Сириус ГВ 28.09.06
-
В таком случае хорошая же у вас организация, раз зам. ГМ не знает кто где
Все это смахивает на очередную отмазку....
Я про их Гм промолчу.Хиту кто-то повесил молчанку(из-за чего интересно?)).Их Гм сразу на меня все свалили и в приват долбиться начал.
-
Взрывучка, вы видимо хотите мотивировать на повторную атаку не только ссср+бф, но ещё и нас?
-
@"Rebeled":
Взрывучка, вы видимо хотите мотивировать на повторную атаку не только ссср+бф, но ещё и нас?
Як хочешь, так и понимай ) -
У альянса ГЛС удивмтельный талант наживать себе врагов на форуме.
-
"англо-бурская" война )
-
Интересно как СССР будут учавствовать в атаке на ГЛС, когда к ним повадились в 4ом ходить (ХаХа не хочу называть) Хаосы+Хаки+Допели+Волки(последние две гильдии чуть ли не полными составами)
-
@"Lord_Ts":
У альянса ГЛС удивмтельный талант наживать себе врагов на форуме.Угу, без врагов ГВ скучное)
А так такие эмоции, прям как в Санта-Барбаре. Некоторые прям нервничают) Интересно чем все закончится? -
Crazy, Жжошь=)) Полный состав допелей=)))
// спрятался дод диван=))
-
Чего вы так раскричались из за ерунды?
те ОРДЫ АОНов, БФ+СССР, и еще кучи гильдий поменьше, что сливались под балконом и на втором гейте, тому доказательство.
Согласен - формулировка страдает. Уверен, имелась ввиду толпа АоНов, и небольшие атаки СССР и БФ в довесок.БФ+СССР как нельзя лучше подходят под роль "злого врага".
Не соглашусь - скорее доброго врага, с которым интересно воевать На роль Злого Врага больше подходят гильдии/альянсы составленные преимущественно из анацефалов, или с неадекватными ГМами, или любящие победу "любой ценой" - сиречь читы, "злоупотребления игровой механики" (забыл умное народное слово ) и т.п. - с ними воевать не интересно, но порой приходится. И война с ними обычно что называется "до победы" - сиречь безконечнаГиперы если 3-5 человек из СССР это атака вы ужасно сильно ошибаетесь ждете повторения бри2?
На худой конец сойдёт и повторение бри3 - атаку нам тоже тренировать надо (хотя в дефе мы тренированы намного хуже, имхо )Верите нет нам не трудно нам на ГВ важны не замки а веселье
Аналогично. Потому и зовём в гости и сами заходим (правда не пускают командиры к вам в последнее время чевота )По ГВ - было довольно интересно, хотя тактику я бы назвал немного.. боязливой, чтоли - атака постоянно держала руку на ухах, да и ели в атаке мало - экономили на случай жаркого дефа. В частности по этому к СССР и не заходили.. Только под конец удалось покушать в удовольствие, как обычно - добавку
ПС.
Причем ваш первый гейт после 3 захода был успешно вынесет весь до единого человека...
Не видел такого.. меня убивали там всего 1 раз, вернулся через минуту - наших было дофига.. Может, это было когда атака была у кого то в гостях, и её не отозвали домой при вашем появлении? Или, скажем, наша атака жарко дышала вашей в хвост?Статус: не ради спора, а ради того, чтобы узнать почему это произошло и как это исправить - у нас были наблюдатели, атаку отзывали как только готовился заход к нам... Мы даже на двигающихся по мосту бритонии ДС&Ко среагировали "рукой на ухе"
-
Сибиряк, Почем тебе хочеться думать что я томазываюсь, я что гдето написал если бы мы делали подругомы мы бы взяли. Я просто описал ситуацию как он была, если тебе хочеться видеть в этом отмазу твое право. В дефе на уровне я в соло не живу так долго, на том же балконе каосов, если я останусь один проживу я 5 секунд, очень много статов недокачено. Насчет зама, во первых моя задача организация вне гв. А во вторых кто где находится должен знать тот кто осуществляет общее руководство, на этом гв это была немоя задача. И ненадо говорить про отмазы, гв это не моя задача.
Взрывучка, Малчанку я сам насебя повесил, точнее авто саиленс, ро вылетело и забыл переключить на гч. Кстати надо отписать в соответствующем топике, а то оч часто вылетает. На гв оч сильно мешает.
ЗЫ Мне она немешала. -
@"Sp1te":
Взрывучка, балкон вылетал из-за того, что тебя выносили, а не из-за лагов (неужели еще не надоело списывать все на лаги?). Например на скрине Rebeled'а ты уже улетела, а без лп добить остальных труда не составляло.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812</a><!-- m -->
Кустик на балконе видишь? :lol: Вот в эту атаку, когда сайленсили не снесли. -
@"manirka":
@"Sp1te":
Взрывучка, балкон вылетал из-за того, что тебя выносили, а не из-за лагов (неужели еще не надоело списывать все на лаги?). Например на скрине Rebeled'а ты уже улетела, а без лп добить остальных труда не составляло.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812</a><!-- m -->
Кустик на балконе видишь? :lol: Вот в эту атаку, когда сайленсили не снесли.
Кустик?) Лиз в сосульке?) -
manirka, неужели такому важному чару даже марк не дали?
-
@"manirka":
@"Sp1te":
Кустик на балконе видишь? :lol: Вот в эту атаку, когда сайленсили не снесли.
А сакру с визом видишь? Вобщем тогда в очередной раз снесли визов, но сакра получила азуру, виз умер, а меня стрипанного запинали. Беспорядок был в том что в али нашим проходом никто не воспользовался.
ЗЫ. И вообще не отвлекайте - я с девушкой. -
@"Amigo":
Crazy, Жжошь=)) Полный состав допелей=)))// спрятался дод диван=))
Полный состав не значит макс который можно набрать, а тот который есть в гильдии.
Амиго, только ты что-то смешное в этом увидел... -
Давайте закругляться.
Кто на этом ГВ победил? -
Cliff, лаг? :lol:
-
Ярость, Сибиряк, Во первых не надо валить все на моего зама.....Во вторых на вас была не полная атака как уже было сказано тругая пати атаки была уже оточена и просто бегала по лотереям к вам мы пришли оточить тактику атаки этой пати.....Ярось падение бри3 не состоиться.....т.к ее уже нету...зато вы пока еще с месяц эку а потом мы с СССР придем к вам в гости у нас с СССР другая тактика и палить мы ее не будем........
Да и на счет болкона не надо мне говорить что на болконе не было лп иначе весь вашдеф не продержался бы и 30 секунд т.к лп было визу пришлось убивать всех юпами.....
И в той пате было ровно 11 человек БФ что там делали СССР я не знаю мы пришли тока тренить а не выносить...Тренинг для будущего хай виза удался на 100% с 3 попытки идеальное вынесения 1 блока это хорошо слаженя работа сакры и виза так что можно щитать блок вынесли они вдвоем.........
Больше нету коментарьев по поводу этого ГВ у нас на это ГВ были выполнены все задачи отлично проскринен деф Гиперов :twisted: -
с 3 попытки идеальное вынесения 1 блока это хорошо слаженя работа сакры и виза так что можно щитать блок вынесли они вдвоем.........
Да уж, юпил он на славу, мне даже 1 раз подумалось что стоит перестать кушать - если б он бил не в сакру, а в виза, мот и убил бы (как минимум - виза, ибо я немного тупил/подлагивал и виз порой срывался с сакры :twisted: )Но говорить про то, что он вынес гейт.. эм.. Странное заявление, учитывая что они так и не дошли до входа на 2-й Может имелось в виду, что был убит балкон? Или, как я предполагал в предыдущем посте - это было когда атаку не отозвали..
Да, и глупо называть балкон и пати атаки под ним дефом. То, что гейт кто-то прошёл не наша оплошность - цели полностью заблокировать первый гейт и заставить скучать визов в блоке не было :twisted:
неужели такому важному чару даже марк не дали?
Не уверен, но могу предположить, что марка под гипноюпами носить не шибко удобно сагу, не имеющему сакры (хотя мот она была и на сакре, а мот у неё просто нет марка, не в курсе - на балконе сакрил не я )ПС. Да, забыл написать в предыдущем посте - респект АоНам за блок на первом гейте - когда увидел его впервый раз, даже сердечко йокнуло Правда через пару секунд успокоился, надеюсь, у вас получится его улучшить :twisted: Но всё равно - было весело. Брать на сакру вернувшегося с кафры виза внутри блока противника захватывающее занятие :twisted:
-
А где мультики? Или всем надоело их делать? =]