MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оплата Премиума через автоматы удаленной оплаты...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    63 Сообщения 28 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

rose_noire, Думаю тогда проще будет тебе купить карточку вмз на 10 и больше(сможешь первый раз оплатить только 1 премиум из-за "налогов" если приобрел 10 вмз),Затем кладешь их на заведенный заранее 😉 кошелек,переводишь с кошелька на заведенный заранее аккаунт(счет) на рупее через робота столько,чтобы на рупее было ровно 5$(Где-то тут был гайдик,правда он немного устарел,Но в целом правильно(Обновил бы кто тот гайд bumbum'a 😄 ),ну и дальше оплата через сайт мотра как обычно.

С банком и счетом там напрямую(хотя счета вмз и рупей как я понимаю тоже в банках только хз как там что) возможно проще но я с этим дел не имел пока что 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        rose_noire
        отредактировано

Как я поняла, деньги на мотор переводятся при помощи rupay, а туда они попадают одной из систем (Банковский платеж, Наличными в Москве, Наличными по системе Контакт, Оплата с помощью SMS, Почта России, Сбербанк РФ (кроме Москвы), Терминалы и пункты приема ОСМП, Терминалы Элекснет) это в России, живыми деньгами, надеюсь я всё правильно поняла, и в принципе можно прийти в банк, перевести деньги за год и оплатить према на год, т.к. возможность оплаты за игру будет один раз в год, если учитывать тот факт, что в Беларуси такая возможность отсутствует, или я ошибаюсь?

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

Можно будет, почему нет?

• Первое сообщение
            Последнее сообщение