Сириус ГВ 1.10.06
-
Кому-то эку уже слили, а кому-то сольют еще?
Обсуждаем.Извиняюсь что создал тему, по прошествии получаса ГВ не нашел ее сделаной модером Оо
-
Извиняюсь что создал тему, по прошествии получаса ГВ не нашел ее сделаной модером Оо
увлечённое гв такое..
-
Так расскажи где у вас весело?
Придем на вечеринку по-английски -
Толпы ХХ и Волков сливались в прекасте В4, но стоило отойти мне на минутку как деф пал. Подозрительно.
-
Слили СССРу замок, после они рвались, рвались, бф позвали и продолжили.
И не прорвались :mrgreen:
Гильдсмен СССР отличился своей неадекватностью.
Если кто-то матерится на импе в общий, то это СССР. :mrgreen: -
Классное гв. Растем-с
-
Взрывучка привязалась к СССР Оо
Гв норм,ну в общем как обычно.
Спасибо за фан Командной Фроссе и Дс\нв\Пиратам
-
Хаосы посадили волчегов на эку Весело побегали, давно я так не развлекался :lol:
-
Толстые у Хаосов танки. А буржуй вообще ппц, ему даже гтб не нужен.
-
SmazH, не надо, действовали наконец-то как али и никто никого не сажал, все честно и красиво
-
isiach, согласен Просто надо было что-то сказать, чтобы соло начал брызкать своей йадовитой слюной
-
ну ядовитая она, видимо, из-за постов Амиго и Бри?! :roll:
-
Мне гв понравилось. Повеселились у ГСЛ, вот тока опять несмог посмотреть на прекаст . Ну непривык я ломиться когда нет команды. На след гв обязательно приду гляну. Спасибо за развлечения крузигам из гсл и аццкои бске, вот тока чай так и непринесли.
-
Такс...
АоН - неплохой деф.
СССР и БФ трушно морозились. У вас вообще марки есть?
У Гиперов хороший деф. Зачёт.
TheGuild и Разные Люди - Развивайтесь. Прекаст неплох, заставил покушать.А вообще радует, что на сервере появляется всё больше и больше гильдий, которые дефят замки.
-
имхо фросе пора поэкспелить всех монков, рога который сдирает шлем но оставляет щит и броню да и четверть защитников у которых руки не из плечь. 77 пала из замка выкинуть немогли, турки просто, устройте одно учебное гв и научитесь убивать танков.
-
Gospel 4ever!
В прекасте никто не проходил дальше, чем на 3-4 клетки... ТРУ!
Позитивное ГВ -
Веселенькое такое ГВ.
Поазурил немного в бри2 (привет, Маразм :D)
Почти все остальное время провел на балкончике, где тоже недавали скучать.
СССР и БФ - спасибо за фан.
P.S. Аццкий у вас виз. Бело-синенький такой. -
шива
- Спирит-монков у фросси не было, только 1 комбо-монк со слабой и медленной азурой. Пару раз видел монка Тимов, он и азурил изредка.
- Что за цифра 77 - я не понял.
- Если ты про пала, который в один из заходов прошел до импа - его ведь убили, разве нет?
П.С. Научи нас убивать танков, иначе чем азурой или АД - будем очень благодарны.
-
Tanare, чоправда дашь поучить?
ок, собирай своих в ... а кстати в каком замке?))) -
шива, если рог снимает шлем - значит остальное он ещё не прокачал Про турков и прочее - сбавь обороты.