1\10\2006 Описание проблем с Веги
-
при каких-то (не могу сказать на данный момент каких) условиях возникает ситуация, когда на чара, с корорым это произошло
- не действуют (положительные?) касты со стороны
- он не может кастовать сам
- при этом его можно убить
- не работает чарселект, не работает нпц выхода с арены
наблюдал два раза: первый раз не работал (не в пвп режиме, в юно в здании) агиап на круза (не давал скорость)
второй раз проф на арене
-
Ктото говорил что в квесте на круза в тюрьме надо убить моба?) Ну вы щасливцы если у вас там бегают мобы Сколько не заходил комната пустая и большой нарезной болт, чувак перед тюрьмой незасчитывает проход и посылает. посылает.. посылает...
-
Flash Damned, не надо там никого убивать. там пройти надо..
зы: а вообще да)) пустая комната не вдохновляет пройти квест на круза не представляется возможным. -
после прохождения квеста на вход в лабораторию когда отправляют в трубу прошол до конца трубы и ненашол выхода
-
проблема с квестом дружбы
он стал на английском и когда вводиш фразу которую надо было раньше вводить он не принимает её -
@"drinkermann":
зы: а вообще да)) пустая комната не вдохновляет пройти квест на круза не представляется возможным.
Да яб и не парился б, еслиб не видел крузов\палов которые какимто образом всеже прошли квест и получили профу :hmm:
-
Не знаю была ли описана такая бага или нет но опишу) На квеста сина можно стать миллиордером 8-) Короче вор 45 джоба проходит квсет имея 4 скил поинта, доходит до главы гильдии берет в подарок катар. Его глава телепортирует навыход давая некплейс оф обиливон, но мы не становимся сином, а идем и проходим еще раз! Еще катар... Повторять до бесконечности.
-
В квестовом (новом) скиле круза требуют 3 Cyfars, должна быть сайпа.
-
Замечания по сталкерам:
1.при использовании скилла Full Strip нету анимации,просто тратитьс сп
2.скиллы Steal & auto Steal не работают -
При сбивание каста (колдболт) у свордика, зависает анимация.
Нельзя двигаться и драться.
Можно использовать скилы. -
Квест на найта непройти,Пишет что 3 минуты даёт а сам выкидывает раньше.
-
-=Gen.In.=-, я нормально проходил ...
-
@"-Mast3r-":
Это одно и то же. -
Вот только спустя час я прошёл квест -_-
-
Вулкан эрроу стрел вообще не кушает. :?
Часов в 12 ночи было все нормально. -
@"Funky":
@"-Mast3r-":
Это одно и то же.
я то знаю что это одно и тоже, но всякие нубы будут потом доставать хелперов что это такое, и где взять. -
Про дублирующиеся порталы на дирежабле было уже сказано, но случай не единичный.
Не мало очепяток в квесте на профессию Сэйджа.
Скилл "memorize" действет на себя, хотя не должен.
Есть некий сбой спрайтов хай-первых-проф к простым (цвет элементов одежды) + по информации от других - ошибка с луком у Снайпов, но сам не видел.
В квесте на Сэйджа всё время отправляют к Биологу, но по другим источникам, могут и к другому доктору, который просит принести святую воду, стрелы и тп (взаимодействие с другими профессиями) К сожалению, не знаю будет ли у нас единичный вариант или это зависит от джоб-уровня.
Ввели дроп предметов из системы еды после последнего "зануления" - порадовало.PS^ Точно помню, что было что-то еще - завтра отпишусь
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168&st=0&gopid=32401">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... opid=32401</a><!-- m --> - читать в самом низу
-
Непонятки с квестом на Химика. НПЦ Van Helmont отправляен нас к Моргенштерну, со словами "советую начать с Геффена(или что то такое" в общем посылает в геф), но самого Моргенштерна в его родном месте обитания нет. Так же исчезли нпц связанные с его квестом из альберты и гефа. Может его куда то перенесли? если да то сказали бы хоть куда.
Да и еще... может мне дико не везет но из 50 пик ни одна не заточилась на +9... может мало пробовала.. буду пытаться дальше
-
В лх охранник повысил уровень безопасности, но гангстеры не появились.
Проверяли через @sat monsters all
До этого появлялись. Короче странно.