MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 30.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    263 Сообщения 92 Posters 22.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

L0gnir, мне б понравилось.

Hint: если что-то обсуждаешь с кем-то, выясни - с кем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        L0gnir
        отредактировано

@"FidoRulez":
        Hint: если что-то обсуждаешь с кем-то, выясни - с кем.

Попробуй последовать своей же рекомендации. А вообще, тратить ли свое время на выяснение того, кто прячется под ником без подписи, каждый решает сам. А ты можешь дальше использовать других для поднятия своей самооценки, не буду тебе мешать.

• LutikL Не в сети
          Lutik
          отредактировано

Соду умарили пАдСтАлОм плакалЪ Гипно гастеры млин 1 гаст кинули и хихикают, из визов ниодин не помер, я так и остался так как в друиде был + еще пару товарисчей остались те кто на сакре, а умер бард 60 лвла с брагой, и то он вернулся, да и еще ацкие лаги мы создали и аЦкая сакра дисконектнулась, а то что она легла с грима это не правда не верьте этому, в мясе усё равно не видно 😎 😎 😎 😎
          Ацкий пАпА Афрог падал ты на 2- от локи трапе раза 3 подряд, но ты был единственным и неповторимым кто стока лопал 😎 разве что Рев тоже отжигал, вы оба скоро лопнете 😃 Кста обычно в перекаст с перегрузом входят или я нупЪ?
          Лан Далее, Буки славяться реально ацкими синами Респект, но щиты с тарами я видел, может и не у Рева но были, но всеравно убивались, но всеравно даже рудольф не помог МП и Букам 😃 хотя половина визов на рудольфа переключилась а потом спрашивала у меня вот с такими глазами 0_о "А у него ГТБ" ппц ухахатывался, ацкое Гв СБР против одинокого виза зло, Когда я прорывался к своим на имп, меня одинокого били всем вулканами и спиралями и тока Сбр помогал убить несокрушимого виза с 45 дефа 😎 хотя пару раз я попортил настоение с тыла когда выходили наши браве дамагеры со связкой, откуда невозьмись появлялся мой гаст сзади, и наверно трепал нервы атакующим 😃

ГВ фан весело прикольно даже дабавки попросил мастелок и блюх, (ацкий проф скушал гад СП=((

• IlyaI Не в сети
            Ilya
            отредактировано

Lutik-у
            ну Вы, батенька, дали жизни....
            Вы хоть сами что-то поняли из своего поста?
            :shock:

• О Не в сети
              Один
              отредактировано

М, отпешусь хотя редко пишу да гв у долось.
              Рудольф отпешись как Сроботал на импе я тя в берсе бил гидрами ))) ой аскок я сагов убил ещё аранжевого сага убевал ток из какой он гильди я так и непонел нояего рас 7 убил)))

• ListrellaL Не в сети
                Listrella
                отредактировано

Ilya, приятно, что в виртуале остались люди, которые пишут грамотно и следят за пунктуацией. Респект, джентльмен 😃 Но раз уж вы дали себе труд почитать Лютик, потрудитесь также понять, что он написал (это действительно возможно!) и ответить на его слова. Иначе зачем же вы читали?..

• ХольстенХ Не в сети
                  Хольстен
                  отредактировано

@"Один":
                  М, отпешусь хотя редко пишу да гв у долось.

Рудольф отпешись как Сроботал на импе я тя в берсе бил гидрами ))) ой аскок я сагов убил ещё аранжевого сага убевал ток из какой он гильди я так и непонел нояего рас 7 убил)))
                  плачу 😢

• XemkaX Не в сети
                    Xemka
                    отредактировано

Хольстен, анологично =Ъ

• linoliumL Не в сети
                      linolium
                      отредактировано

Xemka, Хольстен, Аналогично :lol: :lol: :lol: И зачем в топике о ГВ розборки ХА ФА и СА?) по больше бы таких постов =___=

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

До чего дошло убить какого то ЛК имплома теперь героическим поступком считается :lol:

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

Бог, Да пофиг на ЛК, зато он аранжевого сага убевал :lol: :lol: :lol:

• xilixX Не в сети
                            xilix
                            отредактировано

Почитал топик, сделал выводы:

1. Рудольф может жрать мастелы в берсе пока бьет имп :twisted:
                            2. Рудольф стебается над всеми в форуме :twisted:
                            3. Хаос научился хватать деферов за ноги и ловить дисконнект. При этом каждый дисконнектнутый мембер ха утаскивает за ноги в оффлайн одного дефера.

Статус: стеб

А теперь серьезно.

Я разработал ноу-хау для толстопузых сакр, как жрать банки за двоих, не используя руки. Ведь свободной левой рукой на гв можно сделать много полезного. Например держать в ней сигарету. Способ такой:

1. Подключаем вторую usb мышку.
                            2. Биндим мастелы на ф7, вайт слимы на ф8
                            3. пишем команду /q2
                            4. Прикрепляем вторую мышку к краю стола колесиком к себе. Можно скотчем, но лучше прикрутить саморезами для прочности.
                            5. Включаем ритмичную музыку.
                            6. В такт музыке тремся пузом о колесико мышки.
                            7. Все после этого думают, что у тебя гтб :twisted:
                            • BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

xilix, а почему этого нельзя делать на 1-ой мышке??? :roll: :roll:

• Sunny_smileS Не в сети
                                Sunny_smile
                                отредактировано

Барми, видимо одна мышка нужна для передвижения, пузо запрограммировать к передвижению по направлению к импу пока не получается. 🙂

• M Не в сети
                                  magnimus
                                  отредактировано

Пора отращивать пузо. За этой техникой будущее!!! 😎

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

@"linolium":
                                    Homura, Если вспомнить историю сервера, то после нововведеие и патчей, почти всегда всех дисконектит. Помню мы в этом же обвиняли ФАА когда заходя к ним в деф, просто у всей атаки высвечивалась табличка дисконект, лично у меня есть скрины от 7 разных ч-ек с табличкой дисконект при заходе в деф ФА. Это было после патча, вас тоже лагало после какого-то патча.

Да. Я тоже помню. Кричали, обещали нажаловаться и так далее. Миррор даже прикалывался - делал скрин со скилом.

Но я не помню, чтобы по этому поводу кого-то из вас забанили на форуме.

• SavaS Не в сети
                                      Sava
                                      отредактировано

@"Levi":
                                      {skipped}

А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой , а повторные баном за клевету и нарушение правил форума.

ИМХО всё сделано правильно, ибо Линя тоже карточку получил :lol:

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

xilix, БОЯН
                                        х_Х
                                        я еще несколько месяцев назад об этом говорил
                                        мне тогда не верили что можно стрескать 250+ мастелл за 10 секунд

• Сэтт-РаС Не в сети
                                          Сэтт-Ра
                                          отредактировано

@"Levi":
                                          по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет

@"-doss-":
                                          у нашего альянса куча ГТБ

@"Levi":
                                          А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой ,

@"-doss-":
                                          у нашего альянса куча Лагогенераторов

@"-doss-":
                                          мемберы нашего альянса поголовно чит00000ры!

@"Levi":

а повторные баном за клевету и нарушение правил форума.

@"-doss-":
                                          еще у нас есть Леви

Теперь надо всех забанить, стереть и писать "КАкие такие читы?! " А поверх приправить запретом на посты в этом разделе мемберам 187ых (Вроде есть такое уже гг) чтобы не разводить шумиху и полемику, 0га? 😉

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

А где ты нашёл пост Досса в этом разделе?
                                            Сэтт-Ра ты уж очень активно хочешь к Хомуре.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение