Создание (Склеивание) Пелоток....
-
Ксизор, ты хто,кросавчег? :shock:
-
Вот без такой вещи ни один пелот не обойдется
-
@"Одинокий-Странник":
Вот без такой вещи ни один пелот не обойдется<картинка с ценником>
Не... цена это хорошо, но ты нас темных просвети - как эту несомненно ценную весч надо использовать...
-
Bububu, если есть большое желание узнать, как эту весчь пользовать - могу выслать скан инструкции (в обмен на WMZ соотв 389.00 руб ), более того, готов даже (если WMZ поступят в течении часа) поделиться личными впечатлениями об опыте использования энтого продукта.
-
halas, я тут преследую чисто научные цели и не готов никого финансировать... Ты можешь предложить свой товар - администрации МОТР, а сюда - пиши пожалуйста все что хочешь написать сам... Предложения о купле-продаже - это в торговые форумы, а сюда - PLS - научную инфу по означенной в топе теме... :lol:
-
Bububu, в торговом отделе меня забанят, ибо инфа никоим образом не подходит под формат раздела.
Научная инфа, как и полученные данные полевых (читай: лабораторных) испытаний кой-чего да и стоит :mrgreen: :mrgreen: -
@"halas":
Bububu, в торговом отделе меня забанят, ибо инфа никоим образом не подходит под формат раздела.Научная инфа, как и полученные данные полевых (читай: лабораторных) испытаний кой-чего да и стоит :mrgreen: :mrgreen:
Cтоит - если есть желающий купить... А я не покупатель - я сам исследователь и ничего покупать не намерен... Не хочешь исследовать совменстно - ну и как хочешь...
-
эт проблема есть с пелотёрами пелоток о___О
-
Что б "пелотка" склеилась... Просто... Не надо её мыть...
-
@"Йокко":
Что б "пелотка" склеилась... Просто... Не надо её мыть...Я думаю еще нужна обработка пелотером и конечное пелотирование пелотки...
До выделения клея...
-
Нет уж... Сами такое "пелотируйте"... :mrgreen: Язык мой - друг мой и требует гигиены... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Йокко":
Нет уж... Сами такое "пелотируйте"... :lol: Язык мой - друг мой и требует гигиены... :lol: :lol: :lol:Дык никто тебе не предлагает пелотировать немытую пелотку...
Как раз интереснее склеить чисто отмытую пелотку...
А ты предлагаешь - склеивание путем старения... Мы не геронтофилы - не надо... :lol:
А мы - об исключительно свежих тут рассуждаем... Свежих и девственно чистых... :lol:А уж языком ли ты их клеить станешть или еще чем - это не очень существенно... Ясно что не тюбиком клея - хотя некоторые извращенные личности тут что-то вроде клея предлагали... :lol:
-
мне интересно когда я получу размеры пелотёрок и даные об отборе ? оО
-
"Нафик" девственные.... :mrgreen: "Пелотка" должна быть живой и умелой... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"StormTruper":
мне интересно когда я получу размеры пелотёрок и даные об отборе ? оОКогда проведешь достаточно сравнительных экспериментов и их тут опубликуешь... А то ты все как-то неактивно - только требуешь чего-то... :lol:
@"Йокко":
"Нафик" девственные.... :lol: "Пелотка" должна быть живой и умелой... :lol: :lol: :lol:
Cамо-собой - но при всем этом - девственно чистой... Не надо путать девственную чистотут с биологической девственностью - это принципиально разные весчи... :lol: :lol: :lol: -
еслибы кое кто предоставил болие обширную инфу о пелотках можетбыть результаты былибы лудше о__________О
-
Гы.. И чистоту девственную "нафик"... :mrgreen: Пахнуть должно... :mrgreen: Но... Вкусно... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Йокко":
/.. :roll:Пахнуть должно... :roll: Но... Вкусно... :roll: :roll: :roll:
А ты их что - ешь что ли?
Рецепты приготовления.... это ... поделись?
Маринованные? Жаренные? Соленые?
Как и под какое вино? :roll: -
Хэх... Ты - "пелот"-теоретик???? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Йокко":
Хэх... Ты - "пелот"-теоретик???? :roll::roll: :roll: :roll:
Зачем теоретик-то? Я практик - но хочу тут собрать разрозненную инфу на эту тему... Так сказать обощить опыт не тока свой, но и твой и всех остальных - кому есть что сказать по теме...
Вот давай - выкладывай свою практику кулинаных пелото-ориентированных блюд... Затем разработаем их классификацию и способы их наиболее правильного приготовления...
А иначе - тему-то забросить придется... Вроде всех интересовала - а как до дела дошло - все воды в рот набрали...
Не так дело не пойдет... Как бессмысленные фразы в оффтоп кидать - так все мастера - а как до дела - все в кусты - так что ли? :roll: