MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про "чужих" монстров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    11 Сообщения 6 Posters 457 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SeraphimS Не в сети
      Seraphim
      отредактировано

Вот такая ситуация: идет чувак, удали одного монстра. Монстр побежал за ним, чтобы ударить его. Так он соберет себе чудиков 5-6, которые бегают за ним и хотят его ударить. Отводит их в тихое место и там мочит. Другим ясное дело, ничего не остается.
      Ну надоело мне лапу сосать и ходить по пустым полянам а поисках порингов. Вижу - чел идет, а за ним попоринги и рокеры, общим числом 6-7 штук. Ну подошел и замочил их. И тут поднялась такая вонь со стороны человека, за которым они шли и которого хотели ударить: "У меня скрины есть, я тебя в бан отправлю, ты моих монстров убил..." (и так далее). Так вот вопрос - разве можно этих монстров считать его, если он их 1 раз ударил и они ходят за ним, чтобы ударить его? И уж темболее, может ли он мне за это угрожать баном?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • warlabW Не в сети
        warlab
        отредактировано

более 3 монстров
        можеш бить смело

• R Не в сети
          Rapman
          отредактировано

даже когда 3 подходят и бют...

• FuRiKuRiF Не в сети
            FuRiKuRi
            отредактировано

@warlab:
            более 3 монстров

можеш бить смело
            по правилом так то оно так , но "вонизма" от этого не меньше .
            Мне , например , тоже не очень нравиться когда моих монстров убивают(даже когда их число меньше 3 ) 😢

• R Не в сети
              Rapman
              отредактировано

а вот если ты в орк дан где монстры огресивные и бют тебя больше чем 5
              штук...имеит права ктота подайти и мачить их?даже если ты сказал ему уйти...

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Seraphim, не надо лишних соплей. Тебе мало попорингов? Лапу ты сосешь? Так топай в АнтХелл или на хорнов. Мест не так уж мало.

К тому же я напомню, что на попорингах качают новайсов те, у которых появляется время и желание. От новисов отбою нет. А всякие упыри этому процессу мешают, и не смотрят ни на какое количество мобов. Так что не стоит лялякать. На этой карте и не такое встретишь.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Rapman, да. Имеет. Поскольку когда тебя лупят больше 5 - это можно расценить как мобтрейн с твоей стороны. 3 - максимально допустимый нумер.

• SeraphimS Не в сети
                    Seraphim
                    отредактировано

skurudo
                    Сопли лью не я, а те, кто водит за собой по 5 штук и больше монстров. Я просто уточнил 😉

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Seraphim, сколько угодно. Просто запомни для себя то, что я написал Rapman'у.

По поводу же твоего уточнения: "Отводит их в тихое место и там мочит. Другим ясное дело, ничего не остается.
                      Ну надоело мне лапу сосать и ходить по пустым полянам а поисках порингов" - Как-то не похоже на просто уточнение. Мобов на карте достаточно, хватит на всех чудиков.

• FuRiKuRiF Не в сети
                        FuRiKuRi
                        отредактировано

@Rapman:
                        а вот если ты в орк дан где монстры огресивные и бют тебя больше чем 5

штук...имеит права ктота подайти и мачить их?даже если ты сказал ему уйти...
                        в орк данже полно монстров , конечно правилами разрешено бить чужих монстров (когда больше 3), но чтоб не влезать в лишние конфликты , лучше их не трогать ( и когда темболее тебе говорят не трогать их)

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Мобтрейнить надо там где народу нету, чтоб не иешать никому. Я вот на днях в геффен зашёл, а там в пещере грибов не меньше 30, и хантер флаев штук 5, и все на меня :shock: Хорошо хоть орёл при мне. Я столько лута за раз ещё никогда в жизни не видел 😄

А когда мобтрейн идёт на карте где все качаются, то такие ситуации будут постоянно, кто-то у кого-то отбил, все ругаются, платники дерутся.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение