Предложение по доработки команды: @takeloot
-
А что если сделать так, чтобы лутер не мешал играть??? Т.е. когда на тебя бежит куча мобов, а у тебя выпал какой нибуть лут который тебе необходим, как воздух, и ты выпускаешь лутера, а он собирая лут мещает бить беспрерывно!!!
-
Может быть @takeloot recall, команду, возвращающую лутера в карман, даже если он не собрал все, что хотел? Действительно, каждый раз, когда лутер "транслирует" тебе кусочек лута, атака прерывается, из-за этого может возникнуть опасная ситуация.
-
Поринг всё собирает, вам мало... Правильно было сказано "Мешает лутер не пользуйся."
-
Стер оффтоп.
-
Тогда уж лучше ввести команду такую типа @autotakeloot имя_лута - Чтобы лутер автоматом выскакивал если лут который вы забили в команду упадет или @autotakeloot % Это типа собирается лут с шансом дропа ниже указанного вами % как в случае с оповещением при включении команды @showloot % :shock: Если ненравится чтобы лутер автоматом выскакивал, то просто команду с Именем_Лута или % выпадения придумать (ее нужно забить зарание) и чтобы после этой команды вы выпускали лутера и он собирал забитый шмот не автоматом :shock:
-
xLEGIONx, эти предложения граничат с @autoloot, уж очень сильное преимущество дается сп.
-
@"Ego74":
xLEGIONx, эти предложения граничат с @autoloot, уж очень сильное преимущество дается сп.Ну я же не говорю что нужно именно так, но какое преимущество дает вторая часть моего предложения, в которой я говорил что можно забить команду допустим @takeloot % (указать допустим 5%) и когда вы выпустите лутера как и раньше, то он просто соберет лут с шансом выпадения равным или меньшим 5%, я же во второй части подчеркнул что это не автокоманда, а дополнительная и лутера выпускаете все равно вы Это допустим удобно чтобы не собирать всякую фигню и не перегружаться
-
xLEGIONx, @takeloot % и так есть.
-
Ну тогда впринципе топ этот бесполезен, хотя тут ИМХО кроме как сделать лутеру сумку решения нету, допустим чтобы лутер не мешал бить, ему дать как телеге определенный вес и вызывать его "карман" как барыга телегу. Тогда лутер берет лут себе хозяин не парится, а потом его разгружает как телегу вот ИМХО самый лучший способ решить проблему затронутую автором А чтобы не сказали что это чит и теперь все СП смогут таскать как БСы поты, то привязать вес перетаскиваемый лутером к персу вот и все, т.е. вес/загрузка лутера = весу и загрузке перса все равно у кого лут находится.
-
Единственно что мне не нравиться в этом поринге,это то что он тупой, пример:
ударил брандишом все мобы разлетелись, следовательно их лут тоже разлетелся; вместо того чтоб весь лут собирать постепенно, начиная от самого ближнего и кончая самым дальним, он начинает бегать туда сюда, из одной кучки лута в другую, что занимает довольно много времени. -
Фатон, а как по-твоему должен собирать лут поринг? Что видит, то и жрет. Хорошо хоть скорость у него чуть ли не субсветовая...
-
@"Ego74":
Фатон, а как по-твоему должен собирать лут поринг? Что видит, то и жрет. Хорошо хоть скорость у него чуть ли не субсветовая...Я думаю он имел ввиду что лутер должен есть все вокруг себя, а он иногда заглотит 1 лут и бежит к луту с другого моба недособрав этот, а потом обратно Тут хоть какая у него скорость, но мешать будет
-
В точку, если дороботать не возможно, может будет просто собирать, не мешая играть!
-
Demic, как по-твоему это реализовать? Так уж повелось, что когда происходит событие "Получение лута", персонаж прерывает активность и нагибается, чтобы его поднять. Исключение - получение предмета через дил или НПЦ. Так мы собираем лут, то же случается, когда нам прилетает лут от поринга, то же случается, когда нам прилетает лут от @shareloot. Любое событие, связанное с получением предмета несовместимо с другой активностью, такой как бег или махание дрыной(мечом/луком/катарами).
-
@"xLEGIONx":
Тогда уж лучше ввести команду такую типа @autotakeloot имя_лута - Чтобы лутер автоматом выскакивал если лут который вы забили в команду упадет или @autotakeloot % Это типа собирается лут с шансом дропа ниже указанного вами % как в случае с оповещением при включении команды @showloot % :shock: Если ненравится чтобы лутер автоматом выскакивал, то просто команду с Именем_Лута или % выпадения придумать (ее нужно забить зарание) и чтобы после этой команды вы выпускали лутера и он собирал забитый шмот не автоматом :shock:Кстате ты придумал умную команду я тоже её подержую.И ПРОШУ АДМИНИСТРЕЦЫЮ ВЕСТИ ЕТУ КОМАНДУ ДЛЯ СУПЕРПРЕМИУМОВ!!!!
Я думаю былобы лутше еслибы ты вбил в команду определёный процент или id шмотки,и поринг автоматом сам выскакивал и хапал лут ,а то иногда когда ты даблиш кучю либа гримом убиваеш мобов(если в таких моментах протупить из лутов то можна лешытса и лута и жызни). -
Кстате вот пока сидел придумал класную вещь для Суперов - водиш команду у тебя сразу появляетса сундук тошо у кафры тока етп команда забиралабы 10к или сока вы пощитаете нужным :lol: .
-
pulifor, @storage убер абьюз. Автолут тем более... :?
Введение подобных команд угробит баланс и слишком сильно облегчит жизнь, ну что тут такого непонятного, 100 раз говорили... все равно просят. Вы еще @blevel попросите, умники. -
Как говорится за спрос лицо не бьют. А усовершенствование этой команды просто облегчит кач суперам!!! Да и жизнь в целом! Ведь деньги они за что платят :?: За дополнительные возможности и лутшею игру.
-
Если это возможно, прошу оветить одменистрацию, а если нет то закрыть топик за не надобностью! :mrgreen:
-
ЛУчше чтобы в трапах не застрявал!!!