Сириус ГВ 1.10.06
-
Хосато, тебе хотят сказать что ты заблуждаешься относительно зависимости силы азуры от билда =).
120 силы - это стандарт, который нарушать нельзя ни спиритам, ни комберам. Соответственно, билд монка не имеет никакого отношения к силе азуры, влияет только на скорость ее каста.
На твоем месте я бы просто согласился с такими товарищами, они не из пальца это высосали -
уважаемые монки/чемпы ) может вы перенесете ваш спор о дамаге от азуры и билдах в раздел для монков/чемпов? ))
что касается нашего монка .. так мы его любим и ценим вовсе не за дамаг от азуры или билд ))) -
Ну как вам сказать... Аутсайдер Азурил меня на 27к. Горец и 13к не всегда выбивает=))) Вот вам и разница... И это вне гв...
-
Маруся, ни с кем мы тут не спорим, ибо "рождать" истину нам не надо, она давно известна.
Спорит господин Хосато, как самый "многознающий" о билдах монковМожно даже сказать, что мы косвенно вступились за вашего монка, которого "вы любите и цените вовсе не за дамаг от азуры или билд"
P.S. Обожаю комберов
Amigo, а это уже не в билде дело (спирит или комбер), а в его (билда) кривизне.
-
порешили сюдя по всему что монк хороший человек и его все любят, просто билд кривой. от же ж, помогите с билдами фросе, им без билдов никак :lol:
замечательный топик=) во многий местах можно поулыбаться -
хаки уже не те, воистину=)
видимо им доставляет удовольствие качать другим эку..
амелина полностью с тобой согласен. -
Дилы служат серьёзной помехой в основном когда проходишь прекаст. В той ситуации вполне допускаю, что прист или просил у кого-нибудь гемы или просто проворачивая карту случайно кликнул правой кнопкой, а потом левой.
ИМХО для бана за помеху одного такого скрина не достаточно. Нужно доказать злонамеренность неоднократностью (во как завернул ).
АДД Гв пропустил. Кто победил на этот раз? -
@"Rebeled":
АДД Гв пропустил. Кто победил на этот раз?
мир, дружба, любовь :shock: -
Весь топ пока не перечитал, нафлудили тут уже
Тру ГВ, в дефе весело, в атаке тоже, хотя не без косяков конечно же...
шива, из всего али было только два монка, когда орали что кто-то на импе, я бежал по замку, так как в момент вашего прорыва меня кто-то снес :evil: -
Amelina, дай поиск по ключевым словам "гипноазура Ласти". Будет где-то в топах о терре гв. Там вроде 450-500к на гв считали.
А такой урон - это всего лишь статы и дабл сп от госпеля. -
@"Lusiano":
@"Rebeled":
АДД Гв пропустил. Кто победил на этот раз?
мир, дружба, любовь :evil:
Неужели так скучно? :evil: -
PlaguE от неудача, был бы ты - все могло сложиться иначе: у вас остался замок и из каждого сундука выпало бы по полику, гв гуру сложил бы мультик- баладу о новой еще более ВЕЛИКОЙ победе и получил бы за нее Оскара, премию Гремми, медальку на шею и признание публики!
Ты подвел гильдию, все из за тебя не получилось, ты и только ты был надеждой всего али и только из-за тебя одного был утерян замок, женщины угнаны в плен и сокровища али разграблены, твои согильдовцы удаляют чаров и заводят тебе мультов из-за твоего недосмотра и отсутствия в такой важный момент в имп руме, траурные процесии и звон колокола оплакивающего ваше поражении веками будет звучать в ваших ушах.
Выход только один... месть, ты будеш мстять и мстя твоя будет ужасна!!! да содрагнутся враги твои, да падут ниц перед кафрой только при твоем появлении в замке!!!ЗЫ. оказывается не монки были виной потери замка, а PlaguE которого кто то нечайно убил...
ЗЫЫ. Хохочу уже в голос, чем еще порадуете=)? еще причины почему замок был взят будут=)? -
@"Dr_SaTaNa":
Взрывучка, Ты начинаешь меня злить! Нортром не мальчик,чтобы бароться с вами таким способом, это *** никому не нужно! Мы не забирали замок 100 эко, этот замок нам не горел. Норт был у нас с аколита до хай приста, это случайность, можт он хотел своим Расходники скинуть.... Думай что хочешь.Второе - када мы унесли вас онлайн был нормальным. На протяжении двух ГВ подряд онлайн просто шокирующий! Поэтому не надо начинать ссаться кипятком, что вы такие крутые! И засунь свою ненависть к СССР подальше себе...
Сатан забей ты на нее/него че взять с человека который и умеет тока в3-4 гильды дефить и отбиваться от 2 средних гильдий!!!!
Наше количество хай проф не может никак превосходить т.к они все еще мелкие самы макс левелы хай проф у ДС и ХА так что тут просто говорить даже нечего силы были не равны т.к нас всего вместе с СССР было ровно 56-58 человек!!!!Вас на 1 гейте не меньше 40 и на втором чуть поменьше т.к стояли в основном визы!!!Перекаст не тру вообще у вас даже под госпелом с госпелем и 35 потами в корамане прошол 3 трапа ацкий деф!!!! :roll: -
"СВОЯ ПРАВДА"-5 баллов
Не соглашусь с твоим сарказмом. Прочитай пьессу "На дне" или, если уже читал, вспомни ее содержание... советую...
тока почему то после слива вашего замкак к вам всегда приходят на помощь ДС+ПИРАТЫ, итого 6 гильдий против 3
У ФРоССи+Астра+Тим и Дс+Нв+Пиратов разные цели и никакой помощи не было, наш али действовал в своих интересах...
Ну как вам сказать... Аутсайдер Азурил меня на 27к. Горец и 13к не всегда выбивает=))) Вот вам и разница... И это вне гв...
Блин, я тоже хочу ударить
Забыл аетерну, которая была там 100%.
Проценты не обязательны, ибо атерна видна в чате. А вообще средненький такой дамаг... Интересно скоко я ударю ( не азура билд ).
-
@"Dam1oN":
Сатан забей ты на нее/него че взять с человека который и умеет тока в *3-4 гильды *дефить и отбиваться от 2 средних гильдий!!!!
В нашем альянсе 3 гильдии. А СССР и БФ - средние? Так и запишем...@"Dam1oN":
Наше количество хай проф не может никак превосходить т.к они все еще мелкие
А у нас на весь альянс всего 2 адванса...
И вот уж не знал, что количество измеряется левелами@"Dam1oN":
тут просто говорить даже нечего силы были не равны т.к нас всего вместе с СССР было ровно 56-58 человек!!!!Вас на 1 гейте не меньше 40 и на втором чуть поменьше т.к стояли в основном визы!!!Перекаст не тру вообще у вас даже под госпелом с госпелем и 35 потами в корамане прошол 3 трапа ацкий деф!!!!
Конечно, и говорить нечего. Нас в разы больше! Да-да!!!
У нас на 3 гильдии вряд ли наберется 50 человек, посещающих гв
Hyperborea 37/44
Legioners 41/44
Stronghold 15/24Dam1oN, слюной не захлебнулся, не? А то могу по спинке похлопать
-
@"Dam1oN":
Сатан забей ты на нее/него че взять с человека который и умеет тока в3-4 гильды дефить и отбиваться от 2 средних гильдий!!!!
Улыбнул. Нас уже 3-4, на след гв 7-8 стопудова будет.
В нашем Али 3 Гилдии, количество адвансов на эти 3 гилдии ровно 2(пока), лучше сидеть в 3 гильдии в 1 замке и атачить своих врагов, чем сидеть 1 гильдией в замке и боятся высунуть нос.
Мы не навязываем вам правила войны и вы не навязывайте.
3 на 2 не справедливо? Надите 3 чтоб было честно, вам никто не мешает.@"Dam1oN":
Наше количество хай проф не может никак превосходить т.к они все еще мелкие
Отаку стал палом около недели назад.
@"Dam1oN":
силы были не равны т.к нас всего вместе с СССР было ровно 56-58 человек!!!!Вас на 1 гейте не меньше 40 и на втором чуть поменьше т.к стояли в основном визы!!!
Ладно считаем 3 пати, пати атаки, пати балкона хм и еще пол пати атаки 2 итого макс 30-36 человек на 1 гейте хм, ладно.
Считаем дальше 1пал+2(3?)трапера+локи(2)+2приста+пара монков+саг(если был)=9 человек и о да штук 25 ВИЗОВ точно, конешно же 25визов в дефе, как же я мог забыть@"Dam1oN":
Перекаст не тру вообще у вас даже под госпелом с госпелем и 35 потами в корамане прошол 3 трапа ацкий деф!!!! :roll:
Нашему прекасту не хватает адванс дамагеров и хай визов, работы ведутся будь уверен -
Сатан, Нортром долгое время был в ФР, так чт опро с аколита до хайприста ты загнул.
-
@"Dam1oN":
Вас на 1 гейте не меньше 40 и на втором чуть поменьше
Жжошь, зачот :lol: :lol:
Нас, хорошо, если при 100% онлайне, со всеми мультами столько наберется :lol: :lol: -
E668,
Причины падения в4 могут быть множественны, думаю подробности мало кому интересны, если их перечислять то сочтут за отмазки.
А вообще - дэф был хорошего уровня, прошли нас ну и ладно. Зато драйва было море. И мы не показали себя тюфяками, а наподдали в ответ.
Хотя конечно уход чампов из C&C отнюдь не укрепил наш дэф.
ЗЫ наконец таки у нас разязаны руки, и можем побродить по Сириусу.
-
@"fusionm":
E668,ЗЫ наконец таки у нас разязаны руки, и можем побродить по Сириусу.
Зацените наш балкончик?
А на 2ой гейт лучше не соваться, у нас там 24 виза отгоспеленных, Дамион все пропалил )