MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    159 Сообщения 57 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

Ярость, кстати ты бска Ярость Света? Классный чар.
      статус = просто восхищаюсь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Я Не в сети
        Ярость
        отредактировано

Rebeled, Ярость Небес
        статус = польщеН

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

Ярость, ой сорри 😎
          Просто помню как я тебя "сапортил" от первого гейта до балкона, а ты всё таки дошёл до своих, простанив всех и вся 😄
          Да и вообще помню - пока есть мастелки ты везде живёшь 😎 😎

• Я Не в сети
            Ярость
            отредактировано

Rebeled, мастелами не питаюсь все сьедают злые сакры =(
            да и Мастелы Бсу в последнюю очередь выдавать нада, у нас целая телега+2к веса лишних подымаем, мона и потов повозить 😃
            В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить.

• ВзрывучкаВ Не в сети
              Взрывучка
              отредактировано

Были ужасные лаги, лп пропадал, хотя анимация оставалась.
              Поэтому 2 раза вылетал балкон. :mrgreen:

• KanataK Не в сети
                Kanata
                отредактировано

хмм... в следующий раз зайду с кинокамерой ) поснимаю адский балкончеГ )

• CIVC Не в сети
                  CIV
                  отредактировано

@"Ярость":
                  В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить.
                  Основная проблема этого блока была, помимо слабого прекаста, еще и в отсутствии трапов по бокам. Дважды меня выносили из-под балкона, и дважды я соло пробегал этот блок, в один из заходов съев мастеллу. Прыжок в гейт, уход в сторону, клок и пробежка к балкону (второй раз молчанку навесили, пробежал внаглую, зеленку в кафре забыл 🙂 ). Играл сином без вита и почти без инта. Надо работать еще над блоком.

• H Не в сети
                    Hitman_Sniper Заблокирован
                    отредактировано

Ярость, Я так написал потому что мы были не вместе, и убивали всех включая АоН(Старались убивать), У вас написано что вы дефили от Орды Аон+БФ+СССР+куча гильдии. Это несоответствует истене, вы дефили от Орыды Аон потом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                      Яростьпотом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?

Отдельный эпизод - это примерно 5 заходов?
                      Где в таком случае были ваши основные силы? Неужели у вас онлайн на 1 пати? В дефе бри2 их не было 😃

• H Не в сети
                        Hitman_Sniper Заблокирован
                        отредактировано

Сибиряк, Честно говоря кто где был я незнаю, я знаю что со мной была 1 патя.

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                          Сибиряк, Честно говоря кто где был я незнаю, я знаю что со мной была 1 патя.
                          В таком случае хорошая же у вас организация, раз зам. ГМ не знает кто где 😃
                          Все это смахивает на очередную отмазку...

Вместо того чтобы сказать "да, мы вас атачили, не получилось, деф на уровне" лепятся какие то отмазы про фан визов, про 1 пати, про тренировку атаки, про неспособность зам. ГМа проследить за согильдийцами... ппц да и только

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Сибиряк, что же вам так нравится с ним ругаться? Нет чтобы с Ребелтом и другими нормально пообсуждать хорошо-прошедшее гв 🙂

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

manirka,

Видимо он мотивирует СССР и БФ придти еще раз )).

• Sp1teS Не в сети
                                Sp1te Заблокирован
                                отредактировано

Взрывучка, балкон вылетал из-за того, что тебя выносили, а не из-за лагов (неужели еще не надоело списывать все на лаги?). Например на скрине Rebeled'а ты уже улетела, а без лп добить остальных труда не составляло.

• С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  manirka,

Видимо он мотивирует СССР и БФ придти еще раз )).

В точку 😃 Мне нужен хороший тест дефа, который мы создали. БФ+СССР как нельзя лучше подходят под роль "злого врага".

Sp1te, в любом случае мы помирали из за того что не было ЛП 😃

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

Ярость, CIV, наш блок на первом был исключительно показухой 😄 Типа мы знаем что в замок, который дефит али нескольких гильдий, не надо пропускать выбитых чаров из гильдий альянса противника.
                                    На самом деле все тупо ломились вперёд даже без каста и сливались под балконом.
                                    Насчёт БФ+ссср. После того как стало понятно что организовать нормальную атаку на вас сходу не получиться пришли БФ и внесли в общий беспорядок еще больше сумбура.
                                    Решили плюнуть и я побежал искать ослабленный замок БФ. Их не нашёл но наткнулся на волков в бри2. Постоял в их прекасте на 2м. Он мне показался похуже вашего балкончика и мы атаковали их. Но опять же из-за общего небольшого уровня организации атаки взяли не мы.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                      Взрывучка
                                      отредактировано

@"Sp1te":
                                      Взрывучка, балкон вылетал из-за того, что тебя выносили, а не из-за лагов (неужели еще не надоело списывать все на лаги?). Например на скрине Rebeled'а ты уже улетела, а без лп добить остальных труда не составляло.
                                      Находилась чаще всего в хайде, а лаги у меня были очень сильные.
                                      А ты тут язвишь из-за вашего провала?))))

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                        Взрывучка
                                        отредактировано

В таком случае хорошая же у вас организация, раз зам. ГМ не знает кто где 😃

Все это смахивает на очередную отмазку....

Я про их Гм промолчу.Хиту кто-то повесил молчанку(из-за чего интересно?)).Их Гм сразу на меня все свалили и в приват долбиться начал.

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

Взрывучка, вы видимо хотите мотивировать на повторную атаку не только ссср+бф, но ещё и нас? 😄

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                            Взрывучка
                                            отредактировано

@"Rebeled":
                                            Взрывучка, вы видимо хотите мотивировать на повторную атаку не только ссср+бф, но ещё и нас? 😄
                                            Як хочешь, так и понимай )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение