РАРЫ ИЗ OBB делимся секретами
-
- Лучше Обб открывать ночью, в полнолуние.
- На перекрестке четырех дорог
- С шаманскими песнопениями (сборник шаманских песнопений покупать в спец.магазинах,всего 120 зени)
- предварительно нарисовав пентаграмму и принести в жертву животное (лучше поринга)
и да пребудет с вами +10 рар с слотами!
-
Идешь выбиваешь лут. Долго долго бегаем, выпадает что-нить меньше 0.1-0.05 открываем.
-
хмм... когда я открывала свои ОББе, то падал мусор... если открывала чужие, которые мне дали открыть (ну была такая в семье традиция... набить сайпу и наделать ОББе), то выпали вещи )))
-
@"Гилтанас-Ворон":
- С шаманскими песнопениями (сборник шаманских песнопений покупать в спец.магазинах,всего 120 зени)
- предварительно нарисовав пентаграмму и принести в жертву животное (лучше поринга)
обязательных девственниц забыл, без них - никуда!
-
тема боян О_о
-
@"halas":
@"Гилтанас-Ворон":
обязательных девственниц забыл, без них - никуда!
Причем девствеениц надо лишить девтвенности - виртуально в геометрическом центре пентаграммы - не нарушая целостности петаграммы и только участниками оной...
-
Bububu, хентайщег
-
пафыаФЫВНЕ
-
@"Гилтанас-Ворон":
Bububu, хентайщег :lol:Неа... Хентай - это суксь... или соксь... в общем - полная фигня...
Мы за экологические методы... Тентакли и хентай - у нас не используют... :lol: -
я например открыл 142 обб
и мне выпало тока
самое стоящее ето Coronet
а так вещи от 10-900k