Мозгоштурм-ринг (боевая словеска)
-
Продолжает кастовать зверский спелл, не снимая фен ни на секунду
-
Мумр ты наруто ешё смотриш? о__О
-
кто-то подобрался к Ego74 Lex Divina!!! каст Ego74 прекратился
-
Приготовил тонну зеленки, чтобы скушать ее под конец каста...
-
не поможет :mrgreen: SP Recovery и 99+ инты это тру, тонна зеленки быстрее кончица))) а фен не фен... все равно Lex Divina будет сбрасывать каст на начало его :mrgreen:
радуется, что тут низя сделать 190 дексы -
Deva gor, 190??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Гилтанас-Ворон":
кхм. все заткнулись =_=так вот. первая бойня пройдет в стиле Warsong gulch. то бишь захват флага у вражеской команды.
делимся на команды :)u play wow? o.O -
@"halas":
угу, на некоторых серверах на 190 был супер-пупер мгновеный каст без задержки т.Т представляет ГВ хыы... -
@"Deva-gor":
@"halas":
угу, на некоторых серверах на 190 был супер-пупер мгновеный каст без задержки т.Т представляет ГВ хыы...i believe motr's mechanics allow insta cast at 150 dex, hypnogaust is the insta gaust if im not mistaken ^^ -
тыкнула iHinata а переводчика! (мну догадываецо что там написанно, но переводчика пожалуйста с собой приводите :mrgreen: )
Да и все равно ни как не фделать даже 150... или можно, то как?) (я про визов и сагов) -
на арене появился двухметровй демон
в правой руке алмазный меч
в левой деревянный
на плече висит БФГ-9999- Ну что покажем вам кузькину мать!
-
@"Deva-gor":
тыкнула iHinata а переводчика! (мну догадываецо что там написанно, но переводчика пожалуйста с собой приводите :mrgreen: )Да и все равно ни как не фделать даже 150... или можно, то как?) (я про визов и сагов)i think there are wizards with 150 dex, or at least one
-
@"iHinata":
@"Deva-gor":
тыкнула iHinata а переводчика! (мну догадываецо что там написанно, но переводчика пожалуйста с собой приводите :mrgreen: )
Да и все равно ни как не фделать даже 150... или можно, то как?) (я про визов и сагов)i think there are wizards with 150 dex, or at least one
*хай визы делают, вроде даже без госпеля, а с ним даже простой виз 90+ может =* -
По-моему, хайвизы 150 декс делают - только с госпелом.
Без госпела 150 делают только ханты (160 снайпы), но у них спец скиллы есть.
Для виза вроде предел в 135 декс, но могу ошибаться -
Deva gor, ты давно в РО не игралась. Лекс дивина не сбрасывает касты, а инстанткаст возможет при 150 декс, которые с легкостью достигает виз с госпелем.
продолжает каст -
Разбирайтесь дети мои, разбирайтесь. Весьма вероятно последней выживший будет достоин встать по левую руку от меня...
-
Фи на вас на фсех....
[Здець должна быть анимированная картинка собачки, которая задними лапками закапывает всех анацИфАлов-бойцов-этого-невнятного ринга...] :lol: -
так Bububu, нужно отправить в Психиатрическую Лечебницу
Уже собачки мерещаца.
А если ты здоров докажи свою крутость
*Взял на прицел Bububu, нажал на курок.
Bububu, расстекся лужой зеленой плазмы :twisted: -
Снайпы делают 170 без госпеля(сблессом) :mrgreen:
-
@"HeroeOfAria":
так Bububu, нужно отправить в Психиатрическую ЛечебницуУже собачки мерещаца.
А если ты здоров докажи свою крутость
*Взял на прицел Bububu, нажал на курок.
Bububu, расстекся лужой зеленой плазмы :roll:Базар фильтруй... Очень советую... Я очешь не люблю прямое хамство... :roll: