Прошу рассмотреть поправку к п.9.4 правил МОТР
-
Я лично соглашусь с Alexsashka , с тем что неплохо было бы ввсети такую поравку, как при вождение мобов мене 30 секунд не сщитать за мобтрейн(я думаю даже секунд 15). Что плохого в том что если ты винганулся в толпу мобов и делаешь небольшой круг чтоб собрать их(примерно 5-7 клеток в диаметре)и сразу убиваешь. Я думаю такой мобтрейн ни кому не повредит, другое дело когда (особенно это любят делать присты) гонят мобв через всю карту.
-
@"Kryos":
magnimus,- в лабе 3 все таки я считаю больше прав на мобов у больших пати, чем у соло-читеров.
А можна по-подробней? В чем выражается наличие "больших" прав?
Разрешением на мобтрейн? килстил? луттинг?
С ссылками на УК Мотра, где указано о наличии дополнительных прав у кого бы то ни было, кроме ГМ-ов. -
Да вы что все издеваетесь? каким образом моб трейн мешает жалобщику?
да очень просто, на карте 80 мобов пока не убил новый не появится таская за собой кучку в 10 мобов получается что на карте уже 70 мобов а если несколько человек мобтренят? вингаешься по карте и нету монстров , и как это называется??? мобтрейнщиков всех под арест, увидел монстра -УБИЛ, увидел монстра -УБИЛ :evil: :evil: :evil: -
По поводу локаций: есть, например, клок3 - по большей части там качаются визы, иногда сины, и те и другие водят мобов, а учитывая невысокую скорость алярмов - толпа набирается далеко не сразу. Иногда порядка 30-40 секунд. Однако, прецедентов с подачей жалобы и т.д. ещё ни разу не было.
О чём это я? - Просто существуют локации, на которых качаются чары, в основном убивающие только АоЕ скилами (гаст, метеор, грим, гк и т.п.), в частности, тот же джуперос. Соответственно, объявить такие локации - зонами, свободными для мобтрейна).
Да и, как уже было сказано в другой теме, иногда приятно увидеть брошенный паровоз из 30 алярмов)
Насчёт "увидел монстра - убил" - сину, визу, гк крузу быстрее и эффективнее убивать мобов не по одному. Более того - убив в одном месте 10 мобов, в разных местах карты отреспятся те самые 10... Круговорот мобов в РО)
Единственное, чем вредит массовое убийство монстров - повышается нагрузка на сервер... где-то это было уже написано... Так вот: во время ГВ, имхо, нагрузка гораздо больше. -
бессмысленно бить 1-го моба скилами на площадь... зачем тогда такие скилы были придуманы?
-
Найф, МВП бъют гастами
есть ПвП.МвП.ПвМ.ВоЕ(ПвМ ещё раз не все скилы БЪЮТ)а так бесмыссленно лечить ИМП скилом на плошадь
-
@"GilGland":
Возник вопрос.Если я нахожусь на локации, где разрешен мобтрейн, то могу со спокойной душей собрать пачку из 20-30 мобов, заставить их айсволами, ударить 1-м лвлом гаста и ревенжить всех, кто ударит хоть одного из этих мобов??? При этом, как я понимаю, никто не имеет права забанить меня, ведь мобтрейн разрешен(а значит разрешено задерживать респ мобов).
Думаю к этому надо будет выключить на локациях варн и реванж... А вобще против, я моб трейню до первого предупреждения. По 9 разделу в моём понимании должно быть сначало предупреждение о помехе игре(мобтрей, киллстил), а потом уже, если чел-к не понял, то писать телегу.
-
Pret, конечно бессмысленно, но правда знаешь, по-другому-то никак =(
-
афтара топа - забанили....
тему - закрыть... :twisted:
-
Не будет.