Сириус ГВ 28.09.06
-
А что у чаосов с ГМами твориться!? :shock:
-
За что так полюбили хаосы+хаки+волки+допели одну одинёхонькую гильдию в бри2? Спасибо Дарк Соулам+Пираты+НВ за перезахват... без него бы лотереиться пришлось, а так засели до конца гв...
-
лотереится это весело ) на моем счету убитый маг немножко поломанных бронек и схлопоченая азура от знакомого )))
-
Все таки удержались, хоть и с трудом
Спасибо всем кто доставил нам истинный фан в дефе, и заставил нас увидеть все наши ошибки. Но самое Огромное Спасибо, конечно же нашему алли, Разные Люди-Респект! -
Все ГВ пролагал, захожу фрижу и тут же висну, даже сказать неуспеваю.
-
Ну в принципе весёлое ГВ было, впрочем как и всегда, забежали пару раз к хаосам побегали по другим замкам ну и в конце взяли 3 лотерейки.
-
Зачотное мясо в дефе начале ГВ, и скука в конце. Вначале забежали СоФ, СоТВ, еще кто-то, толпа была неплохая, но все-таки слилась. Потом БФ с СССР заходили несколько раз. Их было поменьше, но умирали они значительно дольше Потом - тоска зеленая...
-
Деф- АРХИСКУЧНЫЙ!!! No COMMENT...
-
CCCР, просьба не делать так больше, ваша пристка перед замкам сбивала асу кирями, скрины есть, отпралять не буду, думаю исправиться и вы поработайте над етим.
P.S. "Привет от Г а д а" не удался -
У хаосов аццкий прекаст... мы затупили .. у них не было локи в одну из атак... А в общем все гв почти простоял в дефе, поазурил Хаосят, сходил к ним пару раз в гости, побил Набешина с планктонов.. вобщем я доволен.
-
Сегодня на начало ГВ были планы скоординировать атаку альянса. В итоге решили пойти к легионерам, т.к. там был более-менее приличный деф. В итоге после 15 минут фтыкания удалось поставить некое подобие блока 1 гейта. В общем на этом ГВ хоть и тупили, но взаимодейтсвие немножко наладили. В конце ГВ пошли потренировали деф в вале1. Заходили волки. Потом все атак чары ушли в лотереи, говорят крусу из волков удаолось пробежать.
В обещм ГВ позитивное, хоть и атаковать по большому счету некого. -
Sp1te, а что ваши люди делали в в-4? тоже связи налаживали? :lol:
-
-=Basara=-, зашел деф поскринить)))
-
@"Crazy":
За что так полюбили хаосы+хаки+волки+допели одну одинёхонькую гильдию в бри2? Спасибо Дарк Соулам+Пираты+НВ за перезахват... без него бы лотереиться пришлось, а так засели до конца гв...Гы, а мы думали они на помощь к вам пришли :))
-
у СССРов словил штук 5 азур. после каждой громко рыдал...
ну за что??? :lol: :lol: -
@"Sp1te":
-=Basara=-, зашел деф поскринить)))
И как там? Меня на фотке видно? -
януп! борясь в прошлом, в основном, против атакеров хаоса, напрочь забыл о существовании хайдовых билдов у паладинов и ЛК)
-
CCCР, просьба не делать так больше, ваша пристка перед замкам сбивала асу кирями
а это запрещено?
-
перед замком - наверняка, да, т.к. помешать ей это делать невозможно.
-
ShootMe, за это 100% баня.