MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    263 Сообщения 92 Posters 22.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TastYT Не в сети
      TastY
      отредактировано

Homura, и вправду, хорош уже
      становится похоже на навязчивую идею^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэтт-РаС Не в сети
        Сэтт-Ра
        отредактировано

linolium, November17, Леви например не говорят про ГТБ Зифа, с чего взяли что вам про чит расскажут?

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

@"Revolution":

Пошли в Валю 3, там были Фасты, сначала хорошо помесились, на общую ничью, и решили атаковать вместе.
          Ну сказать по правде, прекаст стопит, но не сильный. Стопили трапы, а точнее их огромное количиство. Не знаю, что все же убило, видимо то, что закончились мастелы, выходили к визам пару раз, но развить успех 1-му человеку было сложно.

Когда ты очень долго жил, тебя Таро закидали.
          Слушай, ты на одних мастелках так жил? Преклоняюсь...

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"Ксизор":
            потом взяли валю 5 и отбили несколько атак Сумраков, Инфернал и Инфоф.

Абыдно, дефа как такового там не было, однако в обоих заходах мне сожгли всё сп и сгастить не удалось. Кто это такой умный был? 😃 Еще и блюхи с собой таскать придется теперь....

• HomuraH Не в сети
              Homura Заблокирован
              отредактировано

November17, не лагало и вполне нормально жралось уже тогда, когда 1/3 дефа вылетели. читай внимательнее мои предыдущие посты.
              linolium, вылетел кто-то- ничего себе кто-то...я понимаю если бы вылетело пару чаров...а так.... Х_х

А чем бы Лани помогла его трезвость от 3 асур подряд ?

Иду спать...еще раз спасибо Чаосу за ВОЕ. Думаю в след раз вам даже дисконекты не помогут. ^_- спокойной ночи...или лучше сказать удачного манча ? )

• Alex_777A Не в сети
                Alex_777
                отредактировано

Поддерживаю Шмата, пора спать.

Но перед этим хочу публично заявить: Рон (Wrong) - *****, **** и жук. Это ж надо было умудриться у СА разбить имп ножом при 177 АСПД! Вот кто настоящий читор! А вы - ХА, ХА... Просто ха-ха, или даже буа-га-га получается.

Всем спокойной ночи.

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Homura, Если бы сегодня не отдисконектило 1/3 дефа, вы бы НЕ взяли Лу-2 у САперов.

ваш замок имеет форму сферы и находится в вакууме?

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Я тебе вполне точно заявляю, что по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет, и не было ни на одном ГВ на котором я присутствовал или слышал ни своего, ни данного друзьями, ни арендованного.
                    А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой , а повторные баном за клевету и нарушение правил форума.

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

Prokurator, да там 1 раз жесть была: вылетело \ умерло или хз что случилось с локи, зашёл виз с толпой - толпа умерла, а он медленно-медленно стоял кастил 10й гаст в кваге на место, где уже никого небыло)

• anab10zA Не в сети
                        anab10z
                        отредактировано

@"Lemur":

@"Mr_Ego":
                        Хорошо помесились с пиратами в вале 5, фаново так...Умер когда поты вышли+трапы ..даже стрелы и те вышли
                        Зы-будет видео или нет?))
                        Во время замеса с вами вопли в ТС. "ЛП, ЛП, положили!!!!" В ответ танки орут хором - "ломаем имп!!!" А им в ответ - "****, у нас в замке ЛП!!! Возвращайтесь, ***!!!" 😉

Видео я снимал вроде когда топали по трапам у вас на третьем, так что может и будет что. 😉

не заметно было, что вы вернулись)

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

@"SkipperLog":

@"О(0_о)О":
                          КИДСов взяли, Роз взяли... Вроде со всеми рассчитались?..
                          Надеюсь это послужит уроком и другим выскочкам...

;о)

Забыл сказать что слились у Сумраков :twisted:

Кхм..... А ничего, что мы там тоже в дефе мешались? =)))

• anab10zA Не в сети
                            anab10z
                            отредактировано

@"zALz":
                            Взяли Луину1. Отбились от Золотой Орды, Детей Артемиды, Блуди Флайт, Фоллен Энжелс, Теней, группы Ребелей.

и еще от меня))) :oops:

• S Не в сети
                              Sou1 Заблокирован
                              отредактировано

у ЛЕТ вышел из локи и прошел почти до визов, сам хз как умер 😃 трапов много ето мешает....а прекаст неособо.
                              ГВ так себе.

• November17N Не в сети
                                November17
                                отредактировано

2 Хомура: Ты бы подумал прежде об объективных причинах чем об обвинении нас в своих бедах(цунами,земелетресение,торнадо,что там еще Ха натворили?))В глазах людей это выглядит глупо ну продолжай если тебе нравится.Да и еще ты не привел доказательства об искуственных лагах и дисконнектах создаваемым нашим алли специально у вас,ответь пожалуста.

• zALzZ Не в сети
                                  zALz
                                  отредактировано

@"Levi":
                                  Я тебе вполне точно заявляю, что по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет, и не было ни на одном ГВ на котором я присутствовал или слышал ни своего, ни данного друзьями, ни арендованного.

Если смотреть ролик Дицебела от 15 числа, то при медленной прокрутки кадров заметно, что Zif jr не дёргается от магии.

• anab10zA Не в сети
                                    anab10z
                                    отредактировано

про гв в целом:
                                    оно было ОЧЕНЬ насыщенным.
                                    бились с многими гильдиями.
                                    всем спасибо с кем пересекались!!

П.с.
                                    Ксизор, папка)))
                                    столько я в него юпов пускал это ппц, сп ушло в 0, а он был все еще жив был 0_о

• anab10zA Не в сети
                                      anab10z
                                      отредактировано

да кста еше забыл ,zALz, у вас был очень грамотный и сильный деф!!!

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

@"Homura":
                                        Шматрица, ну мы потестим...дождемся массовой атаки от ФА, если при атаке ФаТ не будет дисконектов, я нозову вас читерами, хоть и получу бан ^_-

зато сервер будет знать своих героев, которые берут замки дисконектами.
                                        Если бы сегодня не отдисконектило 1/3 дефа, вы бы НЕ взяли Лу-2 у САперов.
                                        Приходите еще, будем ждать. Только теперь возьмем замок поудобнее для дефа, тоесть кафру за дефом...и посмотрим сможете Вы взять нас со своими 2 ГТБ+дисконекты или нет.

Чтобы потестить деф на дисконнекты во время массовой атаки ФА, они должны к вам прийти в субботу 30-го сентября, в первой половине ГВ. Если придут в любое другое ГВ, тест не будет иметь никакого смысла, ибо ситуации с лагами и вылетами всегда разные.
                                        Дисконнекты и лаги были не только у вас, а у всех. У меня например слайд-шоу. Когда у вас этого всего не будет, то не будет и у нас.Вполне вероятно слетите гораздо быстрее :twisted:

• Капелька дождяК Не в сети
                                          Капелька дождя
                                          отредактировано

Иногда так классно быть нупкой... После того, как нас все-таки вынесли из замка, бегала по нему вместе с нашей импровизированной атакой, в меня кидались Адом, меня били инвестигейтами, потом добили азурой. Долго смеялась. Потом, правда, убили брякером и еще десятком самых разнообразных способов =). Но вот азура улыбнула особенно. С ней конкурирует, пожалуй, только АД на ~100хп 😃

• О0_оОО Не в сети
                                            О0_оО
                                            отредактировано

@"BARMY":

@"О(0_о)О":
                                            СНГ. Барми. ГТБ...

Я теперь начинаю понимать что может сделать обезьяна с гранатой... =\ Извиняюсь за обидное сравнение, не принимайте лично.

никаких обид. синяя кнопочка - она для всех есть. просто мнение о ребелях как о гильдии ухудшилось.
                                            Я же довольно ясно написал, что сравнение лично принимать не нужно. Это первая ассоциация, пришедшая мне на ум. А о Ребелях ты по одному мне не строй мнение. Обо мне - пожалуйста. ;о)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение