Сириус ГВ 1.10.06
-
1 скрин время 21.15, второй 21.38... долго скрины выбирал? :lol:
-
шива,
омг ты бесподобно конкретен, а скрины с разных чаров прислали, сам я скринить не успеваю зачастую, второй скрин после атаки на лу5 и регрупа партий. Вроде все срастается.
-
@"fusionm":
Насчет хаков - в частности коекто из хаков надрывался что нас "нагнут", и прочее,
это видимо про меня. Я не надрывался, просто ответил на выпендрёш вашего рога, который не забыл сразу после гв постучать мне в приват с фразами а ля "ну чё? как я вас, как лолочек?" выйдя из игры стучали уже мне в асю "лолочки, как я вас" и т.п. дребедень. Да, я пообщал вас нагнуть к следующему гв, ничего умне не придумал, чтоб ответить на подобные выпады...
Насчёт того, что хаки были уверены, что в4 несокрушима, начинаю узнавать новое о нашей гд из ваших постов. Я был уверен, что в4 нам по силам отдефить в одиночку от всех кроме али Дсов. И так и было на самом деле, силы были, но косяки... -
шива, расскажи пожалуйста какой шмот надо иметь вит-стр-декс паладину на 77 уровне чтобы не умирать в любом прекасте?
-
Сибиряк,
Главное хорошо кушать, и на выходе нацепить гостринга.
-
Сибиряк, стандартный мдеф набор, антистан, мастели, прямые руки.
ГВ прошло весело. Все основные задачи выполнили :). К сожалению, был перезахват В4. Это полностью моя вина.
Про 4 на 4... Хаки не участвовали в атаке на В4. Пара человек только приходили проверить, что в В4 творится.Кстати, альянс ДС пытался забрать В4, когда та была у Волков. Вы позвали или их инициатива?
-
Cliff,
Шутишь? Ты недооцениваешь нашу осведомленность, надеюсь ты понял про что я.
-
Сибиряк хз, комплекты богов и полный набор мпв карт наверное... да и то найдут способ как убить.
-
шива, я не знаю. Но вспомнилась поговорка "если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят" %).
Бри, расшифруй пожалуйста, я не понял ). -
Cliff,
я тебе в пм брякну
-
@"fusionm":
шива,ого люблю обобщения - типа немеряно, полно, а особенно - все говорят. На конкретику ты не способен?
The Daywalker,
Дэф в4 на 89% Состоял из С&C. Далее - волки никогда не дэфили в 1 гильдию. Минимум в 2е, не считая помощи альянса
если посадить волков и вас в замки без али я уверяю мы вас наверняка сольем, а вот вы нас врятли - при условии 1 на 1. Можно попробывать врубить тренировочное гв и проверить
хаосы очень помогали но очень ччасто вся атакующая сила убегала домой на помощь переодически возвращаясь, оставался всегда если память не изменяет госпел и хай виз (вроде вандер, но могу ошибатся) вместе с х пристессой так как мы не разу не дэфили валю 4 то было канечно много проколов ... да и чамп пока еще без азуры а проф не докачался до жгунемогу статуса
-
Взрывучка, Ты начинаешь меня злить! Нортром не мальчик,чтобы бароться с вами таким способом, это *** никому не нужно! Мы не забирали замок 100 эко, этот замок нам не горел. Норт был у нас с аколита до хай приста, это случайность, можт он хотел своим Расходники скинуть.... Думай что хочешь.
Второе - када мы унесли вас онлайн был нормальным. На протяжении двух ГВ подряд онлайн просто шокирующий! Поэтому не надо начинать ссаться кипятком, что вы такие крутые! И засунь свою ненависть к СССР подальше себе... -
Cliff,
Это не отжиг, а инфа от руководящего состава, скажешь это неправда?
bugosan,
Ммм у волков внеочередное слияние, то вторых составов то с вх. На волне этого ты делаешь такие заявления? Волков сливали, сливаем и будем сливать. Это война гильдий как никак.
-
fusionm, ладно. Если знаете...
Прошу прощенья, я утаивал эту информацию.
На этом ГВ у нас была договоренность о нейтралитете с ДС.
Никто из нас друг друга не атаковал в течении всего ГВ.
Я был вынужден пойти на этот шаг, так как нашему алли было необходимо захватить В4 для того, чтоб не потерять лицо сильнейшего альянса сервера.
Не знаю, каким образом эта информация просочилась к Фроси...
ГП, прости, что сдал (. -
Cliff,
Хм, я смотрю в Хаосе собрались конкретные ребята. Которые могут ответить конкретно на поставленный вопрос.
шива,
За что купил, за то продаю, факты складываются в пользу этой инфы. Можно сколько угодно ёрничать по этому поводу.
-
fusionm ненапрягайся так=)) ты вопрос свой наконец задай, а то в хаосе еще мысли читать ненаучились, но мы над этим работаем :lol:
-
Cliff, тебе же вроде в ПМ писали? Что, дали согласие на публикацию?. Или это реальное признание?
А по сути, ДС атаковали Лу5 на этом ГВ? -
шива,
Вопрос был конкретен - Клиф утверждает что это не правда? В ответ я увидел только попытку улизнуть от ответа и перевести все в русло стеба.
-
@"Cliff":
fusionm, ладно. Если знаете...Прошу прощенья, я утаивал эту информацию.
На этом ГВ у нас была договоренность о нейтралитете с ДС.
Никто из нас друг друга не атаковал в течении всего ГВ.
Я был вынужден пойти на этот шаг, так как нашему алли было необходимо захватить В4 для того, чтоб не потерять лицо сильнейшего альянса сервера.
Не знаю, каким образом эта информация просочилась к Фроси...
ГП, прости, что сдал (.Клиф, я очень хотелось бы увидеть доказательства твоих слов. Первый раз узнаю что у нас был нейтралитет. На ГВ 01.10.2006 никаких договоренностей не было.
Lord_Ts, был 1 пробный заход, посмотрели деф, увидели в нем пару волков, забили на них пошли заниматься своими делами.
P.S. Если это был все же стеб, то хоть напиши посмеюсь вместе с вами.
-
@"fusionm":
шива,Вопрос был конкретен - Клиф утверждает что это не правда? В ответ я увидел только попытку улизнуть от ответа и перевести все в русло стеба.
Ну что ты, это все правда, просто коварный Клиф хочет обмануть наиконкретнейшего Фуза, не верь ему он само зло :lol: :lol: :lol: .
А волки на самом деле второй состав ДС-правда, правда :lol: :lol: :lol: .