ встретился с какими то гипно дамагами.
Ответ.
Едп
Это такой Гипно дамаг 4х
Кстати 2 раза пытался убить с соника под едп Вандермонда, не удалось Ну правда силу еще не прокачал -
@"Dam1oN":
Inori, Ем ты у нас наверно мать героиня которая лезет под перекаст в марке?Я в марке был тока по 1 причине сакрил как уже выше сказано Жестокого Виза в фризе стоял тока когда ломали бронь.....
А при чём тут прекаст? Насколько я знаю, в наш прекаст вы и не ходили. Я говорю про ваш блок на 1-ом в бри4.
Типо того:@"Screamerr":
Хорошо сработал Бард ДСов с аналогичным ником +)
](link) -
Картина маслом - одинокий добрый хаосид ЫСЯЧ, слегка тусуется у волков на 3ем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius259.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius259.jpg</a><!-- m -->А это ковровая дорожка к импу в4, и страно... где же добрый одинокий хаосид ЫСЯЧ? А если он не придет, а если он пропадет? Задержится вдруг по пути...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius126.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius126.jpg</a><!-- m -->
-
@"ShootMe":
@"The-Daywalker":
Ладно, скажем так. Ни ФР, ни СС, ни Тимы, ни Астры сами не в состоянии захватить/удержать замок. Жалко, что СС так быстро сдулись, но хотябы засветились.
Ну а волки в состоянии захватить замок? Хаосы да, Волки нет, про хаков молчу, на спаде гильдия..
По-моему, тут уже не раз звучали комментарии волков, что да, действительно, задефить замок мы не в состоянии пока не докачаюстя все основные чары, которые перешли на нубов или хаи мелких лвлов.
А статус моих слов - стеб над Бри. Он, заметь, тоже самое написал про волков, хотя ни СС, ни ФР, ни Тимы, ни Астры в одиночку ничего не сделают. Ну, разве что бессмертная Амелина с горой мастеллобанок живет на импе и так хорошо кушает, что ее даже не выкидывает при перезахватах :lol:@"Amelina":
2)если деф у волков будет таким же, как и на этом ГВ, то... жаль этот прекрасный замок
*Начал делать игрушечный макет "прекрасного" замка в подарок на Новый Год для Амелины. -
Lord_Ts сложно с тобой спорить. попробую представлю что шутили...
fusionm я читал твои посты в позапрошлом, прошлом, этом и в многих прошлых топиках. понтов и отмазок в них немеряно, прочти их лучше еще раз сам.
Amelina ну ну... пообсуждай... еще добавить что у них у каждого гтб, гост и 10к ядрасил в невидимой тележке + все хаосы читеры :oops: . Да и они из прекаста вашего не раз и не десять выходили и на прошлых гв, и на этом(хотя шансы выйти из хорошего прекаста у них пониже... танк это не инт чар...).
да и впрочем на гв пока на мне нет ни одной мпв карты или карты минибосса, просто норм билд и знание игры, подобный моему эквип(ну хорошо меньше заточеный, посмотрим правде в глаза :oops: ) сможет легко достать каждый на том же 77 адвенсе. Зато далеко некаждый будет так наплевательски относится к своему гв эквипу как ты(вспоминаю твои расказы про недостаток туфэль, кошки и прочей дребедени). Имхо будучи в гв гильде стоит даже в урезку скорости развития чара купит первичный гв эквип. Но нет же, у вас же принято много расказывать и ничего из себя непредставлять. -
шива,
ого люблю обобщения - типа немеряно, полно, а особенно - все говорят. На конкретику ты не способен?
The Daywalker,
Дэф в4 на 89% Состоял из С&C. Далее - волки никогда не дэфили в 1 гильдию. Минимум в 2е, не считая помощи альянса
-
1 скрин время 21.15, второй 21.38... долго скрины выбирал? :lol:
-
шива,
омг ты бесподобно конкретен, а скрины с разных чаров прислали, сам я скринить не успеваю зачастую, второй скрин после атаки на лу5 и регрупа партий. Вроде все срастается.
-
@"fusionm":
Насчет хаков - в частности коекто из хаков надрывался что нас "нагнут", и прочее,
это видимо про меня. Я не надрывался, просто ответил на выпендрёш вашего рога, который не забыл сразу после гв постучать мне в приват с фразами а ля "ну чё? как я вас, как лолочек?" выйдя из игры стучали уже мне в асю "лолочки, как я вас" и т.п. дребедень. Да, я пообщал вас нагнуть к следующему гв, ничего умне не придумал, чтоб ответить на подобные выпады...
Насчёт того, что хаки были уверены, что в4 несокрушима, начинаю узнавать новое о нашей гд из ваших постов. Я был уверен, что в4 нам по силам отдефить в одиночку от всех кроме али Дсов. И так и было на самом деле, силы были, но косяки... -
шива, расскажи пожалуйста какой шмот надо иметь вит-стр-декс паладину на 77 уровне чтобы не умирать в любом прекасте?
-
Сибиряк,
Главное хорошо кушать, и на выходе нацепить гостринга.
-
Сибиряк, стандартный мдеф набор, антистан, мастели, прямые руки.
ГВ прошло весело. Все основные задачи выполнили :). К сожалению, был перезахват В4. Это полностью моя вина.
Про 4 на 4... Хаки не участвовали в атаке на В4. Пара человек только приходили проверить, что в В4 творится.Кстати, альянс ДС пытался забрать В4, когда та была у Волков. Вы позвали или их инициатива?
-
Cliff,
Шутишь? Ты недооцениваешь нашу осведомленность, надеюсь ты понял про что я.
-
Сибиряк хз, комплекты богов и полный набор мпв карт наверное... да и то найдут способ как убить.
-
шива, я не знаю. Но вспомнилась поговорка "если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят" %).
Бри, расшифруй пожалуйста, я не понял ). -
Cliff,
я тебе в пм брякну