MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.09.06

WoE и BG
    57
    159
    7.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sp1teS
      Sp1te
      отредактировано

Ярость, да орды аонов не было тоже. Конечно если 50 человек это орда... Но у вас в дефе было не меньше, так что силы равны

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Я
        Ярость
        отредактировано

Sp1te, нет люди я вас конкретно не понимаю, я что-то сказал против АоН?
        Пост был адресован только БФ.
        Что с АоНами и Ко мы дрались без численого перевеса с какой либо стороны, я согласен.

• RebeledR
          Rebeled
          отредактировано

Ярость, кстати ты бска Ярость Света? Классный чар.
          статус = просто восхищаюсь

• Я
            Ярость
            отредактировано

Rebeled, Ярость Небес
            статус = польщеН

• RebeledR
              Rebeled
              отредактировано

Ярость, ой сорри 😎
              Просто помню как я тебя "сапортил" от первого гейта до балкона, а ты всё таки дошёл до своих, простанив всех и вся 😄
              Да и вообще помню - пока есть мастелки ты везде живёшь 😎 😎

• Я
                Ярость
                отредактировано

Rebeled, мастелами не питаюсь все сьедают злые сакры =(
                да и Мастелы Бсу в последнюю очередь выдавать нада, у нас целая телега+2к веса лишних подымаем, мона и потов повозить 😃
                В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить.

• ВзрывучкаВ
                  Взрывучка
                  отредактировано

Были ужасные лаги, лп пропадал, хотя анимация оставалась.
                  Поэтому 2 раза вылетал балкон. :mrgreen:

• KanataK
                    Kanata
                    отредактировано

хмм... в следующий раз зайду с кинокамерой ) поснимаю адский балкончеГ )

• CIVC
                      CIV
                      отредактировано

@"Ярость":
                      В дефе ел мало, в основном "летал" на кафру за хилом, т.к. блок ваш не впечатлил и вероятность застрять у замка была минимальна + хорошо с тыла заходить к атакующему визу и тихонько станить.
                      Основная проблема этого блока была, помимо слабого прекаста, еще и в отсутствии трапов по бокам. Дважды меня выносили из-под балкона, и дважды я соло пробегал этот блок, в один из заходов съев мастеллу. Прыжок в гейт, уход в сторону, клок и пробежка к балкону (второй раз молчанку навесили, пробежал внаглую, зеленку в кафре забыл 🙂 ). Играл сином без вита и почти без инта. Надо работать еще над блоком.

• H
                        Hitman_Sniper
                        отредактировано

Ярость, Я так написал потому что мы были не вместе, и убивали всех включая АоН(Старались убивать), У вас написано что вы дефили от Орды Аон+БФ+СССР+куча гильдии. Это несоответствует истене, вы дефили от Орыды Аон потом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?

• С
                          Сибиряк
                          отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                          Яростьпотом в отдельном эпизоде от БФ+СССР(чуть-чуть). Потому можно сказать в отношении нас вы дефили отсилы от 15 человек. Так понятнее?

Отдельный эпизод - это примерно 5 заходов?
                          Где в таком случае были ваши основные силы? Неужели у вас онлайн на 1 пати? В дефе бри2 их не было 😃

• H
                            Hitman_Sniper
                            отредактировано

Сибиряк, Честно говоря кто где был я незнаю, я знаю что со мной была 1 патя.

• С
                              Сибиряк
                              отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                              Сибиряк, Честно говоря кто где был я незнаю, я знаю что со мной была 1 патя.
                              В таком случае хорошая же у вас организация, раз зам. ГМ не знает кто где 😃
                              Все это смахивает на очередную отмазку...

Вместо того чтобы сказать "да, мы вас атачили, не получилось, деф на уровне" лепятся какие то отмазы про фан визов, про 1 пати, про тренировку атаки, про неспособность зам. ГМа проследить за согильдийцами... ппц да и только

• manirkaM
                                manirka
                                отредактировано

Сибиряк, что же вам так нравится с ним ругаться? Нет чтобы с Ребелтом и другими нормально пообсуждать хорошо-прошедшее гв 🙂

• fusionmF
                                  fusionm
                                  отредактировано

manirka,

Видимо он мотивирует СССР и БФ придти еще раз )).

• Sp1teS
                                    Sp1te
                                    отредактировано

Взрывучка, балкон вылетал из-за того, что тебя выносили, а не из-за лагов (неужели еще не надоело списывать все на лаги?). Например на скрине Rebeled'а ты уже улетела, а без лп добить остальных труда не составляло.

• С
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

@"fusionm":
                                      manirka,

Видимо он мотивирует СССР и БФ придти еще раз )).

В точку 😃 Мне нужен хороший тест дефа, который мы создали. БФ+СССР как нельзя лучше подходят под роль "злого врага".

Sp1te, в любом случае мы помирали из за того что не было ЛП 😃

• RebeledR
                                        Rebeled
                                        отредактировано

Ярость, CIV, наш блок на первом был исключительно показухой 😄 Типа мы знаем что в замок, который дефит али нескольких гильдий, не надо пропускать выбитых чаров из гильдий альянса противника.
                                        На самом деле все тупо ломились вперёд даже без каста и сливались под балконом.
                                        Насчёт БФ+ссср. После того как стало понятно что организовать нормальную атаку на вас сходу не получиться пришли БФ и внесли в общий беспорядок еще больше сумбура.
                                        Решили плюнуть и я побежал искать ослабленный замок БФ. Их не нашёл но наткнулся на волков в бри2. Постоял в их прекасте на 2м. Он мне показался похуже вашего балкончика и мы атаковали их. Но опять же из-за общего небольшого уровня организации атаки взяли не мы.

• ВзрывучкаВ
                                          Взрывучка
                                          отредактировано

@"Sp1te":
                                          Взрывучка, балкон вылетал из-за того, что тебя выносили, а не из-за лагов (неужели еще не надоело списывать все на лаги?). Например на скрине Rebeled'а ты уже улетела, а без лп добить остальных труда не составляло.
                                          Находилась чаще всего в хайде, а лаги у меня были очень сильные.
                                          А ты тут язвишь из-за вашего провала?))))

• ВзрывучкаВ
                                            Взрывучка
                                            отредактировано

В таком случае хорошая же у вас организация, раз зам. ГМ не знает кто где 😃

Все это смахивает на очередную отмазку....

Я про их Гм промолчу.Хиту кто-то повесил молчанку(из-за чего интересно?)).Их Гм сразу на меня все свалили и в приват долбиться начал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение