MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 1.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    506 Сообщения 64 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

Master Solo, Соло, неадекваты и мёртые персонажи регулярно чистятся, мы не пытаемся их держать для количества. Фросся расчитывает на готовенько) Ну ты и сказал... Про половину ты перегнул, там дай бог треть наберётся=). Мы тоже много кого вырастили, просто не всех для своей гильдии, ну и ладно=)).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

Амиго, ессли ты не заметил я писал про нас, а не про вас. А про половину, ну у тебя сечас 33 из 52, до недавнего времни было еще меньше, так вот уже видно что эти места кто то займет. И поверь я не думаю что там будут куча тру арчеров, которые просто веселые ребята и любят травить анекдоты на потеху гильдии. Мы же будучи сильной гильдией арчеров естесвенно не возмем (хотя были и арчеры, старые волки с других серваков), а возмем людей которые могут хоть что то сделать для гильдии, например прити на ГВ и струльнуть в тебя -)

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

Мы не пытались слить Чу2. Мы хотели ее задефить нашей атакой. Не получалось (. То прорывали, то приходилось отзывать.

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

Master Solo, я пропустил твой дебют в нашем ГЧ 🙂 Предлагаю эвент ... ты докачиваешься до 99, морфаешься, берёшь профу и мы берём тебя (арчера) ... только меня позовите 😄

• Lord_TsL Не в сети
              Lord_Ts
              отредактировано

Master Solo, никто не возьмёт в гильдию человека за умение травить анекдоты. Но в гильдию могут взять человека, показавшегося адекватным, в надежде, что он сможет раскачать хорошего чара за реальное время. Арчер может взяться за раскачку барда с золотой брагой или дансера с Нибелунгами. Отказать ему? Если же он не будет качаться и ходить на ГВ, то будет отчислен, будь он хоть трижды хорошим парнем. В гильдию не возьмут сильного чара если он скандалист и портит всем настроение.
              Весь ваш спор возник из-за чара с ПвМ билдом, близкого к адвансу, которого мы готовы держать в гильдии, а вы , видимо, нет.

• isiachI Не в сети
                isiach
                отредактировано

@"Amigo":

В том-т ои дело, что раньше вы считали людей, а не адвансов и не проф, для нас же именно это и важно, а для вас важно - растущие адвансы. здесь наши дороги расходятся=).
                помниться прибежал я найтиком уровня эдак 60+ в баран, подхожу к Амиго или Брайтори, говорю, что у меня такой то найт, импоруб, невитовой, ну меня он и послал куда подальше. Это лишь твои слова, на деле все по-другому.
                СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МИО, смотри вверху, там выделены ники. Ты думаешь я помню? Но процентов 70-80 даю, что это был Амиго.

• SmazHS Не в сети
                  SmazH
                  отредактировано

isiach, кто смел обидеть бедного невитового найтика? Х_х конкретизируй, чтобы я знал ... знал, кого ненавидеть!!!

• СказочникС Не в сети
                    Сказочник
                    отредактировано

@"fusionm":
                    Сказочник,

МЫ всегда пляшем от реальности, понятно что полный альянс Волки + Допели + Хаки + Хаос

Но ставится под сомнение - волки жгут. Ну так вот - непонятно что они жгут то. Так как без присутствия добрых хаосидов они в основном дымят. В той же в1 от ФРоССиной атаки было то 4а чара - сакра, саг, да пару танков (все что осталось от атакующих звеньев на тот момент, остальные стояли в дэфе). И что? В пух и прах преимущественно Тимы и Астра разнесли допелей и волков. То что кроссы ФР разбивали импы - чисто везение, так как на импе висел и кросс из Астр и импорубы из Тимов

Я хоть и состою в волках, но думаю, что сейчас волкам, в одну гильду исключительно будет трудно что-то задефить, но это пока 😉 Да кто жж0т то?) Никто, ровным счетом никто из волков на форуме прямо не написал, как волки щемят Фроссю. Это уже вам так кажецца, обсуждать то нечего ведь?) Кто-то скажет насчет несчастного мерчега с чатом, но это ведь просто слова, может радость от замка, так?) Тоже самое вы обсуждали, когда мемберы Дс сидели с чатами в баране.

Дак и вы по отдельности, ничего не сможете задефить, особенно нынешние Фр, Амиго сам написал, что их скорее всего сольют. Вот и нас так, по одиночке бы слили. Хаоз помогает часто и волки им, если это действительно надо. Али как никак. Так, что зачем стремицца обособить волков оттдельно? Твою же гильду никто не обособлял никогда.

Тимы и Астра никогда или очень редко чем-то досаждали волкам. До того, как они вступили в ваш орден)) волки тимов навещали иногда. Дак вот, они сливались. Вот это действительно было. Да и при атаке на замок волков их редко видно 😉

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

isiach, Ыся, честно не помню, конечно быть могло всё, но найтов мы тогда вообще почти не видели((, а если и видели, то в случае общей вменяемости принимали почти всегда. Так что отправить тебя вряд ли могли, ну если только мест не было, да и то... У нас была проблема, что даже имп ломать не кому=) Одни визы в гильдии были=). Но всё может быть...

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

@"Lord_Ts":
                        Master Solo, никто не возьмёт в гильдию человека за умение травить анекдоты. Но в гильдию могут взять человека, показавшегося адекватным, в надежде, что он сможет раскачать хорошего чара за реальное время. Арчер может взяться за раскачку барда с золотой брагой или дансера с Нибелунгами. Отказать ему? Если же он не будет качаться и ходить на ГВ, то будет отчислен, будь он хоть трижды хорошим парнем. В гильдию не возьмут сильного чара если он скандалист и портит всем настроение.

Весь ваш спор возник из-за чара с ПвМ билдом, близкого к адвансу, которого мы готовы держать в гильдии, а вы , видимо, нет.

Получаеться что этот человек сможет что то сделать для гильдии. И чета нефига не пойму про какого человека ты говоришь, я ответил на выпады Миго и Фузи на счет нашего состава, дабы они не искажали правду, и про вас факты притом не обидные.

Что за ПВМ бильд и что это за человек)))я чета упустил)

• L Не в сети
                          Lokki TEAM
                          отредактировано

Darkcyber а с какого перепуга ТЕАМ не сдержит ВДВ?? мы это доказали еще летом, когда одни дефили чу2 3 недели, и они прорвали нас только благодаря Хакам и мясу которое пришло за ними...
                          А тем более с астрами на пару мы их точно удержим, вот с атакой "возможно" у нас дела хуже обстоят, но деф им наш непробить, без помощи ХХ

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

Master Solo, спор о составе начался из-за издевательств Буржуя, над теми, кто долго не мог его убить. Отсюда возник спор о билдах и правилах приёма в гильдии. Читай выше, если не потёрли.

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

@"SmazH":
                              Master Solo, я пропустил твой дебют в нашем ГЧ 🙂 Предлагаю эвент ... ты докачиваешься до 99, морфаешься, берёшь профу и мы берём тебя (арчера) ... только меня позовите 😄
                              А зря -), мне у вас понравилось, тока Айвенго был слишком угрюм, а Чек был слишком агресивен 😢 а так нормальные люди, врпинципе я всегда говорил что весь наш междуусобный негаатив строиться на длинном языке ГМов ФРоССи и нашей ответной реакции на это, но мы все таки волки, и каждый враг должен почувсвовать на себе наш кус-кус ) Живем себе стайкой, дерем горло за гильдию, гильдийцев и созников. Мы санитары Сириуса)))))))))))))

• bugosanB Не в сети
                                bugosan
                                отредактировано

@"Lokki-TEAM":
                                Darkcyber а с какого перепуга ТЕАМ не сдержит ВДВ?? мы это доказали еще летом, когда одни дефили чу2 3 недели, и они прорвали нас только благодаря Хакам и мясу которое пришло за ними...

А тем более с астрами на пару мы их точно удержим, вот с атакой "возможно" у нас дела хуже обстоят, но деф им наш непробить, без помощи ХХ
                                у нас есть соло так что боюсь что пока все ваши визы не запосутся марками ваш дэф всетаки пробить можно и без хх 😃

• СказочникС Не в сети
                                  Сказочник
                                  отредактировано

@"Lokki-TEAM":

Все хорошее, быстро забываецца 😃 Слушай, Локки, не смеши (как-то грубо сказал 😞 ). Я прекрасно помню, что было в летом. До недавнего времени, до заключения али с фр=сс, вас не слышно и не видно было, уж извини, но так есть. У меня был друг в вашей гильдии, довольно долгое время, не буду называть имен, так что я был достаточно осведомлен.

• Master SoloM Не в сети
                                    Master Solo
                                    отредактировано

@"Lokki-TEAM":

Эм... когда вы дефили Чу 2 мы пришли и порвали вас тока атакой волков. С Чу 2 у нас возникли проблемы тока когда туда сели Гиперы и Легионеры, тогда мы прорвать их прорвали а до разбития импа дело не дошло, а тимы слились со 2-го захода, из-за дорожки по центру. А сейчс думаю мы все таки и деф ваш пробьем и вашу атаку сдержим (если один на один), дела с атакой у нас не плохо обстоит, кк сказал Муген (если перечитать пост то увидите) ситуация была плоха на начало это ГВ, те бонально танки опоздали на ГВ.

• СказочникС Не в сети
                                      Сказочник
                                      отредактировано

@"Master-Solo":

@"SmazH":
                                      А зря -), мне у вас понравилось, тока Айвенго был слишком угрюм, а Чек был слишком агресивен 😢 а так нормальные люди, врпинципе я всегда говорил что весь наш междуусобный негаатив строиться на длинном языке ГМов ФРоССи и нашей ответной реакции на это, но мы все таки волки, и каждый враг должен почувсвовать на себе наш кус-кус ) Живем себе стайкой, дерем горло за гильдию, гильдийцев и созников. Мы санитары Сириуса)))))))))))))

Кстати, Айвенго повел себя неадекватно в приватном разговоре и думаю, что на гв его не будет. Брайтори, пожалуйста, обьясни своим гильдсменам, что по правилам, а что нет.

• SmazHS Не в сети
                                        SmazH
                                        отредактировано

@"Сказочник":
                                        Кстати, Айвенго повел себя неадекватно в приватном разговоре и думаю, что на гв его не будет.

Угрожаешь баном? Ну-ну.

• СказочникС Не в сети
                                          Сказочник
                                          отредактировано

@"SmazH":

@"Сказочник":
                                          Кстати, Айвенго повел себя неадекватно в приватном разговоре и думаю, что на гв его не будет.

Угрожаешь баном? Ну-ну.

Ну, никто не угрожает (под статью подводить не надо), ты видимо не так все понял, я уточню (я даже об этом и словом не обмолвился), не бери все в штыки сразу. Я просто уведомил, ничего зазорного в этом нет. После этого уведомления лично ему в приват, он не извинился, не посчитал нужным. После случая, как меня забанил W.w., за так называемую "угрозы", я себя сдерживаю и лучше промолчу, чего и другим желаю)

Не пойму, что значит твое великосветское "ну-ну"?)

• E Не в сети
                                            E668
                                            отредактировано

@"Сказочник":
                                            После случая, как меня забанил W.w., за так называемую "угрозы", я себя сдерживаю и лучше промолчу, чего и другим желаю)

видишь какая польза от банов. а ты обижался.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение