MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 1.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    506 Сообщения 64 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

А что происходило в Пайоне? Хак осели надолго и всерьёз в Чум3? Кто-нибудь пробовал их атаковать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

d-e-n[Aesir], а волки и не взяли замок, замок взял хаос :mrgreen: От волков только был бы толк - трапы потоптать, так и трапов в тот заход не было ... :mrgreen:
        Ладно, всё-равно я волчегов лублу :mrgreen: У них имп вкусный ужас как :mrgreen:

• XaggiteriX Не в сети
          Xaggiteri
          отредактировано

E668
          Ну каждый видит то, что ему ближе 🙂 Я так треп про монков вообще уже не помню, видимо читал по диагонали. Зато помню пост The Daywalker'а аля "сами дураки" с упоминанием четырех гильдий и пост bugosan'а про то что один на один они нас наверняка сольют, а вот мы их вряд ли :twisted:. Такие вот провакационные сообщения (читай, какашки :twisted: ) и разожгли в очередной раз страсти вплоть до вспоминания слития СС в лу-3, взятия лу-5 у ФР и прочей древнейшей истории Сириуса 🙂

• L Не в сети
            Lokki TEAM
            отредактировано

autsaider
            Гы а ты больно много знаешь как у нас отбор происходит, ты знаешь что у нас исп срок в течении которого мы и смотрим что он за человек, а так если голосовно всем подряд верить многие могут и жульничить,
            ДА мы одивали людей и новеньких после исп. срока (3ГВ), я думаю труды тех людей того стояли и они исправно ходили на ГВ.
            А вам походу завидно), я создавал гильду не по шаблону нынешних, у нас все подругому и народу у нас всегда много...

• D Не в сети
              Dopell Заблокирован
              отредактировано

уфф.Еле осилил Все страницы и Меня очень поражает fusionm.Типо он Царь и Бог и если бы не Хаос То круче Фросси не было бы ни кого.
              Можете кидатся в меня какашками мне параллельно ЭТО МОЕ МНЕНИЕ :evil:

• autsaiderA Не в сети
                autsaider
                отредактировано

Lokki TEAM, Ну да тру тактика приема) я про то же неудивительно что много народу) как ктонить уйдет можно комунить еще инвайт кинуть)
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://i14.photobucket.com/albums/a325/autsaider/screenSirius422.jpg">http://i14.photobucket.com/albums/a325/ ... ius422.jpg</a><!-- m -->

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Dopell,

Угу, ненадо формальностей, зовите меня просто - Царь, ну или Бох на крайняк

autsaider,
                  Там на скрине мат, убрал бы скрин от греха подальше, или затер бы чат

• bugosanB Не в сети
                    bugosan
                    отредактировано

@"SmazH":
                    d-e-n[Aesir], а волки и не взяли замок, замок взял хаос :twisted: От волков только был бы толк - трапы потоптать, так и трапов в тот заход не было ... :twisted:

Ладно, всё-равно я волчегов лублу :twisted: У них имп вкусный ужас как :twisted:
                    ну другого ответа я и не ожидал 😃 по твоим словам значит что 4-6 аттакеров хаоса смогли пробить ваш дэф и при этом асесть на импе так что вы боялись сунуть туда свой нос 😄 хвала фрося войнам гыгы а волки в это время гдето тусовались и ждали када каин разрешить бить имп ожидая свое время гдето в одном из порталов замка гыгы

а если по делу то думаю в данном случае более адекватно может сказать на счет нашего блока ктото из дс или пиратов кто учавствовал в нападении - от них не одного глумления и откровенного вранья я пока что не слышал ... может ктото из них чтонить скажет как сторонний человек ? :twisted:

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

bugosan,

эээ там есть скрин, могу повторить для слепых, на котором кол-во хаоситов 12 (это те кто только на кадре). Включая госпель и хайвизов из хаоса.

• D Не в сети
                        Dopell Заблокирован
                        отредактировано

fusionm
                        в перед в Лу5 титул Царь или бог нужно заслужить
                        а не флудить на форуме

• SmazHS Не в сети
                          SmazH
                          отредактировано

бугя, я тебя, прорывающим деф, не видел., как и никого из волков 🙂 Я видел только, как волчеги зашли в замок после того, как хаоз убил наш деф начисто. А то, что вас довели до импа, дали его разбить да ещё и блок вы поставить успели - ну так это ваши заслуги, никто не спорит 😉 Деф у волков неплох, но атака - фи, одно название 😉 Так что ничего позорного нет в том, что вас ваши союзники провели в замок и дали там закрепиться 😉 Просто я ничего жгучего в этом не вижу 🙂

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Dopell,

я там уже был...

• СказочникС Не в сети
                              Сказочник
                              отредактировано

@"fusionm":
                              Сказочник,

Это когда нас волки грызли? Тогда когда мы ушли всей гильдой блочить бри4? Вот когда мы волков, это я могу припомнить отчетливо, даже есть мувик про в1

Маразмом не страдаешь?) Насчет в1 не забывай, что это дело не только твоей гильдии.

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Сказочник,

Дык, а кто говорит что дело только в моей гильдии онли? Также как и могу сказать что волчеги тогда типа в 2а состава тусовались.

• bugosanB Не в сети
                                  bugosan
                                  отредактировано

@"SmazH":
                                  бугя, я тебя, прорывающим деф, не видел., как и никого из волков 🙂 Я видел только, как волчеги зашли в замок после того, как хаоз убил наш деф начисто. А то, что вас довели до импа, дали его разбить да ещё и блок вы поставить успели - ну так это ваши заслуги, никто не спорит 😉 Деф у волков неплох, но атака - фи, одно название 😉 Так что ничего позорного нет в том, что вас ваши союзники провели в замок и дали там закрепиться 😉 Просто я ничего жгучего в этом не вижу 🙂
                                  ну простите что наши 3 на давний момент времени круза ушли в дс а кросс и пристка в фр 😃 мы себя и не позицируем как мега тру атакующая гильдия ! а скрин неправильный - сделан када вся куча ушла за атакой на имп !!! так что ненадо ляля

и кстати в конце гв всего 3 ваших круза былы в имповой и далеко не на импе так что атака у вас тоже не идаельная 😄 - мне равится атака у ссср - по крайней мере очень грамотно работала када мы их сливали

• СказочникС Не в сети
                                    Сказочник
                                    отредактировано

@"Amigo":
                                    Сказочник,

Скорее всего слили бы, но у вас слегка подъём на волне объединения, да и знаешь, если онлайн не подведёт нас, то не всё так просто, ибо у вас атаки почти нет...

Тебя не понять. То ты утверждаешь, что видел только деф у волков, то вы легким движением руки сносите деф, как будто его и нет. Теперь же говоришь, что и атаки нету. Как-то все кругами ты ходишь.

У волков подъем на волне объединения?) Для приличия, ты бы посчитал сколько человек пришло к волкам от допелей (с допелей вообще и нет вроде сейчас никого) и сколько с Wh. И если у тебя все в порядке с глазами, ты бы много не насчитал.

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

Сказочник, Наличие дефа - не значит, что его нельзя пройти... Тут проитворечия нет, атаки волков не только я не видел... Вон и Буги написал, про крузов, это вроде бы очевидная вещь, ну если я не прав - приведи факты.
                                      Вро ВХ, допелей и прочих - это шутки=) И никак не упрёки или что-то ещё, а считать смысла мало, ибо из ВХ толком никого не знал, как и из допелей.
                                      bugosan, Если ФР начнёт считать, кто от нас ушёл, то жутко станет=))

• L Не в сети
                                        Lokki TEAM
                                        отредактировано

autsaider а те че с того как мы набираем, сиди в хаосах и невыпендривайся), у нас свои методы у вас свои, у нас оток людей мал по собственому желанию мало кто уходит)

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

bugosan, Amigo, станет не только жутко, но и смешно. Нельзя требовать уважения к себе, опираясь только на свою былую славу. Здесь и сейчас доказывайте, что вы чего-то стоите. Кстати, жаль, что замок перехватили именно ФР, большинство дефовых чаров были переведены в C&C. Я не исключаю, что если бы имп разбили C&C, то замок удалось бы задефить.
                                          И расскажите же, что творится в Пайоне.

• bugosanB Не в сети
                                            bugosan
                                            отредактировано

@"Lord_Ts":
                                            bugosan, Amigo, станет не только жутко, но и смешно. Нельзя требовать уважения к себе, опираясь только на свою былую славу. Здесь и сейчас доказывайте, что вы чего-то стоите. Кстати, жаль, что замок перехватили именно ФР, большинство дефовых чаров были переведены в C&C. Я не исключаю, что если бы имп разбили C&C, то замок удалось бы задефить.

И расскажите же, что творится в Пайоне.
                                            кстати да - неразу за это гв небыл в пайоне и гефе 😃 ктотам па формирует и есть ли он вообще ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение