ГВ 30.09.06
-
NightMaRe-, Да, я неадекватен. Если бы проиграли честно, признали бы ето с честью. Хорошо, не буду утверждать того что ХА читеры, но сам факт того, что отдисконектило 1/3 дефа присутствует. Тоесть если бы не дисконекты, вы бы сливались так же, как и при первом заходе. И я уверен на 99% что если бы не дисконекты, то мы бы удержали Лу-2.
Вчера вечером был слишком емоциональным, и было просто обидно --
В дальнейшем постараюсь не бросать слова на ветер, а буду предоставлять доказательства ^-Товарищи Чаосы, спасибо за фановое ВоЕ. Приходите почаще )
-
@"супер-убийца":
Потом сделали заход. наш виз вышел и гастанул без проблем.Если бы сакру не дисконектнуло весь деф улетел на кафру,но не судьба.
проважал я до входа на второй гейт эту сакри-связку. после гаста мне сообщили в тс, что был небольшой промороз, но помощь не требуется. умер, насколько я помню, только мелкий бард с брагой. -
NightMaRe-, привет ^^
супер убийца, сакру может и дисконнектило, но только после того, как её убили. Виз ваш кидал 1ые гасты, видимо, так как за всё его время жизни снесло всего 400-500 хп от всех его гастов. Жил же он до того момента, как визы разошлись из строя, а сины замечательно его на кафру отправили. Заход МП+Буки был намного страшнее. Я бегала от кафры к флагам, и каждый раз с ждала, что флаг не наш будет. Однако каким то чудом удержали. Всё же мелкой визкой на ГВ тяжело. Особенно с ПвМ билдом.
Итог: Давно такого веселья не было. А Рев злой. Он клипсу с хоронгом носит -- -
Homura, второй раз задам вам вопрос
ваш замок имеет форму сферы и находится в вакууме?Смешно читать: "Если бы не дисконнекты - вы бы слились"
А обвинения в том, что мы юзаем баги и лагогенераторы - стары как мир, придумайте чтото новое.
А про гтб - завидуйте молча, ну нету у вас щита с такой картой) -
der baron, смешно читать ? Ты посмотри как вы сливались когда стоял полный деф. А прошли только благодаря дисконектам ^_- похоже до тебя ето не доходит, ты просто не можеш поверить что мегаубер папский Чаос мог слится.
Подумай логично, врагов дисконектит только от вас, от ФА нету дисконектов, от Инфов+Сумраки не дисконектит, от других массовых альянсов тоже не дисконектит. Или логическое мышление у тебя ищезло после вступления в чаос ?
-
Homura, Если вспомнить историю сервера, то после нововведеие и патчей, почти всегда всех дисконектит. Помню мы в этом же обвиняли ФАА когда заходя к ним в деф, просто у всей атаки высвечивалась табличка дисконект, лично у меня есть скрины от 7 разных ч-ек с табличкой дисконект при заходе в деф ФА. Это было после патча, вас тоже лагало после какого-то патча.
ЗЫ я больше чем уверен что если бы половину атаки так же не лагало, и если бы Лани не был лагучий и пьян, и хавал банки, то вас бы взяли даже без ваших дисконектов.
-
Raby~en~Rose, Как ваша жизнь? прекрасная мадам? ))
Леви - сделал правильно, мудрое решение. Так же я повторюсь - описывал почему дисконектит и т.д. в прошлом топе о ГВ - по поводу пропускной способности канала и т.д. в общем Юзайте поиск - станет жить легче.
Спасибо всем еще раз.
-
Homura, ты безнадежно глуп если считаешь что лагало и дисконнектило только вас
я за гв словил два дисконнекта
и оба в вашем же замке
и оба при ваших же заходахи то что при это ваши поползли и локи тк госп визов вылетел к аллаху - мемберы нашего али до этого моего поста нигде не упомянули
если ты думаешь что нас не лагает - то опять ошибаешься
обычно меня лагает куда меньше а уж собрать 6 трапов вподряд в собственном локи, мне даже страшно представить что наш траппер (респект и увага ему) видя что я творю мог высказать мониторуИстория не знает сослагательного наклонения, заявлять 99% что вы бы продолжали сливаться - так же глупо
-
@"der-baron":
Homura, ты безнадежно глуп если считаешь что лагало и дисконнектило только вася за гв словил два дисконнекта
и оба в вашем же замке
и оба при ваших же заходахи то что при это ваши поползли и локи тк госп визов вылетел к аллаху - мемберы нашего али до этого моего поста нигде не упомянули
если ты думаешь что нас не лагает - то опять ошибаешься
обычно меня лагает куда меньше а уж собрать 6 трапов вподряд в собственном локи, мне даже страшно представить что наш траппер (респект и увага ему) видя что я творю мог высказать мониторуИстория не знает сослагательного наклонения, заявлять 99% что вы бы продолжали сливаться - так же глупо
Хоть я полностью с Хомой и не согласен (по поводу дисконектов из за ХА)
но замечу что деф был на 3м гейте , за кафрой - и если ваши дисконекты и лаги заканчивались только тем что вы сливались в прекасте - возвращались и готовились к новому заходу, то те кого дисконектнуло из дефа - вернуться назад уже шансов почти(или вообще) не имели...
так что логично когда на 3м народу стало совсем мало мы и слились )ПС. лично меня ни лагало , ни дисконектило, играл с эффектами, отрубал ток тогда когда не мог уже в прекасте кирей навестись на входящих ) :twisted:
-
Сколько читаю топики про гВ - столько удивляюсь. Это каждый раз топик минимум на 20-30 страниц и из них примерно 5 впечатлений и прочего, а остальные - ругань Хаоса с остальными... Вернее, ругань всех с Хаосом. Что могу сказать? Если Хаос у всех на устах - значит, он чего-то стоит, нэ? Если Хаос оправдывается и ругается - тут 2 варианта - за державу обидно и "не могу молчать"(с). Хаос сливает, это факт, зачем же его обвинять в манчкинизме и прочих смертных грехах? Больно по-детски это звучит. Нас тоже на предудыщем ГВ слил Хаос и что? Поуважала ребят за грамотную атаку, попиняла на своих, что мы так не умеем и все.
По поводу всего остального. Все сообщения о нубском дефе Бри3 в топку по одной очень простой причине - ребята, никто из вас ее так и не взял. Башня ушла на имп, потому что прибежал Рудольф. Лично меня (напомню для скримящих - я ещё маленькая и даже в 3 дабу ещё не пускают) ни разу за все ГВ с башни не снесли. А про прохождение дефа - есть такой потрясающий менестрель - Аннэймед Хиро (простите за мой английский), так вот он брал замки. Что мешает 99 джипси повторить его подвиг? Ольга, ты же герой, ты справишься А мне даже и обидно не будет - джипси это вам не ЛК с синХами... Буковские синхи заколебали - чуть вода святая на них не кончилась... Но изгонялись они ей на ура ^^
-
-
YoZy, а зачем тебя искать-то? На импе монки, в деф ты тоже серьёзно не сунешься. Мы особо и не искали, ждали, где появишься.
-
А сил короче нету и желания ничего писать такого сверхлитературного. Если уж писать, то сразу после ГВ, ибо впечатления ярче и слова идут на ум.
По поводу ГВ могу сказать, что наш нубский деф и хиленький гавененький прекаст не прошли не великие и ужасные Фатал Ерроры, не Кри, не СХ, не Отряд, не Соды и даже Буки с МП его не прошли, и Рудольфа туда же.
Посмотрим, что будет на следующем ГВ.
Как мне показалось большая часть атаковавших ложилась именно под балконом и прессовкой танков, нежели в прекасте, не считая БУК и МП, которые дорвались до ИМПА и имп рума, перед которым они дважды полегли от той же тривиальной пати танков. Вроде, все верно. Р
**
Рев съел состав мастел, ибо один из немногих прошедший наш прекаст сквозь все трапы и локи. А если он говорит, что он без тары, райдрика и попо, то я хз - ЧУДОМ прошел. -
Хочешь сказать, что Рудольф не прошел ваш перекаст? )
-
-лорд-, рудольф скорее пугал нас своими проходами, отвлекал. впринципе было б больше монков, он бы такой угрозы не представлял. над этим поработаем.
да, хочу заметить, что именно рудольф и рев спровоцировали перенос дефа на имп. с рудольфом тут ясно, а вот реву респект за много скушанных им мастелок. -
@"-лорд-":
Хочешь сказать, что Рудольф не прошел ваш перекаст? )Маска, а я тебя знаю.
Нехорошо издеваться над маленькими.
-
@"Kewa":
afrog-, хм. роги на первом. блок был на втором. определитесь, где вас стрипали и где вы умираливообще, афря, если уж говорить на чистоту, то после получаса атак, могли бы понять, что это пустая трата расходников. заходили неорганизованно. саги, которые клали лп под балкон, были без сакр и умирали на ура. траперы зачем-то затрапливали за атакой проход, хотя за вами вроде никто не бежал, зато это здорово стопила ваших отставших товарищей. не реализовали ни одного момента, когда deep буквально выносила весь наш деф и замок оставался почти пустым.
вобщем хз, давайте в среду ещё попроуем чтоли, мне понравилось %)Кеш воопщето мя перед гейтом стрипнули 1 раз всего.. ПОСЛЕ ВАШЕГО локи 3 раза из моих 5 входов помоему. А вот могли мы вас взять..просто саг кажый раз невовремя умирал =_= и лп падало...Балкон бил не оч сильно но стопил порядочно:( а прекаст был ненаного сильнее этого виза на балконе если честно и если бы я хотел я бы вышел из прекаста. За гв я съел все вп но к мастелам почти не притронулся для справки в мя за 1 заход влазит 80 вп без перевеса Так что надо было я бы прошел дальше визоф..жрать впустую зная что ты имп с0й силой и аспд не разобьешь - маразм.
-
afrog-, тем не менее :roll: Твои доводы не основательны. Если бы не бы, то во рту росли б грибы. :roll: А если не надо? Чего лезли? А что вайтов больше не было?
П.С. В прекасте надо кушать вайты и мастелы вместе, нажимая на 2 кнопачки сразу, помогает, проверено. -
Наш слабенький прекаст это всего лишь часть дефа и свалили его только пантеры с буками, а не вы. Свалился он не потому, что нам приказали отступать из-за Рудольфа и т.п. =), а оттого, что барда кто-то слил (вот этого кого-то и надо похвалить) и не стало локи. Когда это случилось, мне пришлось вслед за Рудольфом мчаться с незабудкой на имп, попросив вторую дансу ждать барда, а минуты через две без локи полностью прорвали второй гейт и тогда уже все отошли в имповую.
Соды нам проморозили деф сакрой и визом, но гаст был таким слабым, что вынесло всего 2-3 человека, остальные стали сосульками. Так как это не было поддержано танками, то сакру слили, а деф поставили заново. Прошли они потомучто скучно стало и визы задремали, трапов не было, квага тоже легла взремнуть, как тут не пройти, да еще под сакрой?
Погонялись за Рудольфом по имповой, это было весело он кушал белые пошены и бегал кругами, толи стрипанули его, толи маны небыло хз, но злая учь его настигла
-
@"FidoRulez":
Нехорошо издеваться над маленькими.Тебе понравилось, если бы тебя назвали маленьким?
Еще раз подтвердил: "Не умеешь общаться - общайся в топике WoE."