Обсуждение билдов гомункуль-хима
-
WolfKing, оставь надежду, всяк на МОТР входящий
-
Aerisa, чОрт, не обламывай ты так. Может и введут. Тогда варка станет намного быстрее, что приятно.
-
Aerisa, Boxer:
С вводом 10.3 будут Тыквы и их производные. Эти скиллы даются именно СоулЛинкером. Делайте выводыPS: Последние четыре поста, включая этот, являются жутким флудом - аккуратней
-
WolfKing, это скилы появляются при СПИРИТАХ, и при наличи некоторых профо в пати. В случае если введут соу линкера, то данные скилы будут доступкы при бафах спиритов на хима.
-
Бафы от Тыкв хорошие, не спорю (отпадает необходимость до посинения долбить Enter) ^_^
уговорила брата качать "заготовку" под теквона
-
Ребят, ну сколько можно флудить?!
По теме:
Требуется ли больше 7ми очков на ветку Гомункулосов (1р на моздание, 1н за возврат и 5ть на оживление) или же больше? (Дрилл, Флэйм Контрол и тд)Сегодня поищу по западным ресурсам, но вопрос актуален
-
по рагнанинфо выходит что 7...так же должно быть и у нас...
но будет ли?... -
либо боевой с расчетом лаконичной аспд
А какой из петов может повысить аспд хима? :roll:
Вообще какие из големов что могут кастить на самого игрока - вот что меня больше интересует... :roll:
-
Лиф может кастовать на игрока хил, увеличение скорости передвижения и еще что-то.
-
Забадай деф на 10 увеличивает, кажется... :roll:
-
manirka, я ошибся тогда - птичка себе повышение аспд может устроить, а на игрока - нет. Кажется, там болты в каст различных уровней может дать питомец
-
Всё таки у Хима есть скилы получше гомункулей =))
А потратить нужные на ГВ скилы на гомункулей... которых туда не возбмёшь как то не особо хочется -
:mrgreen: Прежде всего это интересно,а еще это хорошее дополнение к качу.
-
хм...похоже имеет смысл аги инт хим...с рыбой...или с Лиф
-
был на тестовом там гомункулов нет , администрация совсем химов не уважает .
Или просто не хочет делать их .
А вообще хотелось бы услышать когда всётаки хим будет химомо а не тем что он из себя предсавляет сейчас .
На данный момент хим может качатся только с помощью плантов , потому как никаких боевых скиллов у хима нет , бутылки хорошо конечно но не на всех , я вообще выражаю глубокое уважение людям которые получили биочема .
Так вот вопрос когда всётаки введу гомунклов , ведь в эмуле они есть давным давно и не думаю что за 1 год их нельзя было ввести. -
KREEK, сколько можно говорить, что на тестовом произвели лишь изменения в скрипте?! ТАМ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ СМЕНУ ЭМУЛЯ! :twisted:
А зверюшки будут только после этой операции. Но это вовсе не означает, что при вводе на основные, замена не будет производитьсяНет боевых скиллов? 4.5к дамаги с мамонита по Хаю и 1.5-2к за удар телегой (после приспосабливания к нынешним зубочисткам с телеги, махать её стало всеж приятней). Это для аги/стр варианта, а можно сделать много инт, взять айс-фалчион и вперед! (Фаэр-блэнд и на Сойлов).
Боевые скиллы..ха! Топорик в лапки, друга БСа в телегу и на Туртл! -
Макс Stein of Beer, мамонит и телега, это скилы мерча. БС получает для сольного кача кучу плюшек, а хим курит бамбук. Может ты мобов по кострам паровозить будешь? :shock: Остаются только планты. Именно по этому все так ждут гомонуклев. Хоть какой то подарок самому ущемленному класу.
З.Ы. посмотрел везде, где нашел. 7 скилпойнтов должно хватать. Только, лут на эмбрионы ставит в тупик. Части еще вАще нет, часть фиХ достанешь. Игрушка получится не дешевая. -
Boxer, чего там нереального? Всё доступно, включая кормешку. Разве что - камень сага, для эволюции, но его надо практически раз в жизни.
Хм..самый ущемленный? Не согласен - куда ему больше, если с той же саблей/фалчионом в зависимости от билда, его можно не более чем за месяц, догнат до лампы, получая удовольствие от ненапряжной игры.
Планты? Жаль, что у меня руки не на то настроенны - нашел им только применение на ЗенОрках
Паравозить на котсрах? Призыв мини-боссов теперь только так улетает
PS: Думаю, что особых скилл-билдов не надо. Интовые берут себе гомункуля дающего болты. Другим без особой разницы. В скиллах главное определиться - варка / костры / хим протект. Но не настолько тяжелый уж выбор - дело каждого
PPS^
KREEK, не отрицаю Мамонитом качаются когда надо всего-лишь один на противника (у меня так под атерной в экстренной ситуации). Интовики пусть идут куда захотят, например кидать болты на сойлов
Я же - аги/стр, вполне удобно чувствую себя с +8 сабер с ледями
Хороший дамаг, хочу сказать -
Билды гомунклов это уже будет зависить от билда хима , а вот эт этого и стоит плясать.
Опять отойду от темы .
Как сказано выше у химов только скиллы с мерчанта , да и хотел бы посмотреть кто качается мамонитом есть такие?
Сейчас хим представляет из себя чара приносящего заработок в виде варки , либо чара который ходит на гв кидает банки и делает хим защиту .
Да и согласитесь на 1 хаях качаться до лампы оч весело , это я про инт билд с айс фальшионом , а если после обновления эмуля уберут автокаст куда вы пойдёте со своей интой?
Допустим туртл как вариант прокачки тоже очень нудно и долго .
Но вот когда введут гомунклов это будет настоящий Хим с большой буквы .
Чар которого будут любить и бояться, надеюсь оно будет так .
Ребят оч извиняюсь за отход от темы желательно не отвечать на мой пост это лишь накопившееся , то что давно хотелось высказать и поделиться. -
кто-нибудь может сказать: на терре и сириусе гомункулы есть уже? Тоже самое и с тыквами кстати. Еще ни одного не видел) Или просто люди не знают еще, где ими становиться? (оффтоп)