Оплата Премиума через автоматы удаленной оплаты...
-
rose_noire, Думаю тогда проще будет тебе купить карточку вмз на 10 и больше(сможешь первый раз оплатить только 1 премиум из-за "налогов" если приобрел 10 вмз),Затем кладешь их на заведенный заранее
кошелек,переводишь с кошелька на заведенный заранее аккаунт(счет) на рупее через робота столько,чтобы на рупее было ровно 5$(Где-то тут был гайдик,правда он немного устарел,Но в целом правильно(Обновил бы кто тот гайд bumbum'a
),ну и дальше оплата через сайт мотра как обычно.
С банком и счетом там напрямую(хотя счета вмз и рупей как я понимаю тоже в банках только хз как там что) возможно проще но я с этим дел не имел пока что
-
Как я поняла, деньги на мотор переводятся при помощи rupay, а туда они попадают одной из систем (Банковский платеж, Наличными в Москве, Наличными по системе Контакт, Оплата с помощью SMS, Почта России, Сбербанк РФ (кроме Москвы), Терминалы и пункты приема ОСМП, Терминалы Элекснет) это в России, живыми деньгами, надеюсь я всё правильно поняла, и в принципе можно прийти в банк, перевести деньги за год и оплатить према на год, т.к. возможность оплаты за игру будет один раз в год, если учитывать тот факт, что в Беларуси такая возможность отсутствует, или я ошибаюсь?
-
Можно будет, почему нет?