MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    263 Сообщения 92 Posters 22.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

Deep_, фраза "Надоело, зашла в основной гейт. Вышла, не скушав ни одной мастелки!!!" к дефу БАКА и Ко относится? Всё время существования основного дефа из него никаких джипси не выходило.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XerronX Не в сети
        Xerron
        отредактировано

@"Raby~en~Rose":
        Deep_, фраза "Надоело, зашла в основной гейт. Вышла, не скушав ни одной мастелки!!!" к дефу БАКА и Ко относится? Всё время существования основного дефа из него никаких джипси не выходило.

Забей Раби. Я знавал Deep еще по временам СНГ, а посему о чем то спорить с ней бесполезно.
        Ежели сказала сакра станилась, значит так оно и было (с удивлением смотрю на свои 97 вит).
        Сказала, что все зачистили - опять "правда".
        Не говоря уже о выходах из локи и т.д.

Такой подход называется самовнушением - " да Я, да у МЕНЯ ..., его активно юзают в штатах и на западе. Т.е. - если внушать себе, что ты вышел с локи, то все кроме тебя будут видеть, что не вышел. Но зато потом на форуме, в полной уверенности, можно писать посты ака Deep.

• MelhiorM Не в сети
          Melhior
          отредактировано

Попинаем Леви 😉

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1121605#1121605">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 05#1121605</a><!-- m -->

ГВ средненькое. Фасты под конец гв забежали, аминь фастам...

• afrog-14A Не в сети
            afrog-14
            отредактировано

@"Raby~en~Rose":

пфы)) ну я то точно топтал трапы почти до выхода )) причем обычно соло)) тут то не отвертитесь )) а я нупко которое умирало токо после стрипов ваших рогов потом что в остальном 2-3 секунды жизни = 1 банка..

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

@"Melhior":
              Попинаем Леви :oops:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1121605#1121605">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 05#1121605</a><!-- m -->

Да, кстати, спасибо за ссылку. Я ночью искать не захотел - спать хотелось.

Итого, у Зифа 2 ГТБ и одно не-ГТБ. :oops:

• KewaK Не в сети
                Kewa
                отредактировано

afrog-, хм. роги на первом. блок был на втором. определитесь, где вас стрипали и где вы умирали :roll:
                вообще, афря, если уж говорить на чистоту, то после получаса атак, могли бы понять, что это пустая трата расходников. заходили неорганизованно. саги, которые клали лп под балкон, были без сакр и умирали на ура. траперы зачем-то затрапливали за атакой проход, хотя за вами вроде никто не бежал, зато это здорово стопила ваших отставших товарищей. не реализовали ни одного момента, когда deep буквально выносила весь наш деф и замок оставался почти пустым.
                вобщем хз, давайте в среду ещё попроуем чтоли, мне понравилось %)

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

@"Beastie":

@"Melhior":
                  Попинаем Леви :oops:

Да, кстати, спасибо за ссылку. Я ночью искать не захотел - спать хотелось.

Итого, у Зифа 2 ГТБ и одно не-ГТБ. :oops:

странно что не весь спецназ их бегает в гтб .. сколько там всего голден багов выпало на иро за все время существования сервера?

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

Meros, я ж доверчивый - Леви написал, я верю. Сказал, что 2 ГТБ у Зифа, знач так и есть. 🙂

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

А мы отбили вчера пати атаки 187 в Вале3. Неужели у них было 2 ГТБ?

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

Lord_Ts, да не в гтб дело, гтб замки не сливают. В основном сливы происходят из-за просчётов обороняющихся. От гтб мы спокойно дефились, пока не повылетало две трети визов и трапперы. А флуд про жукокарточки так, для поддержки разговора.

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

@"Melhior":
                          Попинаем Леви :roll:

ГВ средненькое. Фасты под конец гв забежали, аминь фастам...

это не мое дело, но вроде в том посте леви "постебался" и 2 игроков сравнил с гтб :roll:

• С Не в сети
                            супер убийца
                            отредактировано

Гв так себе - никаких результатов если не считать замок али на который с самого гв никто не приходил.
                            За все время гв походили по паену и гефу.Несколько раз брали замки.Самой показовой была атака на бри3.Сначала перебили мясо от кри и Ко перед вторым гейтом одной патей атаки(в том числе и балкон деферов).Потом сделали заход.наш виз вышел и гастанул без проблем.Если бы сакру не дисконектнуло весь деф улетел на кафру,но не судьба.Потом решили больше туда не ити так как уходит много потов и смысла жрать небыло(была середина гв а все визы были в замке союзников).
                            Под конец решили что то взять себе,но увы не судьба

• XerronX Не в сети
                              Xerron
                              отредактировано

@"супер-убийца":
                              Сначала перебили мясо от кри и Ко перед вторым гейтом одной патей атаки(в том числе и балкон деферов).Потом сделали заход.наш виз вышел и гастанул без проблем.Если бы сакру не дисконектнуло весь деф улетел на кафру,но не судьба.
                              Да что за чертовщина то,а?
                              Заколдованый этот замок Бри3 что ли?
                              Вон Deep всях рвала - не дорвала, SODы рвали - не порвали (дисконектнулись). БУКИ рвали - не порвали (Рудольф ГТБ в сундуке оставил).
                              Справедливости ради следует признать, что гаст прошел, но вот утверждать, что мы бы ушли на кафру не стоит.
                              Берите пример с Революшена, он то как раз обьективно пишет, а то чуствую себя разорванным колобком после таких постов.

• С Не в сети
                                супер убийца
                                отредактировано

Я имел ввиду визы ушли бы на кафру,а разбить остальных без визов не составляло бы большого труда...

• С Не в сети
                                  супер убийца
                                  отредактировано

И еще...Если к нам не будет гостей в основной замок мы обязательно вас сольем :twisted: :twisted: :twisted: Слова на ветер не бросаю

• halasH Не в сети
                                    halas
                                    отредактировано

Интересное мясо было в Брите 3. Давненько так не фанился.
                                    Может пора качнуться и перейти в пати атаки, а то надоело в дефе выпрашивать брагу и чувствовать себя полным нубом без оной.
                                    Б3 - это было интересно. Только и успевал, что хиляться да броньки менять, дабы закерсить настойчивых дамагеров и не стоять в кустах. Пару раз продержался до нового захода нашей атаки, которая уже какое ГВ подряд не жж0т. Да и не жгла... никогда... А вот балкон жёг. И даже ЛП нас не спасало, вроде так и не пробили мы его. Онлайн гильдии просто убил, во время воскресных манчей и то больше бывает :mrgreen: :mrgreen:
                                    Потом была какая-то брита в "самом правом верхнем углу", полтора часа полнейшей скуки, без нормальных атак, с заходами одиночек.
                                    Спасибо всем.
                                    Хприст из ЧО.

• XerronX Не в сети
                                      Xerron
                                      отредактировано

@"супер-убийца":
                                      И еще...Если к нам не будет гостей в основной замок мы обязательно вас сольем :twisted: :twisted: :twisted: Слова на ветер не бросаю
                                      Слова на ветер ты уже бросил в своем предыдущем посте.

Статус: личиком по дерьмецу

• мдяМ Не в сети
                                        мдя
                                        отредактировано

@"afrog-":

пфы)) ну я то точно топтал трапы почти до выхода )) причем обычно соло)) тут то не отвертитесь )) а я нупко которое умирало токо после стрипов ваших рогов потом что в остальном 2-3 секунды жизни = 1 банка..
                                        Афрог не ходит без головного убора (может боится простудится? :lol: ), так что стоит ему стрипнуть кошку он перестаёт кушать мастелки :lol: (статус добрая шутка)

Кстати ты низачто не угадаеш кто тебя стрипал :lol: :lol: :lol:

• С Не в сети
                                          супер убийца
                                          отредактировано

Где я бросил???То что виз гастанул ты сам признал,а то что сакру дисконектнуло доказать не могу...Верь на слово 😄

• NightMaRe-143N Не в сети
                                            NightMaRe-143
                                            отредактировано

Raby~en~Rose, Давно тебя не было )))
                                            Спасибо всем за ГВ )) порадовало ... почитал топы ... в общем итог прост .. : ХА юзают лагомегачит который входит плагин - дискеннекта )) это круто - подскажите где скачать тоже хочу )
                                            Спасибо адекватным СА ... есть тут неадекватые личности - клевятающие на ХА... если проиграли то проиграй с честью.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение